Francia, Baie-Mahault
...Scoprite la nostra carcassa di maiale, preparata con la massima cura per offrire una carne saporita e di qualità. Perfetta per i professionisti della carne e per gli appassionati di cucina, il nostro maiale è allevato in condizioni ottimali per garantire una carne tenera e succosa. Utilizzabile per una moltitudine di ricette, dalla salumeria ai piatti stufati, la carcassa di maiale è una scelta di prim'ordine. Ordinate subito e godetevi la qualità eccezionale della nostra carne di maiale.
Polonia, Brzozów
...Contengono anche acidi grassi insaturi. I ceci sono a basso contenuto calorico e hanno un basso indice glicemico, e la fibra che contengono li rende uno spuntino perfetto e ottimo. Molto interessante, l'aquafaba, l'acqua di cottura dei ceci (i ceci in scatola hanno le stesse proprietà), è naturalmente ricca di proteine e saponine e può essere montata come l'albume. Preparata in questo modo, viene utilizzata per preparare molti piatti, inclusi mousse o dessert vegani. L'aquafaba è a basso contenuto calorico e priva di glutine.
...Sono esclusivamente donne a produrre questa melassa per il loro consumo personale, per poi vendere direttamente i loro surplus. Il mix delle diverse varietà di melograno e la tecnica di cottura più o meno rapida permettono di ottenere una melassa più o meno acida/dolce. È un'arte. Utilizzo: È comunemente utilizzata nella cucina iraniana e libanese. In cucina, può essere aggiunta a una carne in salsa, in una vinaigrette, su un purè di pastinaca (o di altre verdure a radice). Fusto: 20L...
Ucraina, Pervomaysky
...Il piatto include fiocchi di grano saraceno ottenuti da grano saraceno coltivato in Ucraina, carne secca naturale, verdure ed erbe. La porridge può essere preparata a casa o portata in viaggio. Per fare ciò, è necessario avere a disposizione piatti, acqua bollente o un microonde.
...Il Tkemali è un ingrediente indispensabile della cucina georgiana. La salsa è preparata con prugne cotte e diverse spezie (ad esempio, coriandolo, aneto, aglio). Come ingrediente principale possono essere utilizzati sia i frutti maturi che quelli non maturi, il che porta a una salsa rossa o verde. Il Tkemali viene spesso servito come salsa fredda con patate o piatti a base di carne.
...Offriamo più di 100 referenze di preparazioni a base di carne. La carne tenerizzata è priva di allergeni e realizzata con additivi naturali. Mantiene la sua consistenza e i valori nutrizionali più a lungo ed è molto gustosa, come se l'avessi preparata a casa. I nostri clienti nel settore HORECA sono molto soddisfatti della qualità e del servizio che offriamo. La nostra missione è rappresentare il meglio dell'industria della carne del nostro paese, in particolare il maiale. L'obiettivo di Coopecarn è la soddisfazione dei suoi clienti e consumatori di tutto il mondo.
... fare a meno di questo prodotto, che porterà sulla vostra tavola i sapori e tutto il calore della Calabria. Ingredienti: grasso di suino, carne di suino, peperoncino calabrese, sale e olio di oliva. Ingredienti: grasso suino, carne suina, peperoncino, olio di oliva, sale, spezie, aromi naturali. Confezione da 290 gr.
Prodotti corrispondenti
'NDUJA CON CANE DI SUINO ITALIANO
'NDUJA CON CANE DI SUINO ITALIANO
Serbia, Ruma
... carne si forma un "nucleo" esterno che viene rimosso quando la carne viene cotta. Queste specie fungine integrano gli enzimi naturali presenti nel manzo, contribuendo così a migliorare il sapore della carne. Thamnidium (specie fungina) è particolarmente nota e produce enzimi collageneolitici che contribuiscono significativamente alla tenerezza e al sapore della carne invecchiata a secco. A causa del costoso processo di essiccazione, la carne preparata fino ad ora era disponibile solo in ristoranti e hotel di élite...
Spagna, Murcia
...È perfetto per accompagnare le verdure grigliate e un tipo di cipolle chiamate Calçots. La salsa Romesco è preparata secondo una ricetta tradizionale a base di olio, cipolla, pomodori, noci e aceto di vino bianco. È una salsa 100% naturale. Non contiene glutine. Peso: 0,140 gr...
Belgio, Beringen
...La carne di stinco con osso è preparata dalla parte inferiore della gamba anteriore o posteriore. Poiché questo taglio proviene da un muscolo utilizzato costantemente per il movimento, contiene una grande quantità di tessuto connettivo. Questo tessuto si rompe quando viene preparato utilizzando metodi di cottura lenta e umida, come la casseruola e la brasatura, conferendo un sapore ricco e corposo e una deliziosa consistenza gelatinosa.
...Arrosto Rolled Paprika C Condimento saporito in stile country con note di paprika per tutti i tipi di arrosti, per kebab e costolette, per cosce di pollo e molto altro. Perfetto per pancette alla griglia! Grazie al sale incapsulato, il succo rimane all'interno della carne, anche se la carne viene preparata con un certo anticipo, mantiene il suo aspetto asciutto e appetitoso. Hela è stata...
Germania, München
... con tutti ingredienti naturali. Preparata in soli 20 minuti. Non ci accontentiamo di un buon sapore da soli. Noi di AnaVita ci assicuriamo anche che i nostri clienti possano sempre contare sulla qualità dei nostri prodotti e sul loro processo di lavorazione. Produciamo i nostri prodotti esclusivamente secondo lo Standard Internazionale per gli Alimenti (IFS). L'origine dei nostri prodotti è...
Francia, Compiègne
...caramelle, ecc., pasticceria, gamberi, cozze, noci, arachidi, ecc., pasta, snack, pesce surgelato, carne surgelata. Alimentari per animali: pellet, prodotti disidratati. Non alimentari: viti, dadi,… Imballatrice verticale, riempie e forma i sacchetti, progettata specificamente per l'imballaggio di prodotti sfusi in sacchetti a partire da rotoli di film. Grazie a un design profilato compatto e basso, la macchina è perfettamente adatta per prodotti fragili. Grazie alla sua costruzione in materiali inox e compositi, la macchina è perfettamente adatta all'industria...
Germania, Mönchengladbach
...Il kebab "MIX" è composto da carne di pollo e carne di tacchino, tagliata a fette sottili e sovrapposta alternativamente. L'incontro di due tipi di pollame e una miscela di spezie preparata appositamente per questa combinazione crea un'esperienza di gusto unica su una base leggera. Questo kebab è disponibile nelle seguenti classi di peso: 8 kg, 10 kg, 15 kg e poi in incrementi di 5 kg fino a 120 kg.
Germania, Recklinghausen
...Siamo un'azienda che opera come Food Broker principalmente nel mercato europeo. Oltre a carne di maiale, manzo, agnello e selvaggina, siamo specializzati soprattutto in prodotti avicoli. In qualità di intermediari tra clienti e fornitori, riteniamo che una buona e efficiente comunicazione, insieme a longevità, affidabilità, riservatezza, qualità e sicurezza del prodotto, sia fondamentale e...
Belgio, Marcinelle
...Le macellerie Renmans garantiscono carne di qualità impeccabile dal punto di vista dell'igiene. Infatti, la carne macinata viene preparata man mano che arrivano gli ordini dei clienti, in modo che non rimanga più di 24 ore sugli scaffali. Inoltre, Renmans assicura carne che non passerà mai attraverso i congelatori. Infine, Renmans dà priorità alla carne di origine belga, privilegiando il circuito corto.
... quotidianamente. Presso il nostro stabilimento di produzione, soddisfiamo le esigenze delle nostre filiali esistenti e, attraverso il marchio Aktaşlar Catering, possiamo organizzare pasti e eventi per gruppi da 2 a 2000 persone. Nel nostro impianto di lavorazione della carne, la carne viene preparata senza compromettere la sua naturalità e senza l'uso di additivi; è consumata in sicurezza sia nei nostri ristoranti che nelle filiali del nostro franchising, Nelipide. Nel 2012, nell'ambito dei progetti DOKA, in Turchia...
Belgio, Gent
... grande maggioranza dei nostri prodotti è ancora preparata in casa, sempre con un occhio attento a ingredienti freschi e onesti. Nel nostro assortimento ci rivolgiamo sia ai veri amanti della cucina che ai cuochi veloci. La Macelleria Aula non ha ancora perso di vista ciò da cui è partita: l'amore per il mestiere e per il cibo fresco.
Austria, Großklein
... amanti della carne perfetta. Collaborando con Meatologia, chiunque ha la possibilità di ordinare la quantità di carne desiderata con consegna - sempre fresca, conservata adeguatamente e naturalmente preparata per soddisfare ogni palato.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play