... Revermont (39), farina del mulino Sauvin (39) e fior di sale di Guérande.
Incredibile, questi Bricelet sono prodotti artigianalmente in Francia a Saint-Amour nel JURA (39) e SEMPRE con tantissimo amore.
Peso netto: 130g...
...Originaria di una cultura ecologica regionale, la nostra farinadi canapa è deoleata a crudo da noi e poi lavorata al mulino dal nostro mugnaio. La nostra farina, con sapori di frutta secca, arricchirà e abbellirà tutte le vostre preparazioni dolci e salate! Ricca di proteine complete (più della carne!) e di fibre solubili e insolubili, è anche una fonte di Omega 3-6-9!
Consigli per l'uso: Cruda...
...La nostra farinadi canapa è ottenuta da semi di canapa, noti anche come chènevis, provenienti da coltivazioni di Cannabis con un contenuto estremamente basso di THC (<0,2%) in conformità con la legislazione. È molto ricca di fibre (40%) e di proteine (33%). Ottenuta con il nostro mulino a partire dal pastone derivante dalla pressatura dei semi per la produzione dell'olio di canapa.
...Il mulino a rullo a pendolo POITTEMILL è un mulino verticale che lavora comprimendo il letto di materiale. I pendoli montati su una ruota a stella sono azionati da un albero verticale. Ogni pendolo è dotato di un rullo di macinazione che ruota attorno al proprio asse.
La rotazione della ruota a stella si combina con l'articolazione del pendolo per generare una forza centrifuga a livello del rullo di macinazione. Il prodotto viene macinato tra il rullo di macinazione e l'anello fisso.
...Moulin à céréales électrique con macine in granito che produce fino a 6 kg difarina all'ora.
Motore elettrico da 450 W, 220 V, 320 giri/min.
Tramoggia per il grano e raccoglitore difarina in legno di faggio.
Macine in granito naturale di 15 cm di diametro e 3 cm di spessore regolabili per una macinatura più o meno fine.
Rendimento di 5-6 kg/ora difarina fine anche integrale.
Permette di...
... disposizione una gamma diversificata di prodotti, perfettamente adatti a negozi di alimentari e panetterie francesi:
- Farinadi Grano Tenero Tipo 80, 110 e 150
- Paste a base di grano tenero: 4 forme
- Paste a base di grano tenero semi-integrale: 4 forme
- Farinadi Farro Tipo 80, 110 e 150
- Pasta Torsade 100% farina T80 Farro
- Conchiglie alla Spirulina
- Tors'Epices
Concentrando la nostra...
...IL MULINO DEL SAURET è un'azienda fondata nel 1146 ed è il Partner Locale della Panificazione Artigianale.
IL MULINO DEL SAURET è titolare del Marchio Biologico per la produzione della farina "RASPAILLOU" ottenuta da grano gardois, oltre all'autorizzazione del Mulino del SAURET per produrre la farina Marchio Rosso "La Festive". Dal 2011, l'installazione di 500m² di pannelli solari sugli edifici del mulino consente di produrre il 30% del fabbisogno elettrico del Mulino.
A Royaumeix, coltiviamo cereali – grano, segale e farro – che trasformiamo in farina nel nostro mulino artigianale a pietra. Questa produzione ci consente di realizzare i nostri diversi prodotti, pani naturali o con semi, che sono modellati a mano e cotti in un forno a legna, oltre a brioche e farina. Specialità: Pani con farinadi grano naturali o con semi, pane di farro, pane di segale, brioche rustiche, pane in cassetta, focaccia con semi, farine, tortillas e gusci di farro;...