Logo
Verificato

FOODCOM S.A.

Crown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, Warszawa, Poland 01-208
Polonia
Consegna
Consegna: In tutto il mondo
Fondazione
Fondazione: 2013
Dipendenti
Dipendenti: 100-199
Tipo di fornitore
Info
Distribuzione

Video aziendale

Play
Chi siamo

278 Prodotti e servizi

Search
Glutammato di sodio
Il glutammato di sodio, noto anche come MSG, è il sale sodico dell'acido glutammico, uno degli amminoacidi più diffusi. L'MSG si ottiene attraverso l...
Fosfato Monocalcico (MCP)
Il fosfato monocalcico si ottiene dalla reazione tra acido fosforico e carbonato di calcio. Come componente delle ossa, il fosforo partecipa a molte i...
Concentrato di Proteine del Siero di Latte 80%
Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che contiene generalmente l'80% di proteine del latte. Viene prodotto da ...
Concentrato di Proteine del Siero di Latte 80% Istantaneo (WPC 80 Instant)
Il concentrato di proteine del siero di latte 80% istantaneo (WPC 80 istantaneo) (WPC 80% istantaneo) è prodotto da siero di latte dolce attraverso un...
Proteina di Piselli 80%
La proteina di pisello si ottiene dai piselli dorati o gialli attraverso processi secchi e liquidi. Nella fase di essiccazione, il guscio del pisello ...
Nutella®
Nutella® è una popolare crema spalmabile dolce a base di nocciole, comunemente utilizzata in panini, dolci e altre preparazioni dolci. È conosciuta pe...
Burro Congelato
Il nome burro è riservato ai prodotti senza miscele di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi lattiero-caseari - almeno l'82% (non più d...
Analogo al formaggio
Il Cheese Analog, noto anche come formaggio imitativo o alternativa al formaggio, è un tipo di prodotto caseario in cui tutto o parte del grasso del l...
Concentrato di Proteine del Siero di Latte 80% Istantaneo (WPC 80 istantaneo)
Il Concentrato di Proteine del Siero di Latte 80% istantaneo (WPC 80 istantaneo) (WPC 80% istantaneo) è prodotto da siero di latte dolce utilizzando u...
Lisina
La lisina (nota anche come L-lisina) è uno degli amminoacidi che attivano le reazioni enzimatiche, la sintesi proteica e lo sviluppo osseo. Inoltre, s...
Vanillina
La vanillina è un composto chimico organico altamente aromatico (glucoside della vanillina) responsabile del profumo e del sapore unici e deliziosi de...
Caseina da caglio
Il caseinato di rennet viene prodotto da latte scremato coagulato con rennet. Dopo la coagulazione, il prodotto viene separato dal siero, concentrato ...
Concentrato di Proteine del Latte 80% (MPC)
Il Concentrato di Proteine del Latte (MPC) è una polvere di latte altamente concentrata che contiene tipicamente l'80% di proteine del latte. È deriva...
Grasso di Latte Anidro (AMF)
La materia grassa lattiera anidra (AMF) può essere prodotta a partire da burro o panna al 35% - 45%, a seconda della stagione. Il processo di produzio...
siero di latte
Il permeato è prodotto dal latte dopo l'ultrafiltrazione per rimuovere proteine e grassi. Il prodotto viene poi essiccato utilizzando tecniche avanzat...

Immagini aziendali

Modalità di pagamento

Bonifico SWIFT
Bonifico SWIFT

Termini di pagamento

C/D (o CAD) - Pagamento contro documenti anche D/P - Documenti contro pagamento
D/C - Collezione documentaria
SLOC - Lettera di credito stand-by

Posizione e Contatti

FOODCOM S.A.
AddressCrown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, PL-01-208 Warszawa, Poland
Esecutivi
Direttore Commerciale:
N/A
Direttore Commerciale:
N/A

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play