Logo

CASEIFICIO IGNALAT

VIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, Noci 70015
Italia
Consegna
Consegna: In tutto il mondo
Fondazione
Fondazione: 1948
Dipendenti
Dipendenti: 50-99
Tipo di fornitore
Info
Produzione
Chi siamo

10 Prodotti e servizi

Search
STRACCIATELLA DI BURRATA - PREPARAZIONE CASEARIA A BASE DI SFILACCI DI PASTA FILATA E PANNA
La stracciatella è una specialità casearia tipica della produzione pugliese, composta da morbidi sfilacci manuali di pasta filata e panna; questa spec...
MOZZARELLA FIORDILATTE - FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e di colore bianco niveo e consistenza elastica. Il s...
CACIOCAVALLO - FORMAGGIO STAGIONATO
Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata, prodotto esclusivamente con latte vaccino, formato tradizionalmente a mano. Il suo nome...
BURRATA - FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA
La burrata, fiore all’occhiello della tipica tradizione casearia pugliese è composta da un involucro di sfoglia di mozzarella creato a mano dai nostri...
MOZZARELLA TRECCIA - FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e di colore bianco niveo e consistenza elastica. Il s...
BURRATA AL TARTUFO NERO - FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA CON TARTUFO ITALIANO
Una variante ricca ed elegante della burrata classica, che sprigiona un consistente gusto di tartufo che arricchisce la gustosa e cremosa farcitura de...
PROVOLONE - FORMAGGIO STAGIONATO SEMI-PICCANTE
Il provolone stagionato è un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto esclusivamente con latte vaccino, tradizionalmente lavorato e forgiato a ma...
BURRATA AFFUMICATA / BURRATA FUME' / NATURALLY SMOKED BURRAT - FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA AFFUMICATONATURALMENTE
Un fagottino di pasta filata fatto a mano con un cremoso ripieno di mozzarella sfilacciata a mano e panna, affumicato naturalmente. La burrata affumic...
CACIORICOTTA - RICOTTA SALATA STAGIONATA
Il Cacioricotta è un formaggio stagionato a pasta semi-dura a forma cilindrica, tipico della tradizione casearia pugliese. Nella cucina pugliese ques...
CACIOTTA CON FERMENTI LATTICI - FORMAGGIO STRACCHINATO CON FERMENTI LATTICI
La caciotta fior di bontà è un formaggio fresco con aggiunta fermenti lattici, sottoposto ad un breve periodo di asciugatura. Nonostante sia un forma...

Modalità di pagamento

PayPal
Bonifico SWIFT
Carta di credito

Termini di pagamento

SLOC - Lettera di credito stand-by

Tipi di consegna disponibili (incoterms)

Responsabilità:
Acquirente
Condiviso
Fornitore

Posizione e Contatti

CASEIFICIO IGNALAT
AddressVIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, IT-70015 Noci

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play