• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carboidrati

Risultati per

Carboidrati - Italia

Italia
  1. INDONESIAN TRADE PROMOTION CENTER MILAN

    Italia

    Come organizzazione di governo, ITPC Milano rappresenta il Ministero del Commercio indonesiano e opera direttamente sotto la Direzione Generale dello sviluppo di esportazione Nazionale. La relazione commerciale ed economica tra il governo indonesiano e italiano è stata stabilita dal 17 gennaio 1973. ITPC Milano, secondo il Memorandum of Understanding firmato dai rappresentanti del governo indonesiano e italiano, è stata fondata il 10 marzo 2008. La presenza di ITPC Milano è considerata significativa al progresso delle attività commerciali tra l’Indonesia e l’Italia. L’obiettivo è quello di sviluppare le relazioni commerciali ed economiche tra l’Indonesia e l’Italia. La missione principale di ITPC Milano è costruire il rapporto di partnership tra i due governi. ITPC Milano sostiene e promuove il commercio bilaterale dell’esportazione di beni e servizi per espandere il mercato indonesiano in Italia. Tramite il nostro sito, stiamo aprendo un canale informativo in accordo con la missione di ITPC, sulle nostre attività e sulle informazioni relative ai regolamenti, diritti e sulle ricerche per le opportunità di mercato. Se vorreste importare i prodotti indonesiani in italia, siamo le persone giuste da contattare. Visita il nostro sito o venite nel nostro ufficio per qualsiasi informazione.

    Tutti i prodotti "carboidrati"
  2. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

    Tutti i prodotti "carboidrati"
  3. JARMOR NUTRITION

    Italia

    Jarmor Nutrition integratori alimentari per lo sport professionale: proteine, aminoacidi, energetici, carboidrati, vitamine e minerali, weight gainer, creatina, taurina, aminoacidi ramificati, bcaas, arginina, glutammina, akg, acetil L carnitina, omega 3, acido alfa lipoico, carnitina, pre-workout, post-workout. Jarmor è anche il distributore nazionale per l'Italia dell'azienda Danese Bodylab multinazionale famosa nel mondo per l'alta qualità degli ingredienti usati e della standard di produzione tipico della Danimarca. Tutti gli ingredienti usati sono provenienti dalla Danimarca. We are looking for international distributors fo dietary supplements

  4. RISTORANTE PIZZERIA NAIF

    Italia

    Il Naif ristorante e pizzeria è da sempre uno tra i migliori di Ravenna ed offre ai propri clienti un servizio attento e accurato. Presso il nostro locale potete trovare: Menù di ampia varietà con specialità marinare. Pesce fresco tutti i giorni, Fritto misto di pesce , grigliata mista di pesce e crudita’ di pesce , Crostacei, Porcini, Tartufo, Paste fatte a mano, Carne ai Ferri, Insalate e Verdure di tutti i tipi. Pizze con forno a legna. Pizze al Kamut, prestiamo particolare attenzione alla cucina senza grassi e al giusto equilibrio proteine e carboidrati. Menu a piatto unico per sportivi.

  5. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.