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Carboidrati - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. JARMOR NUTRITION

    Italia

    Jarmor Nutrition integratori alimentari per lo sport professionale: proteine, aminoacidi, energetici, carboidrati, vitamine e minerali, weight gainer, creatina, taurina, aminoacidi ramificati, bcaas, arginina, glutammina, akg, acetil L carnitina, omega 3, acido alfa lipoico, carnitina, pre-workout, post-workout. Jarmor è anche il distributore nazionale per l'Italia dell'azienda Danese Bodylab multinazionale famosa nel mondo per l'alta qualità degli ingredienti usati e della standard di produzione tipico della Danimarca. Tutti gli ingredienti usati sono provenienti dalla Danimarca. We are looking for international distributors fo dietary supplements

  2. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  3. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.