Italia, Misano Adriatico
...Il HAPPY DÌ MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI da 150g è una deliziosa combinazione di formaggi delicati e aromi intensi. Ideale per condire piatti di pasta, insalate o come base per salse, questo mix di formaggi aggiungerà un tocco di sapore e cremosità alle tue ricette. Gustalo oggi stesso!
Bertelli Formaggi S.r.l., presente sul mercato da quattro generazioni, propone formaggi stagionati e freschi di ottima qualità. Siamo punto di riferimento per tante attività europee per la fornitura non solo di Parmigiano Reggiano stagionato dai 12 mesi fino a 60 mesi, ma anche di formaggi di capra e pecora della tradizione italiana. Siamo fornitori anche di salumi tipici come salame, fiocchetto, ...
...Selezione di salumi e formaggi della tradizione italiana. Prosciutto crudo 30 mesi, filetto di lombo, salame all’aglio rosso e pecorini al tartufo nero, alle olive, al peperoncino e formaggio vaccino. Pronti da gustare come snack o per gli aperitivi con amici.
Slovacchia, Košice
... solo, il formaggio Trappista a mattonella offre un'esperienza gustativa deliziosa. Questo formaggio è realizzato utilizzando metodi tradizionali per garantire la massima qualità e autenticità. La sua natura versatile lo rende un favorito tra gli amanti del formaggio, offrendo infinite possibilità per pasti e snack deliziosi. Il sapore ricco e saporito del formaggio Trappista a mattonella esalta il gusto di qualsiasi piatto, rendendolo un must-have nella tua collezione di formaggi.
Francia, Marseille
...Grossista di prodotti alimentari italiani. Prodotti Italiani AOP. Importazione diretta dall'Italia. Specialista nella distribuzione di formaggi italiani: Parmigiano Reggiano AOP, Grana Padano AOP o Pecorino Romano AOP… Mascarpone, gorgonzola, ricotta o mozzarella di bufala… Grossista di salumi italiani: salumi italiani tipici: Prosciutto San Daniele AOP, coppa, speck. Importazione di Salse...
100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato...
Italia, Martina Franca
...Il Caciocavallo al Fieno è un formaggio stagionato, prodotto con latte di alta qualità e barricato nel fieno per un sapore deciso e agreste. Questo formaggio è caratterizzato da un sapore intenso e un aroma inconfondibile, che lo rendono perfetto per essere gustato da solo o come parte di un tagliere di formaggi. Il caciocavallo al fieno è un prodotto artigianale, realizzato secondo metodi tradizionali e con ingredienti genuini. La sua lavorazione artigianale e il suo sapore unico lo rendono un prodotto di eccellenza della tradizione casearia italiana.
Italia, Noci
Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumica...
Italia, Codigoro
...Michele Grassi, esperto in tecnologia casearia si occupa di ricerca tecnologica dei formaggi a latte crudo italiani. E' consulente caseario e docente per la formazione degli addetti ai lavori. Autore di alcuni volumi inerenti il formaggio fra i quali Aroma, un viaggio sensoriale fra i formaggi Dop italiani, Tamellini editore, e Manuale del Casaro edito da Hoepli...
Italia, Maruggio
...Caratteristico e vinoso Gusto: Secco, molto armonioso Temperatura di servizio (celsius): 8° 10° C Consigliato: Aperitivo, pesce e antipasti italiani, frutti di mare, zuppe delicate anche di verdure, mozzarella e formaggi freschi.
Francia, Rungis Cedex
...BUISSON è grossista di formaggi italiani Vendita all'export di formaggi italiani Distributore di formaggi italiani a Rungis...
Italia, Codogno
Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a ...
Italia, Castellazzo Bormida (al)
...Il Tuber Magnatum Pico Seconda Scelta è un tartufo bianco caratterizzato da una selezione più ampia, con dimensioni e forme più varie. Proviene sia dai terreni dell'azienda che da tartufai italiani esperti. Presenta imperfezioni estetiche più evidenti, ma conserva l’inconfondibile aroma ricco del tartufo bianco. La polpa interna, venata di bianco, offre una qualità aromatica che ben si adatta a piatti dove il tartufo è protagonista, senza la necessità di una presentazione perfetta.
Francia, Pessac
...Pecorino, Fiore Sardo, Caprino, Crema di Pecorino, Formaggi di Montagna...
... alcolica: ±14% Abbinamento gastronomico: vino raffinato che accompagna piatti altrettanto aristocratici, come la fonduta, i secondi a base di cacciagione e alcuni formaggi stagionati. Servire alla temperatura di circa 18°C. Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - Wine Enthusiast Importer Connection 2018 rating 86 Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - IWG International Wine Awards Spain 2017 silver medal...
Italia, Gussago
...Greco di Tufo Denominazione di origine controllata e garantita Zona di produzione: Campania Vitigno: Greco Gradazione Alcolica: 13% vol. Colore giallo paglierino Profumo gradevole, intenso , fine, caratteristico Sapore secco, armonico Abbinamenti gastronomici risotti, piatti a base di pesce, formaggi Temperatura di servizio 8°- 10° C.
Italia, Dorgali
... vivido, Vigna Sorella regala con la sua giovinezza e freschezza i profumi di Sardegna, con sentori di macchia mediterranea, mirto e marasca integrati da un ventaglio di mineralità. In bocca risalta per la buona freschezza e per un tannino fine e saporito. Si distingue per versatilità, adattandosi bene sia agli antipasti saporiti sia alle carni rosse, magari arrichite dagli aromi delle erbearomatiche mediterranee. Ottimo anche con i formaggi semistagionati.
Italia, San Donaci
...Vino ottenuto dalla vinificazione di uve Negroamaro (90%) e Malvasia Nera (10%). Zona di produzione: Salento, tra le province di Brindisi e Lecce. Affinamento in barriques. All’olfatto emergono sentori di frutti a polpa rossa maturi e confetture, speziati come pepe nero, liquirizia, tostati e nota balsamica di macchia mediterranea. Ideale con formaggi a pasta dura come Comtè, Gorgonzola, salumi come Pancetta di maiale, chorizo, capocollo e carni rosse alla griglia.
Italia, Schio
...Rosso da bere in compagnia con gli amici, rosso rubino all'impatto visivo, fruttato con note speziate percettibili, al naso. Armonico ed equilibrato al palato. Si sposa con cacciagione da pelo e formaggi semi-stagionati. Assolutamente da provare con pappardelle alla lepre.
...Colore: rosso rubino intenso. Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di ciliegia e note di vaniglia. Palato: corposo, rotondo con tannini morbidi ed equilibrati. Temperatura di servizio: 16-18°C. Abbinamentii: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.Vinificazione: dopo la diraspatura delle uve, il mosto rimane in macerazione con le bucce per 6-7 giorni a temperatura di 24-26°C. A fermentazione malolattica ultimata, una parte viene affinata in barriques, l’altra in acciaio. Capacità d’invecchiamento: 2 e più anni secondo vendemmia ...
Francia, Sète
...La mozzarella utilizzata per questa ricetta proviene dal settore BOJANO, dove si trovano le latterie più rinomate per la produzione delle mozzarelle più apprezzate dagli italiani e dai conoscitori. BOJANO è infatti famosa per la sua produzione di formaggi di alta qualità e in particolare per la mozzarella FIOR DI LATTE, formaggi freschi di vacca pastorizzati e lavorati esclusivamente a mano...
...Selezione Alimentare Italia è impegnata nella ricerca dell'eccellenza dei prodotti alimentari e delle bevande made in Italy. Siamo il partner ideale per importatori e distributori di prodotti alimentari che cercano qualità al giusto prezzo. Con quasi cinquant'anni di esperienza, abbiamo una conoscenza approfondita dei prodotti alimentari italiani e dei loro produttori. Grazie alle nostre...
Italia, Sant'ilario D'enza
Noi di DalterFood Group da oltre 45 anni ci dedichiamo con passione alla selezione, alla porzionatura e al confezionamento dei migliori formaggi stagionati italiani DOP e altri formaggi ed eccellenze italiane, che distribuiamo in tutto il mondo. Primo fra tutti il nostro fiore all’occhiello, il Parmigiano Reggiano, che produciamo sulle colline dell’Appennino Reggiano nei nostri due caseifici...
Italia, Bergamo
Bello Fresco nasce dalla passione per la tradizione culinaria napoletana e la qualità dei nostri prodotti freschi è il cuore pulsante della nostra azienda. Abbiamo iniziato la nostra attività negli anni ’90 portando prodotti caseari tradizionali dal sud al nord Italia ampliando sempre più la nostra clientela. Ai latticini, ancora oggi il nostro punto di forza, nel tempo abbiamo aggiunto i prodotti...
100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.
Italia, MILANO
... consumatori, attraverso attività promozionali e offerte speciali. Punto Srl si rivolge principalmente a distributori, grossisti e rivenditori di food & beverage, offrendo loro una vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi. Inoltre, l'azienda è sempre attenta alle esigenze dei suoi clienti e si impegna a fornire prodotti biologici, senza glutine e tipici italiani. Con una vasta selezione...
Italia, Cavaso Del Tomba
... grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.
Prodotti italiani: Vini di qualità, pasta, riso, formaggi, tutto con qualità garantita. Siamo leader nella produzione, distribuzione e commercializzazione.
Spagna, Olmedo-Valladolid
Scegli il tipo di formaggio e noi lo mescoliamo. Grazie al continuo supporto di un team di tecnologi italiani, abbiamo organizzato la produzione con un criterio moderno, ma mantenendo il sapore della autentica mozzarella tradizionale. Il nostro innovativo sistema di tritatura consente alla mozzarella di arrivare alla sua data di scadenza senza compattarsi. Abbiamo realizzato un prodotto che fonde...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play