...Nel cuore del piedmont alto pirenaico, da tre generazioni "LE CONSERVE DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpetuano il vecchio sapere della nostra famiglia, a TOURNAY, antica bastide del XIV secolo. L'AUTENTICITÀ: foie gras, confit, d'oca e di anatra selezionati. LA TRADIZIONE: cucina che si gustava già nel 1870 nel dominio della Lande. LA QUALITÀ: cucina del territorio gascogne, cucinata per voi, artigianalmente e messa in scatola a mano.
Francia, Laguiole
...La DROSERA GOURMANDE è un'azienda specializzata nella produzione artigianale di specialità alimentari regionali. LA DROSERA GOURMANDE produce così numerosi alimenti a base di anatra come il foie gras, i blocchi di foie gras, le mousse di foie gras, i gésiers, i confit, i petti d'anatra, ecc. L'azienda offre anche tripoux, salsicce, pâté, fritons, cassoulet, galantine, terrine per l'aperitivo e terrine di selvaggina.
Francia, Pamiers
...Specialità gastronomiche del sud ovest: Caprices Ariegeois è un'azienda familiare in Ariège, ai piedi dei Pirenei, che offre prodotti del territorio, piatti cucinati tradizionali del Sud Ovest, tra cui il tradizionale foie gras intero d'anatra, conserve cucinate nel grasso d'anatra, pâté fatto in casa, terrina d'anatra all'arancia, confit e cesti gourmet.
Francia, Les Aldudes
...La società PIERRE OTEIZA produce alimenti regionali. Offriamo prosciutti, pancette, petti d'anatra, salami, chorizo, garbure, vellutate, foie gras, rillettes, pâté, confit, cassoulet, formaggi e vino. Distribuiamo i nostri prodotti in Francia e all'estero.
Francia, Foix
...In un ambiente naturale e autentico, la famiglia ROUCH porta avanti, dal 1870, la produzione di veri prodotti del territorio, rustici e ricchi di sapore. Prosciutto di Pays Ariégeois, salsiccia secca di fegato, salame sotto la cenere l'Ariégeois, foie gras, confit d'anatra, pâté di cinghiale, di cervo, ecc... La salumeria ROUCH elabora i suoi prodotti nel suo laboratorio autorizzato secondo le norme europee, a Ferrières in Ariège.
Francia, Toulouse
...Dotata di un sito di produzione modernizzato alle porte di Tolosa, l'azienda familiare SAS SAMARAN conserva un vero savoir-faire tradizionale coniugato a un ambiente normato e sempre più controllato. I prodotti sono sempre cucinati in modo artigianale e le diverse ricette di pâté, confit, terrine, cassoulet con confit d'anatra... si ispirano alla cucina regionale, culla della famiglia. L'azienda...
Francia, St Astier
...L'artigiana conserveur in Perigord, Mme Mudry, elabora ricette puramente perigordine nel rispetto delle tradizioni acquisite nel corso dei suoi trent'anni di esperienza nella produzione di conserve cotte o semicotte a base di foie gras d'anatra e d'oca, derivati come manici confit, rillettes, ecc. Ha ricevuto 12 medaglie in 4 anni in diversi concorsi, come il Concours Général Agricole e il...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play