Francia, Ostwald
...Originaria di una cultura ecologica regionale, la nostra farina di canapa è deoleata a crudo da noi e poi lavorata al mulino dal nostro mugnaio. La nostra farina, con sapori di frutta secca, arricchirà e abbellirà tutte le vostre preparazioni dolci e salate! Ricca di proteine complete (più della carne!) e di fibre solubili e insolubili, è anche una fonte di Omega 3-6-9! Consigli per l'uso: Cruda...
Francia, Saint Mard De Réno
...La nostra farina di canapa è ottenuta da semi di canapa, noti anche come chènevis, provenienti da coltivazioni di Cannabis con un contenuto estremamente basso di THC (<0,2%) in conformità con la legislazione. È molto ricca di fibre (40%) e di proteine (33%). Ottenuta con il nostro mulino a partire dal pastone derivante dalla pressatura dei semi per la produzione dell'olio di canapa.
Francia, Saint-Omer
... Revermont (39), farina del mulino Sauvin (39) e fior di sale di Guérande. Incredibile, questi Bricelet sono prodotti artigianalmente in Francia a Saint-Amour nel JURA (39) e SEMPRE con tantissimo amore. Peso netto: 130g...
Francia, Soreze
...Moulin manuale ideale per preparare fiocchi di cereali o piccole quantità di farina integrale (non panificabile). 3 rulli rotativi, corpo e meccanismo in acciaio cromato. Fissaggio tramite pressa. È dotato di 3 posizioni di regolazione - 1 - per la farina integrale, 2 - per i fiocchi spessi (grano, segale, orzo), 3 - per i fiocchi fini (avena). Questo mulino è motorizzabile dalla versione 2016. REF:MOUMARGA GARANZIA:60 MESI Materia principale:acciaio cromato Lunghezza:170 mm Profondità:130 mm Altezza:220 mm Peso Netto:3,10 kg...
...Il mulino a rullo a pendolo POITTEMILL è un mulino verticale che lavora comprimendo il letto di materiale. I pendoli montati su una ruota a stella sono azionati da un albero verticale. Ogni pendolo è dotato di un rullo di macinazione che ruota attorno al proprio asse. La rotazione della ruota a stella si combina con l'articolazione del pendolo per generare una forza centrifuga a livello del rullo di macinazione. Il prodotto viene macinato tra il rullo di macinazione e l'anello fisso.
Francia, St Sulpice De Faleyrens
... disposizione una gamma diversificata di prodotti, perfettamente adatti a negozi di alimentari e panetterie francesi: - Farina di Grano Tenero Tipo 80, 110 e 150 - Paste a base di grano tenero: 4 forme - Paste a base di grano tenero semi-integrale: 4 forme - Farina di Farro Tipo 80, 110 e 150 - Pasta Torsade 100% farina T80 Farro - Conchiglie alla Spirulina - Tors'Epices Concentrando la nostra...
Francia, Montpellier
...IL MULINO DEL SAURET è un'azienda fondata nel 1146 ed è il Partner Locale della Panificazione Artigianale. IL MULINO DEL SAURET è titolare del Marchio Biologico per la produzione della farina "RASPAILLOU" ottenuta da grano gardois, oltre all'autorizzazione del Mulino del SAURET per produrre la farina Marchio Rosso "La Festive". Dal 2011, l'installazione di 500m² di pannelli solari sugli edifici del mulino consente di produrre il 30% del fabbisogno elettrico del Mulino.
A Royaumeix, coltiviamo cereali – grano, segale e farro – che trasformiamo in farina nel nostro mulino artigianale a pietra. Questa produzione ci consente di realizzare i nostri diversi prodotti, pani naturali o con semi, che sono modellati a mano e cotti in un forno a legna, oltre a brioche e farina. Specialità: Pani con farina di grano naturali o con semi, pane di farro, pane di segale, brioche rustiche, pane in cassetta, focaccia con semi, farine, tortillas e gusci di farro;...
Francia, Mauléon-Licharre
Fondata nel 1999, la società ETCHE MOULINS DE SOULE è un mulino. Siamo specializzati nella produzione e distribuzione di farina per panettieri. Lavoriamo principalmente a livello locale. Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione!
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play