Grecia, Kilkis
...Un laboratorio per la produzione di formaggio, più piccolo e chiaramente molto più accessibile, che soddisfa pienamente le esigenze dell'industria artigianale. Viene consegnato in pezzi e può essere assemblato molto facilmente da noi o dal cliente. più accessibile assemblaggio rapido facilmente trasportabile ideale per la produzione di formaggio domestica LISTA DELLE MACCHINE Serbatoio di...
Italia, Pasturo
...E' un formaggio molle D O P prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca 12 kg con variazioni in funzione delle tecniche di produzione Dopo la salatura a secco le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene...
Italia, Radicofani
...E’ un formaggio prodotto con latte di pecora a temperatura di circa 30/32°C . Con questo tipo di trasformazione, si ottiene un pecorino a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato La produzione è prevista in due pezzature una in formato scodellato del peso di circa kg. 1,450 l’altra a scalzo dritto del peso di circa kg. 1,900. Prima della commercializzazione, viene trattato in crosta con plasticoat colore nero. La stagionatura oscilla sui 60/70 giorni circa.
Francia, LANGEAIS
...I stampi microperforati e decorati sono realizzati in copolimero di polipropilene. Possono essere iniettati, termoformati o realizzati in caldaia a seconda della natura del progetto da studiare. Possono essere utilizzati per acidificazione e salatura. Servi Doryl offre anche tecnologie più specifiche come piastre e nastri per acidificazione. Tipo di formaggio: Tutti i formaggi pressati che richiedono acidificazione: Raclette, Morbier, Vacherin, ecc. Dimensioni: - Da Ø 80 a Ø 800 mm - Formato quadrato fino a 800x800 mm - Altre forme e dimensioni su richiesta Peso del formaggio: Fino a 120 kg...
Germania, Neubeckum
... per manifatture e prodotti regionali. Ma il formaggio non è solo formaggio – poiché la varietà del prodotto richiede anche macchine diverse. Basandoci su un'esperienza pluriennale nella tecnologia casearia, possiamo assistervi nella pianificazione e, alla fine, offrirvi il miglior prodotto dal nostro ampio assortimento. È scontato che prestiamo attenzione alla durata e alla qualità dei componenti del prodotto.
Spagna, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Formaggio Quintana artigianale semistagionato Mahón-Menorca D.O.P., prodotto con latte crudo di mucca e ingredienti 100% naturali, senza conservanti né additivi, affinato dal nostro Maestro Artigiano Casaro e Maestro Artigiano Affinatore di Formaggi. Sempre nel rispetto del processo di produzione del formaggio e delle pratiche di stagionatura millenarie dell'isola di Minorca. Con una stagionatura...
Francia, Aboncourt-Gesincourt
... diversificazione con il metton per la cancoillotte e il gruyère di Francia IGP. Oggi, Pâturages Comtois è quindi anche produttrice di cancoillotte. La cooperativa casearia dei Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggio a pasta molle e a pasta cotta pressata. La cooperativa esporta il 75% delle sue produzioni di pasta molle. Il suo know-how le consente di fornire in...
Italia, Montelibretti
... al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e,la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali. ...
Spagna, La Lastrilla
...Inoltre, nel nostro laboratorio non produciamo prodotti con altri allergeni, quindi non c'è possibilità di contaminazione incrociata. I nostri formaggi vegani si dividono in 4 varietà: Formaggio Originale - ha un delizioso sapore di formaggio morbido semistagionato frutto del processo artigianale di produzione e stagionatura. Formaggio Affumicato - subisce un processo di affumicatura...
Svizzera, Basadingen
Costruiamo da 20 anni robot per la cura del formaggio sviluppati da casari e noi stessi. Questi vengono principalmente utilizzati in caseifici o magazzini di stagionatura per formaggi semiduri e a pasta dura. I robot lavorano in modo completamente automatico e sono dotati di diverse funzioni opzionali. Possono trattare 4 forme di formaggio tra 2,0 kg e 5,0 kg o 3 forme di formaggio tra 4,0 kg e...
...Il formaggio manchego è un alimento le cui origini risalgono all'alba dei tempi. Il formaggio manchego, prodotto con il latte delle pecore di razza manchega, ha un'origine altrettanto storica, antica quanto il bestiame di questa razza. Il passare del tempo non ha sostanzialmente variato la sua produzione e qualità, essendo un formaggio caratterizzato dal suo sapore delicato, che si intensifica e...
Belgio, Wervik
... al contempo morbido. Assapori un formaggio caratteristico, degno di un Flandrien! TERRA FIAMMINGA Un delizioso formaggio Flandrien nasce alla fonte, dal latte fiammingo della massima qualità. La preparazione dei formaggi avviene secondo ricette tradizionali e secondo i più rigorosi standard di qualità, in cui l'abilità del casaro gioca un ruolo cruciale. Con un processo di stagionatura naturale e il tempo necessario, ottieni un formaggio Flandrien che ti fa davvero venire voglia!
Spagna, Alaior
...Alcaidús, s.l. è un'azienda familiare dell'isola di Minorca, che si dedica alla produzione e commercializzazione di formaggio di latte vaccino, in diversi formati, con denominazione di origine controllata "Mahón-Menorca". Il formaggio è prodotto esclusivamente con il nostro latte appena munto dalle nostre mucche nella stessa Fattoria. La Fattoria produce i foraggi necessari per l'alimentazione...
Ungheria, Dombovar
... eccellente per la preparazione del formaggio. La produzione dei vari formaggi di capra avviene nella nostra piccola azienda con attrezzature uniche, dove il monitoraggio costante della qualità è garantito da strutture adeguate. Attualmente produciamo formaggi naturali, diversi formaggi speziati e affumicati, formaggi semiduri, esclusivamente con latte di capra! Durante la produzione dei nostri...
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