Italia, Misano Adriatico
..."Il mix di formaggi grattugiati Fattoria, composto da una varietà di formaggi freschi e stagionati, offre un sapore unico e autentico per ogni piatto. Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo mix di 1kg di formaggi è perfetto per dare un tocco di gusto e cremosità alle tue pietanze."...
Italia, Milano
...Confettura Extra di Mela Annurca con la sua buccia e pregiato miele di Sulla. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Mela 65%, miele di Sulla 35% ABBINAMENTI Ideale per farcire torte e crostate, per la prima colazione da spalmare sul pane e sulle fette biscottate Da provare con formaggi stagionati, per guarnire ed accompagnare carni bianche.
Italia, Radicofani
La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raf...
Italia, Martina Franca
...Il Caciocavallo al Fieno è un formaggio stagionato, prodotto con latte di alta qualità e barricato nel fieno per un sapore deciso e agreste. Questo formaggio è caratterizzato da un sapore intenso e un aroma inconfondibile, che lo rendono perfetto per essere gustato da solo o come parte di un tagliere di formaggi. Il caciocavallo al fieno è un prodotto artigianale, realizzato secondo metodi tradizionali e con ingredienti genuini. La sua lavorazione artigianale e il suo sapore unico lo rendono un prodotto di eccellenza della tradizione casearia italiana.
Francia, Saint-Martin-Du-Vivier
... Bordeaux, Borgogna o vini di altre regioni, ogni vino rosso esprime le caratteristiche uniche del suo terroir. Consumati con carni rosse, piatti in salsa o formaggi stagionati, il vino rosso è la scelta perfetta per accompagnare pasti ricchi e gastronomici.
Prodotti corrispondenti
Vino Rosso
Vino Rosso
Altri Prodotti
Tequila
Tequila
Italia, Barletta
... menta, vaniglia e liquirizia. Barbera d’eccellenza che si presta all’accompagnamento di carni rosse e formaggi stagionati, per un’esperienza gastronomica entusiasmante. https://www.italianwinelover.it/it/braida-di-giacomo-bologna-bricco-delluccellone-barbera-dasti-docg...
Italia, Noci
Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumica...
Italia, Venezia
...Eccellentemente Forte. Birra ad alta fermentazione con corpo pieno e morbido. Il suo aroma è dolce e perfettamente bilanciato con una schiuma cremosa e compatta. Quattro malti d'orzo speciali e due varietà di luppolo nobili, le conferiscono eleganti note di frutta secca e liquirizia. Eccellente con carni rosse brasate o arrosto, carni alla griglia, pesce affumicato, formaggi stagionati, formaggi di capra stagionati e torta Sacher.
... spezie, creando un lungo retrogusto aromatico. Il vino ha un sapore equilibrato con note di frutti di bosco scuri, ribes nero e ciliegie mature. Si abbina perfettamente a carni grigliate o arrosto, riccamente speziate, e formaggi stagionati.
Italia, Nave
...Abbinamenti suggeriti La Grola è indicato per accompagnare piatti a base di carni rosse, sia arrosto che con salse brune, specialmente agnello e capretto. Inoltre è delizioso con funghi stufati o alla griglia e con formaggi stagionati non piccanti.NoteÉ il risultato straordinario dell’incontro di duegrandi personalità la collina della Grola ei vitigni autoctoni della Valpolicella. L’ottima...
... alcolica: ±14% Abbinamento gastronomico: vino raffinato che accompagna piatti altrettanto aristocratici, come la fonduta, i secondi a base di cacciagione e alcuni formaggi stagionati. Servire alla temperatura di circa 18°C. Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - Wine Enthusiast Importer Connection 2018 rating 86 Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - IWG International Wine Awards Spain 2017 silver medal...
Italia, Sizzano
...Denominazione di Origine Controllata (DOC) TIPOLOGIA Vino Rosso VITIGNO Nebbiolo 100% ABBINAMENTO Portate di carne arrosto o alla griglia Piatti di Carni bianche Formaggi stagionati COLORE Rosso rubino PROFUMO Intenso e persistente Lampone Viola e zagara Frutti rossi GUSTO Secco Buona corposità TEMPERATURA:18-20 °С ALCOL:13% vol...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... o formaggi stagionati. Non esitate a provarlo! Il dominio: Fondata nel 2004 da Luciano Ercolino, l'azienda Vinosia è dedicata a esprimere l'eccellenza dell'Irpinia (Campania) e del Salento (Puglia), due regioni impregnate di una tradizione vitivinicola millenaria. Costruita nel 2014, la cantina si trova a Paternopoli, nel cuore della denominazione Taurasi, a est di Napoli. Dal 2016, Vinosia...
... formaggio appena tagliato). Con l'uso di lame lisce, può tagliare porzioni standard di formaggi meno stagionati (ad es. caciotte). Estremamente veloce: produzione oraria media di 32 pezzi da 1 kg di circa 55 forme di formaggio tipo Parmigiano. Permette di impostare il tipo di taglio in base a: - Porzioni standard: 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32 di forma. - Porzioni speciali: 1/10, 1/12, 1/20, 1/24, ecc. (con immediata sostituzione della piastra di taglio e riconoscimento automatico da parte del PLC). Profondità: 855 mm Larghezza: 950 mm Altezza: 2200 mm...
Cipro, Paphos
...Il naso ricco è pieno di aromi di mirtilli e more mature, combinati con le caratteristiche sfumature di pepe nero e alloro. Il corpo del vino è pieno, con bassa acidità e un tannino medio morbido e vellutato. Il retrogusto è luminoso, simile a una marmellata, con note di prugna, sottobosco e frutti di bosco. Il vino si esprime al meglio con torte di carne, piatti piccanti a base di pollame o formaggi stagionati a pasta dura.
Italia, Firenze
Francia, Guenange
... e i suoi benefici nutrizionali. Perfetto per gli amanti dei sapori audaci, si sposa deliziosamente con formaggi stagionati, crêpes o yogurt. Regalati un'esperienza gustativa unica con il nostro miele di grano saraceno, una prelibatezza squisita e dalle molteplici sfaccettature.
...Negozio di Formaggi e Salumi Premium Austriaci. Alpen Sepp International. Formaggi artigianali da latte di fieno. Scopri i prodotti alimentari alpini austriaci - formaggio di montagna, formaggio alpino, formaggio semiduro, salsiccia secca o dura.
Italia, Dorgali
... rosso rubino impenetrabile con note violacee, al naso si apre maestoso con note di pietra focaia, grafite e piccole bacche nere. Al palato sprigiona il suo calore seguito da una trama di tannini morbidi e avvolgenti, rivelando note di cacao nero. Vino non filtrato, eventuali sedimenti non compromettono la qualità ma esaltano la tipicità e testimoniano l' integrità e la naturalezza delle nostre procedure enologiche. Ottimo in accompagnamento a piatti ricchi e strutturati come secondi di cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
Italia, San Donaci
...Vino ottenuto da uve 100% Primitivo. Zona di produzione: Salento, tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificazione in rosso con con termo condizionamento del processo fermentativo. Si caratterizza per la morbidezza dei suoi tannini e la persistenza gusto-olfattiva. All’olfatto risaltano sentori di frutti rossi maturi come fragola, lamponi e more anche sotto forma di gelatine. Ideale con formaggi stagionati quali Caciocavallo Podolico, Castelmagno, Provolone del Monaco, pasta con ragù alla bolognese, carni bianche alla cacciatora.
Italia, Marciano Della Chiana
... presenta di colore rosso rubino. Grazie al gusto succoso e pieno, è perfetto da solo o con cioccolato. Ottimo l’abbinamento con formaggi stagionati. Formato: 0,5 lt. Tipo di vino: Passito. Annata: 2019. Paese: Italia. Regione: Toscana. Vitigno: 100% Aleatico. Affinamento: 6 mesi piccole botti di legno - 6 mesi bottiglia. Colore: Rosso rubino intenso. Aroma: Fragola, Prugna, Rosa selvatica. Temperatura: 12° C. Ideale con: Cioccolato, formaggi stagionati.
Italia, Schio
...Ciliegiolo... un bere differente targato Toscana. Visivamente rosso intenso quasi impenetrabile, fruttato, note piacevoli di confettura di ciliegia, mora matura, leggermente speziato, tabacco bianco, pepe nero in primis. Al palato, avvolgente, equilibrato, armonico, elegante e fine, lodevole il setoso tannino. Un gran bel bere, lo si può accostare a cacciagione da pelo, un sontuoso cinghiale in salmì con polenta e formaggi stagionati, un pecorino toscano stagionato.
Italia, Maruggio
... Bouquet: Molto piacevole e fruttato Gusto: Secco e fresco Temperatura di servizio (celsius): 8° -10° C Consigliato: Aperitivo, antipasti, zuppe e carni rosse delicate e bollite, carni bianche, pesce, crostacei, formaggi stagionati.
Italia, Castellazzo Bormida (al)
... oli, burri e salse tartufate. Antipasti e Formaggi: Si abbina splendidamente a bruschette, formaggi stagionati e salumi. Contattaci per un’Offerta Personalizzata Se stai cercando il meglio del tartufo nero uncinato, Valtrebbia Tartufi è la scelta giusta. Contattaci per ricevere un’offerta su misura e scoprire come possiamo supportare il tuo business con un prodotto di eccellenza. Valtrebbia Tartufi: il tuo fornitore di fiducia per il tartufo nero uncinato, dove tradizione e innovazione si incontrano per offrire il meglio al mercato B2B.
Francia, LANGEAIS
...La gamma SANAIR® (marchio registrato) è composta da prodotti realizzati in copolimero di polipropilene e dedicati alla stagionatura dei tuoi formaggi. Facili da usare per tutti, le dimensioni sono adattate al formato standard europeo, consentendo l'ottimizzazione delle tue superfici nelle cantine e durante il trasporto.
...Figura centrale della nostra famiglia di formaggi, Dona Amélia ha dato il suo nome a questo formaggio, che risulta da una ricetta speciale che conferisce al formaggio una consistenza e un sapore piacevolmente delicati dopo un mese di stagionatura. Peso: 0,5 kg...
Spagna, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Formaggio Quintana artigianale stagionato Mahón-Menorca D.O.P., prodotto con latte crudo di mucca e ingredienti 100% naturali, senza conservanti né additivi, affinato dal nostro Maestro Artigiano Casaro e Maestro Artigiano Affinatore di Formaggi. Sempre nel rispetto del processo di produzione del formaggio e delle pratiche di stagionatura millenarie dell'isola di Minorca. Con una stagionatura di oltre 10 mesi, è un formaggio con una crosta esterna di colore marrone invecchiato, di consistenza leggermente più dura e di sapore e aromi decisi, con una memorabile persistenza in bocca.
Spagna, Altea, Alicante
... tipo di birre con note tostate si abbina perfettamente a sapori un po' più intensi come barbecue, formaggi stagionati, frutta secca, funghi… INGREDIENTI: Acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito. ALLERGENI: Orzo STORIA: Consideriamo questa Mediterranean Märzen una delle Imperdibili. Ideale come introduzione alla birra artigianale. La protagonista di questa birra sono le note tostate, mantenendo comunque l'essenza di essere una birra fresca e molto facile da bere. Inoltre, la nostra Märzen è senza glutine, affinché tutti possano godere di questa bevanda così meravigliosa!
Turchia, Istanbul
Il nostro nome aziendale è Mersoy, situata a Istanbul ed Elazig. Siamo produttori di formaggi, marmellate, halva e delizie turche con una vasta gamma di prodotti. Il nostro ufficio centrale e alcune delle nostre fabbriche di prodotti si trovano a Istanbul, e abbiamo anche una fabbrica di formaggi specializzata a Elazig. L'ufficio centrale è situato nel Mega Center, un'area industriale dedicata al ...
VEGA MANCHA è il marchio internazionale per i prodotti lattiero-caseari realizzati da QUESOS VEGA SOTUELAMOS, CENTRAL QUESERA MONTESINOS e QUESERIA LAFUENTE. La nostra tradizionale azienda di formaggi di pecora si trova in un piccolo villaggio di pastori non molto lontano da Albacete, nella Regione della Mancha. Il nostro formaggio è prodotto utilizzando antiche procedure che conferiscono un sapor...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play