Italia, Imperia
... ligure. Il Pesto Genovese DOP Calvi ha un colore verde intenso ed è caratterizzato da un sapore fresco e delicato. Etichetta del prodotto Nella sezione 'Allegati' troverai l'etichetta con i dati nutrizionali e altre informazioni sul prodotto. Abbinamenti Condimento eccezionale per i primi piatti. Modalità di conservazione Conservare in un luogo asciutto e fresco, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 5 giorni. Codice: PESTO 80...
Italia, Bronte
...Pesto alla Brontese DOP - pistacchio verde di Bronte DOP 80% olio extravergine d’oliva...
Francia, Liverdun
Bloch, azienda familiare bicentenaria con sede nel Grand-Est, è stata fondata nel 1811. Inizialmente si trovava in Alsazia, vicino a Strasburgo. Nel 1870 l'azienda viene trasferita in Lorena, nella periferia di Nancy, dove produce zuppe e brodi. È solo negli anni 2000 che l'azienda viene acquisita dalla società HIGY, riorientando la sua attività verso gli aiuti culinari. Sotto la sua nuova denomi...
Francia, Mandelieu
...Il pesto verde proviene originariamente dal nord Italia, si caratterizza per il suo colore verde, segno della presenza del basilico nella sua composizione. Tradizionalmente, il pesto verde accompagna la pasta (ovviamente!), il riso, le patate o anche la zuppa minestrone... Può anche essere utilizzato su pizze o altri carpacci. A voi la prova! Peso netto: 0,180 KG Capacità: 0,180 KG...
Francia, Maubeuge
... raffinare le tue carni! La nostra marinata Oued-Amlil è composta da aglio e erbe aromatiche di altissima qualità. Porterà un tocco gastronomico degno dei grandi chef alle carni di tipo agnello, vitello o manzo. Particolarmente raffinata, ricorda ricette come la Maître d’hôtel o le salse per lumache. Facile da usare e pronta all'uso, questa marinata Oued-Amlil si distingue per il suo colore verde e il suo sapore di tipo burro-pesto. I ristoranti, snack, fast-food e le macellerie che utilizzano questa Riferimento: ART0012...
... burro fuso e serviti con insalata verde. Il nostro consiglio: è delizioso con pesto al basilico!!! Tempo di cottura Prendere i ravioli surgelati dalla busta e metterli in acqua già bollente e salata. Lasciali cuocere per circa 8 minuti. Poi sollevali e scolali. Puoi anche rosolare i noodles già cotti in una padella con un po' di burro prima di servirli. Confezione 1.) 50 pezzi in sacchetto PE (unità per grandi consumatori) 2.) 8 pezzi in sacchetto PE (unità per il commercio al dettaglio)...
Germania, Bad Bentheim
...è particolarmente popolare nella cucina italiana e francese. Basilico e pomodoro sono un'accoppiata eccellente. Quindi, prova a spargerne un po' sulla zuppa di pomodoro. Inoltre, questa erba verde sacra si presta bene a zuppe e salse, pesto, formaggi, piatti di pesce e carne e insalate. È delizioso anche su una bruschetta. Si consiglia di aggiungerlo il più tardi possibile per preservare al meglio il sapore.
Slovenia, Krmelj
... siano conditi con una cremosa salsa al pesto, mescolati con verdure arrosto o incorporati in colorate insalate di pasta, questi fusilli di piselli verdi portano un'esplosione di sapore e appeal visivo alle tue creazioni culinarie. Inoltre, come tutti i nostri prodotti, sono biologici e adatti ai vegani, garantendo un'esperienza culinaria sana e senza sensi di colpa. Dimensione della porzione: 100g Contenuto energetico: 1541kj / 363 kcal Grassi totali: 1,29g Grassi saturi: 0,25g CARBOIDRATI TOTALI: 64,63g Zuccheri: 4,45g Fibre: 3,8g Proteine: 22,82g SALE: 0,05g...
...Questo pesto rosso (il terzo nella nostra gamma di pestati dai colori della bandiera italiana, dopo il verde e il bianco) ha il sapore di un mix della tua salsa arrabbiata piccante preferita e del saporito dip di acciughe e aglio, bagna cauda. In altre parole, è delizioso.
Germania, Schoenebeck
... alimentare utilizza quindi l'olio di semi di lino biologico per condimenti per insalate, piatti a base di patate, spalmabili e salse, pesto o yogurt. Il nostro olio di semi di lino biologico ha un colore giallo-verde e un aroma oleoso e erbaceo.
Francia, Ostwald
... equilibrato in Omega-3 & 6 con il rapporto ideale di 1/3 di questi "buoni" acidi grassi essenziali che il nostro corpo non può produrre. Consigli d'uso: non riscaldare! Utilizzare a crudo sui vostri piatti freddi come caldi (salse, pesto, insalate, pesce, tartine, formaggi freschi, verdure crude, riso, pasta, maki ...) Si utilizza anche come materia cosmetica biologica. Conservazione: al riparo dalla...
Tunisia, Hammam Sousse
... molto ricche di vitamina E e altri potenti antiossidanti. Studi dimostrano che sono buone per il cuore e possono proteggere contro il cancro. I grassi sani presenti nelle olive vengono estratti per produrre olio extravergine di oliva, uno dei componenti chiave della dieta mediterranea incredibilmente sana. Le olive sono spesso gustate in insalate, panini, tapenade o pesto. Nome del prodotto: olive farcite con limone Imballaggio: barattolo di vetro da 370 g Varietà: Meski Colore: Verde Ingredienti: acqua salata, oliva verde fresca, limone Nome del marchio: OLIVOILO...
... settore della coltivazione e commercializzazione del pistacchio. Difatti, il motto dell’azienda è sempre stato “Rispettare la tradizione e cercare l’innovazione”. La tradizione è rappresentata da questo splendido frutto apprezzato in tutto il mondo, mentre l’innovazione è costituita dalle nostre lavorazioni che ne esaltano il gusto. Noi della Evergreen possiamo offrire il frutto sgusciato, la farina e l’ottima pasta di pistacchio da impiegare nella produzione di gelati . Facciamo parte anche del presidio slow food garantendo ancora di piu' la nostra serieta' del PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP.
Italia, Bronte
... colore verde smeraldo che lo contraddistingue da tutte le altre coltivazioni. Dall’unione tra tradizione, passione e innovazione nasce la nostra Salsiccia al Pistacchio, considerato un classico secondo piatto della tradizione gastronomica locale. Dalla crema al pesto di pistacchio, passando per croccanti, liquore e farina, Specialia valorizza il vero sapore del Pistacchio DOP e della cucina meridionale nata al sole del Mediterraneo. L’obbiettivo principale di Specialia è la soddisfazione del cliente e la creazione fin dall’inizio di un rapporto chiaro e sereno.
Italia, Bronte
Di Sano Group Srl nasce a Bronte, città siciliana famosa per la coltivazione del pistacchio, nel 2005.L’azienda si forma in seguito alla fusione di due società: La Mediterranea, operante nella lavorazione di frutta secca (sgusciatura, selezione e pelatura), e di Verde dell’Etna che si occupava della trasformazione della frutta secca in semilavorati, creme e pesti. Il nostro stabilimento, che si...
Italia, Milano
... diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.
...Sapori Verde produce e vende prodotti alimentari di alta qualità: olio extravergine di oliva, olio di sole olive taggiasche della Liguria, Vino Pigato ligure, Vino Vermentino Ligure, pesto genovese dop secondo un'antica ricetta genovese. I prodotti sono ordinabili tramite internet, telefono e da degustazione a domicilio. Si paga con carta di credito o alla ricezione della merce, senza spese di spedizione.
Francia, Aiguilhe
... tradizionali a base di carne francese, agnello (razza nera del Velay), vitello del Velay e del Forez, fin gras del Mézenc, maiale dell'Alta Loira. Testa di vitello, piedi di maiale, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette di vitello. Gamma di salse tradizionali francesi, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa madeira, salsa alla diavola, aioli. Gamma di pestos alle erbe, pesto all'aglio orsino, pesto all'ortica. Sosse, gravy sauce, prodotto dalla Francia, cucina francese tradizionale cucinata da uno chef. Lavoro su commissione.
Francia, Mougins
Grossista di specialità provenzali da 25 anni. Conserve e vaschette per la vendita al dettaglio. Prodotte in Provenza, senza conservanti. Tapenade nera, Tapenade verde al basilico, Caviale di melanzane, Delizia di carciofi, Anchoïade, Pesto al basilico di Provenza, Delizia di pomodori secchi, Sardinata ai limoni canditi, Thoionade ai pomodori secchi, Pomodori secchi in olio. Specialità...
Lussemburgo, Luxembourg
... degustazioni e cene di degustazione, oltre a eventi privati adatti a tutti i budget. Il concetto di Terroir consiste nella produzione e importazione di prodotti del territorio italiani. Offriamo un'ampia gamma di prodotti artigianali provenienti da aziende familiari situate in Umbria, il cuore verde d'Italia. La nostra offerta comprende tartufi, salse, pestati, pasta artigianale, olio d'oliva, salumi italiani, ecc.
...L'azienda BGC AGRICULTURE AND FOOD LTD si trova a Bergama, nella provincia di Izmir in Turchia, e produce dal 2010 pomodori secchi al sole, pomodori semi-secchi al sole, peperoni marinati, olive e salse (pesto verde, pesto rosso) su una superficie di 32.000 m2, utilizzando macchinari all'avanguardia per la nostra produzione.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play