Italia, Castellamare
Italia, Orbassano
...Acqua, uova e semola di grano duro creano la miscela perfetta per questa forma di pasta, caratterizzata dalla sua forma tubolare e superficie ruvida e rigata. Questa consistenza è progettata per catturare e trattenere i sughi, rendendola un abbinamento ideale per ricchi ragù (sugo di carne).
Italia, Carmagnola
...La pasta in bronzo del marchio 1881 soddisfa i più elevati standard di qualità che, a loro volta, hanno un impatto positivo sulla bontà e sull'autenticità. Questa pasta è realizzata esclusivamente con grano italiano, sottoposto a controlli rigorosi e essiccato a basse temperature. Questo metodo di lavorazione combina perfettamente le esigenze di un'azienda moderna e in crescita con metodi più tradizionali.
Italia, MILANO
...Dal 1886 abbiamo un compito importante: creare ad arte una pasta inconfondibile portando avanti senza compromessi una tradizione. Conquiste, passi avanti, affinamenti costellano la nostra storia e ci permettono, ogni giorno di più di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La storia di De Cecco parte da lontano. Nel 1831, l’Italia non era ancora unita e Nicola Antonio De Cecco avvia l’attività di mugnaio a Fara San Martino.
Italia, Marmirolo
...Miscele studiate per lo spolvero. Ideale per risolvere i problemi di aderenza della pasta alle superfici, velocizzare la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito, ridurre le adesioni di impasto al forno.  Sono state messe a punto le seguenti versioni: - LASPOLVERA: con semola rimacinata di grano duro arricchita con semolino di riso e farina di mais. - LASPOLVERA P1: con semola rimacinata di grano duro e farina di grano tenero tipo ‘0’. 10KG...
Italia, Messina
...Non è semplice pasta al pistacchio, ma una tradizione che nasce dal grano duro siciliano e da condizioni ambientali favorevoli. L’essiccazione naturale, lenta, le dona gusto e fragranza ineguagliabili. La produzione artigianale assicura la genuinità, la trafilatura al bronzo un’ottima tenuta di cottura e la “presa” sui sughi. Solo grani siciliani e pistacchio di alto livello per ottenere un sapore unico e riconoscibile, sempre. Vari formati: Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli. ...
Italia, Catania
...Pasta ottenuta dalla lavorazione del grano duro di qualità Russello coltivato in Sicilia, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Confezione da 500 grammi. ...
Tunisia, Tunisie
...Il couscous si ottiene dall'agglomerazione delle semole di grano duro bianco e acqua, che può essere fine, media o grossa; il prodotto è precotto a vapore e seccato. Le semole utilizzate sono rigorosamente selezionate in base alle loro caratteristiche tecniche e qualitative. Pasta alimentare. Modello: SAC in plastica 25kg...
Slovenia, Krmelj
... pasta al forno o in un'insalata di pasta rinfrescante, la pasta chubby aggiunge un elemento giocoso e un'esplosione di gusto alle tue creazioni culinarie. Abbraccia il fascino di queste conchiglie piene, realizzate con semola di grano duro, e porta il tuo pasto a un livello superiore con l'affascinante appeal della pasta chubby. Inoltre, come tutti i nostri prodotti, sono biologici e vegani. Dimensione della porzione: 100g Contenuto energetico: 1555kj / 366,2 kcal Grassi totali: 1,09g Grassi saturi: 0,25g CARBOIDRATI TOTALI: 77,02g Zuccheri: 4,82g Fibre: 1,17g Proteine: 11,89g SALE: 0,07g...
Lituania, Kaunas
...La pasta di grano duro è apprezzata dai consumatori che valorizzano la qualità elevata. La pasta di grano duro è un prodotto sano di alta qualità, che contiene più proteine, carboidrati utili e altri nutrienti. La farina di grano duro è caratterizzata da un alto contenuto proteico ed è quindi ampiamente utilizzata nell'industria della pasta. La pasta di grano duro non provoca aumento di peso e...
Repubblica Ceca, Praha 1
... standard di qualità e purezza. Il grano è caratterizzato da un contenuto proteico minimo del 12,5% e un contenuto di umidità massimo del 13,5%, rendendolo adatto a una vasta gamma di applicazioni di panificazione e cottura. Con un numero di caduta di 300 min e un contenuto di chicchi danneggiati dal calore massimo dello 0,2%, il Grano Duro è progettato per soddisfare le diverse esigenze dei suoi clienti. Che venga utilizzato in pasta, pane o altre creazioni culinarie, il Grano Duro è una scelta affidabile e nutriente per i consumatori e i produttori.
Regno Unito, London
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orzo Rigatoni Perline Piccole Rotini Charleston Gomiti Perline Grandi Tagliatelle Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Fusilli Grandi Gomiti Grandi Penne Rigate Conchiglie Grandi Sedani Rigati Farfalle Couscous Conchiglie Piccole Lumache Liche Corona Ruote Stelle Ditale Bucatini Pasta Penne Veloce Pasta Fusilli Veloce Tri Colore pasta integrale pasta di grano intero Orzo Lievito Istantaneo Olio di Girasole Raffinato www.obamakarnar.com...
Turchia, Trabzon
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orzo Rigatoni Perline Piccole Rotini Charleston Gomiti Perline Grandi Tagliatelle Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Fusilli Grandi Gomiti Grandi Penne Rigate Conchiglie Grandi Sedani Rigati Farfalle Couscous Conchiglie Piccole Lumache Liche Corona Ruote Stelle Ditale Bucatini Penne Pasta Veloce Fusilli Pasta Veloce Tri Colore pasta integrale pasta di grano integrale Orzo Lievito Istantaneo Olio di Semi di Girasole Raffinato www.obamakarnar.com...
Italia, Ceglie Messapica
...Pasta fresca di semola di grano duro in atmosfera modificata.
Germania, Neuss
...Pasta Maccheroni di semola di grano duro in diverse forme e qualità in confezioni da 500 g e 5 kg. Forme classiche Lunghe e Corte - Forme speciali - Tricolore - Integrale - Biologico Tra i nostri clienti ci sono, tra l'altro, rinomate cooperative di acquisto e produttori di insalate gourmet, oltre a aziende di catering.
...Semola di grano duro, uova da allevamento all'aperto Questo tipo di pasta cuoce in 9 minuti ed è una pasta più spessa. Si attaccherà particolarmente bene alle tue salse.
Italia, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri- Spaghetti - Penne di grano duro: E' una pasta prodotta esclusivamente con la semola del grano duro raccolto sulle colline di Volterra dagli agricoltori della cooperativa. La lavorazione e' eseguita secondo i metodi artigianali, con trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdi, Maremmani di pasta fresca fatti a mano.
Francia, Paris
...Le orecchiette buononaturale sono prodotte in modo semi-artigianale tramite trafilatura in bronzo, con semplicità e passione, nella fertile provincia di Irpinia, nel sud Italia. L'impasto, composto da semola di grano duro e acqua, è progettato per resistere al meglio alla cottura. Le nostre paste secche subiscono in media 30 ore di essiccazione a una temperatura massima di 50 gradi Celsius e...
Italia, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Le trofie sono un tipo di pasta corta preparata con un impasto di semola di grano duro e acqua. Grazie alla loro forma affusolata ed allungata sono perfette per portare in tavola piatti semplici e gustosi.
Germania, Nürnberg
...La Pasta Barilla è un marchio rinomato che offre un'ampia gamma di prodotti di pasta. Con oltre 140 anni di esperienza, Barilla è diventata sinonimo di pasta di alta qualità in tutto il mondo. La Pasta Barilla è realizzata con la migliore semola di grano duro, selezionata con cura per garantire un sapore e una consistenza superiori. La pasta è lavorata utilizzando metodi tradizionali italiani...
Tunisia, Tunis
...Semola di grano duro di alta qualità. Cottura diretta in forno e non richiede precottura. CATEGORIE: Agroalimentare Pasta Pasta speciali Peso disponibile: 250 g Cottura: diretta in forno Peso per cartone: 3 kg Valore energetico: 350 kcal Proteine: > 10,5 g Carboidrati: < 75 g Grassi: < 2,5 g Umidità: < 13 % Tasso di cenere: < 1,1 %...
...Per parlare della pasta, ci vorrebbero ore. È stato il mio bisnonno a introdurre la nostra famiglia al nobile arte della produzione artigianale della pasta nel mulino di Palena, utilizzando le acque del fiume Aventino. Poi venne la guerra... Fu poi mio nonno, ai tempi della ricostruzione dell'Italia, a dedicarsi a quest'oro, fatto di semola di grano duro, acqua e pazienza. Nient'altro. E io...
Italia, Sassano
...PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO TRAFILATA AL BRONZO...
Italia, Villafranca
... grano duro e acqua, tramite compressione (estrusione), nella filiera o matrice (sagoma) per farlo fuoriuscire nel formato scelto. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef...
...Fiyonk Makarna Grammi: 500 gr. Tempo di Cottura: 8 - 10 Minuti Ingredienti: Semola di Grano Duro Amber dell'Anatolia, acqua pura. Quantità per Scatola: 20 Durata di Conservazione: 2 Anni 100 g DI PASTA CRUDA VALORI NUTRIZIONALI Energia 358 kcal Proteine 10.5 g Grassi 1 g Grassi Saturi 0.3 g Grassi Trans 0 Colesterolo 0 Carboidrati 77 g Zuccheri Totali 2.63 g...
Italia, Palagianello
...Produzione italiana di pasta tradizionale. La Puglia, la regione dove natura e cibo si uniscono come un'unica cosa. Pasta Farfalle Bicolor, Maccheroni Mischio, Rigatoni alle verdure,...
Francia, Paris
...Semola di grano duro di qualità superiore bio e polvere di peperoncino di Espelette AOP bio (2,5%). Allergeni: Contiene GLUTINE, possibili tracce di uovo e soia. Come cuocerla: Versare in acqua bollente per 4 a 6 minuti. Valori Nutrizionali medi per 100g: ENERGIA - 1526kj / 360kcal PROTEINE - 13g CARBOIDRATI - 71g di cui zuccheri 1,4g GRASSI - 1,8g di cui acidi grassi saturi 0,3g FIBRE - 4,4g SALE - 0,01g Ean13:3701511702380 Riferimento:TagliatelPimentEspletAOPBio1...
Germania, Hamburg
...Concediti l'essenza deliziosa dell'Italia con Barilla Bavette 013, un capolavoro di pasta che cattura i sensi. Questi squisiti lunghi e piatti tagliolini sono realizzati con precisione e passione, emanando un tocco di eleganza e autenticità che ricorda i paesaggi idilliaci e il ricco patrimonio culinario dell'Italia. Ogni filo di Bavette 013 è realizzato con semola di grano duro di altissima...
Paesi Bassi, Venlo
...Il grano duro è una varietà di grano primaverile che viene solitamente macinata in semola e utilizzata per fare la pasta. Può anche essere macinato in una farina più fine e utilizzato per fare pane o impasto per pizza.
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