Belgio, Bruxelles
... rotante e scorrevole, il che consente di regolarlo in base allo spessore del prodotto e facilita l'inserimento della carne sotto la pressa. Inoltre, questo è rimovibile. È quindi possibile montare un piatto liscio per carni delicate come il pollame o un piatto testurizzato per carni come manzo o maiale. La pressa carne manuale è ideale per scaloppine, carne secca, carne da wok o anche per minute steak. Dimensioni della macchina (H×L×P): 880 (1600 con piedi)×400×450 mm Larghezza del nastro: 400 mm Peso: 25 kg (36 kg con piedi) Garanzia: 1 anno...
Belgio, Sankt Vith
...P&M è un'azienda di lavorazione della carne di manzo e maiale che opera oltre confine. Dalla sua creazione, l'azienda si è sviluppata in modo dinamico e continuo per diventare un punto di riferimento in questo settore, specializzandosi nella carne di manzo. Forniamo prodotti di nicchia rimanendo sempre attenti ai desideri individuali dei nostri clienti. Che tu stia cercando razze bovine di alta...
Belgio, Wijtschate
... lavorazione di suini e bovini in Belgio, possiamo servire al meglio i nostri clienti. Garantiamo qualità dalla crescita del suino fino alla vendita. Per soddisfare le attuali esigenze della carne fresca, prestiamo ovviamente molta attenzione e cura alla sicurezza alimentare e al benessere degli animali. L'igiene è una nostra priorità, il che giova alla carne. In questo modo rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti.
Belgio, Geel
...L'azienda offre prodotti a base di carne orientati al cliente per la grande e piccola distribuzione, così come per il settore dei piatti pronti e affini. Sviluppatori di prodotto esperti creano rapidamente e in modo mirato nuovi concetti commerciali. L'impianto di produzione flessibile consente di rispondere a qualsiasi richiesta dell'industria alimentare. Norenca nv fornisce lavorazione della...
Belgio, Tielt
...imballaggio e distribuzione della carne di maiale. Da allora, è stata instaurata una stretta partnership con 2 macelli nelle vicinanze per quanto riguarda il macellamento. Questo approccio consente a ciascun partner nella catena alimentare di concentrarsi completamente sulla propria attività principale, senza perdere di vista il quadro generale. È ovvio che il dialogo tra i partner e il pensiero a...
Belgio, Grobbendonk
...L'azienda di carne P. Wils è "lo specialista" nella disossatura delle teste di maiale ed è riconosciuta come un'affermata macelleria per la fornitura di carne di maiale fresca o congelata all'industria della lavorazione della carne. Circa il 75% dei prodotti viene esportato in tutto il mondo. A seconda delle esigenze del cliente, si soddisfa una specifica taglio, contenuto di grasso o imballaggio...
Belgio, Moeskroen
... requisiti imposti dal marchio. Grazie al laboratorio di lavorazione, che rispetta i più rigorosi standard di qualità (HACCP, BRC), i nostri clienti possono contare sulla migliore carne di manzo, vitello e agnello. Un mezzo bovino, un quarto anteriore o posteriore e vari pezzi tecnici, dal filetto pur al manzo all'americana, fanno parte della vasta offerta. Nella nuova sala di lavorazione a Moeskroen è...
Belgio, Lochristi
...Sin dall'inizio, BGMC si è concentrata sulla valorizzazione degli organi rossi, sulla lavorazione dei sottoprodotti della macellazione e sul disosso delle teste di maiale. Questa combinazione unica di attività rende BGMC un attore speciale nel settore della lavorazione della carne. Grazie a questa specializzazione approfondita, offrono ai loro clienti carne di maiale della massima qualità.
Belgio, Gavere
Breydel rappresenta prosciutto e pancetta, realizzati con puro maiale belga della massima qualità. Preparati artigianalmente con le migliori spezie e cotti in un forno tradizionale. Così garantiamo il (gusto) autentico di Breydel. Il prosciutto e la pancetta da forno Breydel si distinguono da tutti gli altri perché vengono ancora cotti in un forno tradizionale per diverse ore. Breydel punta alla...
Belgio, Koolskamp
... - acquisto di genetica - assistenza veterinaria aziendale - consulenza ambientale e per le autorizzazioni - smaltimento e lavorazione dei letami - gestione e ristrutturazione degli allevamenti Allevamento di bovini: - alimenti per bovini da latte - alimenti per bovini da carne SUINI DA MACELLO Qualità della carne costantemente alta grazie a un controllo integrale, selezione e allevamento!
Belgio, Gent
...Locks (F1012), fondata nel 1984, è un'azienda familiare leader nel settore della lavorazione, disosso e trasformazione della carne di maiale. Nel frattempo, Locks è diventata un punto di riferimento nel settore della carne, sia a livello nazionale che internazionale. L'artigianato, la flessibilità e il taglio e disosso 'su misura' sono i nostri principali punti di forza. Offriamo sia prodotti freschi che surgelati.
Belgio, Ciney
...Un'azienda fondamentale nel commercio all'ingrosso di carni. Uno strumento performante: Macello e laboratorio di lavorazione conforme alle norme CEE. Consegne su tutto il mercato belga. Specializzati nell'allevamento, macellazione e lavorazione di manzo Bianco Blu Belga. Le nostre attività si estendono anche alla trasformazione e commercializzazione di carni di vitello, maiale e agnello...
Belgio, Veurne
...I bovini vengono acquistati vivi, da allevatori riconosciuti delle nostre paludi. Versmarkt Delvan acquista solo giovani femmine della razza Belgio Bianco-Blu. La carne di maiale e il pollame vengono acquistati presso macelli fissi e riconosciuti.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play