Belgio, Anderlecht
... larghezza 170 mm (spessore regolabile). La macchina è conforme alle normative "CE" vigenti in materia di sicurezza e igiene. Alcuni consigli pratici: * preparazione della pasta sfoglia per ravioli: 70% di farina tipo 00, 30% di semola di grano duro, 5 uova per kg + acqua impastare per circa 10 minuti, la pasta deve avere una percentuale di umidità tra uova e acqua di circa 32%. * preparazione della pasta...
Belgio, Liège
...ALDENTO: è la combinazione di pasta fresca e proteine di origine animale. ALDENTO, la base di un pasto sano ed equilibrato: Un'alternativa alimentare, facile da integrare nella vita quotidiana. Veloce da preparare e rispettosa dell'ambiente. Ingredienti selezionati con cura: Uova biologiche, semola di grano duro biologica, farina di Tenebrio Molitor (vermi della farina) alimentati esclusivamente con vegetali biologici. Aldento, una soluzione per variare la tua alimentazione: La famiglia, le cucine collettive, le case di riposo, i ristoranti, gli sportivi, ...
Belgio, Schoten
...La pasta Altoni è un prodotto 100% naturale garantito, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Per ottenere una massa omogenea con la giusta viscosità, gli ingredienti freschi vengono mescolati e pressati con maestria. Questo può essere ottenuto solo con le proteine delle uova fresche e la semola di grano duro della massima qualità. Non sorprende quindi che durante la cottura si formi una ricca schiuma, che caratterizza la pasta di qualità Altoni.
Belgio, Bruxelles
...-Gombo - Melanzane - Aglio - Zenzero - Pasta di aglio / zenzero - Pili-Pili - Banku-mix - Amido di patate - Fiocchi di fufu - Farina di manioca - Farina di mais - Farina di grano duro - Farina di igname - Farina di taro - Farina di platano - Farina di miglio - Farina di fagioli - Semola di riso - Semola di fonio - Farina di arachidi - Tilapia - Tilapia rossa - Malangwa - Pesce gatto - Kandratiki - Barbaman - Sgombro - Thomson - Barracuda - Sogliola - Pesce latte - Merluzzo - Croaker - Orata - Nasello - Sardina - Acciuga - Aringa - Pilchard - Gamberetto - Granchio ecc...
Belgio, Bois-de-Villers
...Le Mil'pat è un laboratorio artigianale di pasta fresca a base di semola di grano duro: 27 modelli diversi (linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni lunghi 28-29 cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigati, spirelli, strozzapreti, tacconelli...
Belgio, Roeselare
Produttore industriale di pasta Unico produttore di semola di grano duro in Belgio + Paesi Bassi Produttore di farina di grano tenero Produttore di farina...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play