Francia, Castelnaudary
...Secondo la ricetta tradizionale, la Maison Rivière prepara un cassoulet generoso e goloso, in perfetta sintonia con la regione e i suoi abitanti. Ai fagioli teneri stufati in un brodo di verdure fresche si aggiungono i cosciotti di anatra confit e la salsiccia di Tolosa, realizzata nei nostri laboratori con carne di maiale di origine francese. Per gustare questa specialità, versare il contenuto della scatola in un piatto di terracotta, preferibilmente una cassole. Preriscaldare il forno tradizionale a 200°C e lasciare gratinare a fuoco lento per...
Francia, Castelnaudary
...Cosce di anatra confit nella loro grasso, sale. Carni di origine Francia. CONSIGLIO DELLO CHEF: Aprire la scatola e metterla a bagnomaria per far sciogliere il grasso. Grigliare le cosce in forno o in padella e gustarle con porcini o patate saltate nel grasso. Il confit è il piatto del Sud-Ovest! Una coscia di anatra confit ben grigliata in forno diventa molto croccante. È alta gastronomia a portata di tutti noi. Per questo confit, faccio allevare appositamente le anatre dal signor Marty a Plaigne, un piccolo villaggio sperduto tra le colline intorno a Castelnaudary.
Bulgaria, Rakovski
...Manchons confit - prodotto semilavorato sbollentato, confezionato sottovuoto Ingredienti: Ali d'anatra (manchons), sale. Conservazione: mantenere a temperatura adeguata, lontano dalla luce diretta del sole. Una volta aperto, conservare in frigorifero. Temperatura di conservazione: da 0 ° a 4 ° C. Come preparare: Cuocere fino a doratura in forno. Consumare caldo o freddo. Origine: Bulgaria. Prezzo: 1,70 €...
Francia, Brive La Gaillarde
LA CORREZIENNE è un negozio online e un punto vendita a Brive-la-Gaillarde, che offre vari prodotti artigianali per farvi scoprire il terroir della Corrèze, in Francia, e condividere con voi il meglio di questa regione. Dalla gastronomia, passando per articoli di decorazione, coltelli, candele, gioielli o cosmetici, troverete tutto nel nostro negozio online. Selezioniamo i migliori prodotti artigi...
Spagna, Murcia
...Oltre ai nostri foie gras, offriamo un'ampia gamma di piatti pronti. Vari, i nostri piatti pronti rappresentano il saper fare della nostra regione, il sud-ovest. Da scoprire: Alicuit, confit d'anatra, galletto al sole, cassoulet con cosce d'anatra confit, gallo al vino, salmis di tortora...
...Cuocitore continuo 500klg/h carne Sistema di cottura innovativo: a bagnomaria, ugelli di umidificazione per una cottura omogenea. Protocollo di alimentazione sequenziale nel cuocitore per una cottura omogenea con sugo o grasso. (confit, ecc...) Innovazione by CEMMI Interfaccia IHM, ricette per diversi tipi di cottura (in sugo, in confit, in acqua, in brodo, in olio...) Cottura delicata (a...
Francia, Auxerre
... alberi vicini alle vigne fungono da nidi, la ricchezza della vita del suolo e la presenza di insetti sono una fonte di cibo abbondante. Senza dimenticare l'erba tra i filari di vite che consente loro di becchettare i piccoli semi di cui vanno ghiotti. Note di degustazione: Questo vino rivela aromi di sottobosco leggermente affumicati e di frutti rossi confit. Il palato è grasso con aromi tostati...
Francia, Auros
...Fabbricazione artigianale delle Landes. È un prodotto moderno e magico nonostante la sua immagine tradizionale. Beneficia di una grande qualità gustativa. I bambini e gli adulti lo adorano. Queste salsicce sono confit come le cosce d'anatra confit e sviluppano quella sensazione di morbidezza e scioglievolezza. Le DLC sono più lunghe (40 giorni). Molto veloce da cuocere. Può essere preparato in un...
Francia, Rungis
COURTIN HERVOUET: il tuo specialista in pollame e selvaggina situato a Rungis. L'azienda COURTIN HERVOUET offre una gamma esaustiva di pollame, foie gras e selvaggina. Anatra, pollo, gallina, gallo, tacchino, coniglio, maialino, agnello, piccione, siamo esperti in prodotti di qualità (etichette, denominazioni, allevamenti selezionati) e del territorio (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Ven...
Francia, Gourdon
...La Maison GODARD è specializzata nella produzione di foie gras e di prodotti tipici del Sud-Ovest. Pertanto, l'azienda offre un'ampia gamma di foie gras d'anatra eccezionali, foie gras al torchon, ai fichi e anche piatti pronti come i confit di anatra o i cassoulet.
Francia, Pomarez
...Da tre generazioni, la famiglia DUMECQ situata nel cuore della Chalosse produce foie gras. Oltre ai foie gras, l'azienda DUMECQ produce conserve e prodotti freschi della fattoria. Propone così un'ampia gamma di prodotti: prodotti freschi (filetti di anatra, anatra intera, foie gras d'anatra, petto d'anatra), foie gras d'anatra in scatola o vaso, petti, gizzardi, confit, cosce e ali d'anatra in scatola, prodotti tipici in scatola (chichons d'anatra, rillettes d'anatra al foie gras...) e cesti regalo.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
...Fondata nel 1993, la Maison Mayté è una salumeria artigianale basca. La Maison produce un'ampia gamma di salumi secchi del Paese Basco: prosciutti, salami, salsicce secche, pancette (ventrèches) piatte o arrotolate, chorizo, lomos secchi... La Maison offre anche le sue specialità a base di anatra (foie gras, petti, confit, rillettes, pâté di foie gras), di maiale (pâté basco, pâté basco al...
Francia, OSSES
...Situata nel Paese Basco, l'azienda ARNABAR è specializzata nella produzione di foie gras e di prodotti baschi. Pertanto, produce e commercializza i seguenti prodotti tipici: blocco di foie gras, foie gras intero, foie gras semi-cotto, confit d'anatra, axoa, ricette basche, pâté e rillettes, salami, salumi, peperoncino di Espelette, vini e bevande del Paese Basco, specialità dolci, prodotti di mare, ecc. ARNABAR offre anche cesti gourmet che possono essere regalati come regali aziendali.
Francia, Hagetmau
...LE GRENIER DES GASTRONOMES è un'azienda della regione delle Landes specializzata nella produzione e commercializzazione di carne d'anatra. Il sito di produzione moderno possiede l'autorizzazione europea e la certificazione dell'anatra a foie gras del Sud Ovest. Così, LE GRENIER DES GASTRONOMES produce foie gras d'anatra crudo, magret d'anatra, magret essiccato e affumicato, confit d'anatra, grattons d'anatra, foie gras d'anatra semi-cotto e foie gras in scatola. LE GRENIER DES GASTRONOMES si impegna a offrirvi prodotti di alta qualità.
Francia, Barcus
...LA FERME UHARTIA è specializzata nell'anatra allevata in fattoria. Abbiamo avviato un allevamento tradizionale di anatre e un laboratorio di ingrasso con mais in grani prima di lanciarci nella produzione artigianale di prodotti della fattoria nei nostri locali a norma CEE. Pertanto, vi offriamo un'ampia gamma di prodotti a base di anatra, come il foie gras di anatra allevata in fattoria, i confit d'anatra, le rillettes d'anatra, i pâté al foie gras e piatti pronti come la daube d'anatra o i ravioli ripieni.
Francia, Badefols Sur Dordogne
...Il Domaine de la Barbe, noto anche come Foie Gras Kuster, produce foie gras d'anatra e foie gras d'oca. Il dominio offre foie gras senza additivi né conservanti chimici. Il dominio commercializza anche specialità a base di foie gras, pâté, rillettes, grattoni, confit, gésiers, specialità confit, magret essiccati e piatti pronti come il cassoulet Périgourdin. In qualità di trasformatori di noci...
Francia, Objat
... grasso, rillettes d'anatra al fegato grasso, quaglie farcite al fegato grasso, flûteaux di magret al fegato grasso, pâté alle castagne e al fegato grasso - Piatti cucinati: paupiette d'anatra al fegato grasso, cavoli ripieni al fegato grasso, saltato d'anatra ai porcini, cassoulet con confit d'anatra, confit d'anatra, confit d'oca, porcini cucinati - Pâté regionali: pâté corrézien, pâté alle prugne e...
Francia, Lanzac
...La Ferme de Grezelade si trova in una delle regioni che garantiscono una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di foie gras. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Propone foie gras (blocco di foie gras, foie gras d'anatra intero e foie gras semi-cotto), petti d'anatra, confit e piatti pronti...
Francia, La Chapelle Aubareil
...Da oltre trenta anni, siamo artigiani-produttori di foie gras d'anatra e d'oca, oltre che di castagne in Dordogna. Le nostre conserve sono realizzate in loco, secondo le ricette tradizionali del Périgord. La nostra conserveria è a misura d'uomo. I foie gras e i piatti cucinati (cassoulet, confit, civet...) sono preparati con cura e ricevono la massima attenzione lungo tutta la catena di produzione. Il nostro laboratorio è conforme agli standard europei e HACCP. I valori che difendiamo sono l'accoglienza, la gastronomia, la tradizione e la qualità.
Francia, Vigan (Le)
...L'azienda THOCAVEN è specializzata nell'allevamento di anatre. Nutrendo le anatre con mais in grani, garantiamo prodotti sani e naturali. Vi offriamo un'ampia gamma di carne di anatra, come foie gras, petti, confit, tournedos, rillettes, salsicce, cosce...
... AOC per formaggi e vini di Cahors, per inserirli nelle nostre preparazioni. Offriamo carne d'anatra sotto forma di cosce confit, gizzardi, petti essiccati al sale di Guérande o al foie gras, salsicce confit e/o essiccate, ripieni e tanti altri piatti da gustare... Siamo medagliati ogni anno da 5 anni, nell'ambito del concorso generale agricolo di Parigi (medaglie d'oro e d'argento). Inoltre...
Francia, Montaut
...Fondata nel 1920, la Maison LAFITTE è specializzata nella gastronomia delle Landes da 4 generazioni. La Maison è il vero specialista del foie gras tradizionale. Produce foie gras di anatra e di oca, confit, petti, ali e cosce di anatra. Propone anche antipasti e piatti pronti come il pâté d'anatra, la mousse d'anatra, i rillons e le rillettes, i pâté tradizionali, le terrine, i pâté mi cuit, il...
Francia, Hagetmau
...Dal 1929, l'azienda BESSE FOIE GRAS è specializzata nella produzione e commercializzazione del foie gras. Pertanto, l'azienda offre foie gras semi-cotti, foie gras d'anatra, foie gras d'oca e specialità a base di foie gras. Propone anche terrine, pâté, confit d'anatra, cassoulet Landais e cofanetti gourmet per i Comitati aziendali.
Francia, Montfort En Chalosse
...Fondata nel 1982, la cooperativa FOIE GRAS DE CHALOSSE riunisce oggi 80 produttori. Desiderosi di preservare il loro savoir-faire, le tradizioni locali e valorizzare la qualità dei loro prodotti, gli allevatori si sono impegnati fin dal 1999 nel percorso del Label Rouge. Tutti gli animali sono allevati all'aperto, ingrassati con mais in grani in parchi collettivi. Hanno un'età minima di 104 giorni quando entrano nella cooperativa. La cooperativa FOIE GRAS DE CHALOSSE produce fegati grassi, gizzardi, confit, petti, maniche, rillettes, terrine e pâté di anatra.
Francia, Cahors
...SUDREAU è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di foie gras, petti d'anatra, gizzardi, rillettes d'anatra, confit d'anatra e piatti tipici del Sud Ovest come il coq au vin di Cahors o il cassoulet.
Belgio, Ronquières
...La ferme de Landrifosse è principalmente specializzata nel foie gras (fegato crudo e fegato semi-cotto). Propone anche magret di anatra mulard, pâté (a base di carne di maiale, vitello e carne d'anatra), rillettes d'anatra, sanguinaccio di Natale, cosce d'anatra confit, gésiers confit, cassoulet, confetture (cipolle, cicoria, scalogno, chutney), formaggi, miele, oli, aceti,…...
Francia, Figeac
...La maison Jean LARNAUDIE è specializzata nella produzione di specialità regionali a base di carne d'anatra. Così, l'azienda produce foie gras, confit, terrine e piatti pronti. Presso Jean Larnaudie, il foie gras intero è ancora cucinato in modo manuale e tradizionale. Radicata da oltre 60 anni nel Lot in Quercy, Jean Larnaudie è soprattutto uomini e donne legati al sapere fare regionale e...
Francia, PEYREHORADE
... a questo know-how e ai fumatori d'epoca, la Maison BARTHOUIL produce salmone affumicato di alta qualità. La Maison BARTHOUIL offre anche altri pesci (anguilla affumicata), prodotti biologici (salmone biologico, terrine biologiche), caviale, uova di pesce, tarama, specialità regionali (confit d'anatra, petti freschi, affumicati, essiccati...) e cofanetti regalo gastronomici.
Francia, Carquefou
... * Grillons, lardo nantais * Piatto di costola cotto Le ricette festive : * Terrine: Terrina di foie gras d'anatra con finferli, terrina di guancia di maiale confit con pepite di foie gras d'anatra con finferli, terrina di risotto di vitello con morelle. * Budino bianco all'antica con funghi, foie gras, salmone, capesante Gamma inverno : * Salsicceria all'antica: salsiccia di Tolosa * Mezza...
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