Le nostre lame da taglio sono lisce o seghettate e sono realizzate secondo gli standard di materiale richiesti per ogni modello (acciaio rapido, inser...
2 tipi di lame: in acciaio inossidabile o rivestite in teflon
1) Lame planetarie Ø 420, Ø430, Ø460, Ø470mm, ecc...
2) Lame a chiocciola: raggio da 365...
A un alto livello tecnico, con competenza e impegno, sviluppiamo per voi lame da sega specificamente adattate al vostro campo di applicazione.
Solo u...
Come produttore di macchine, le specifiche della tecnologia delle lame possono essere implementate in modo mirato. Lo stesso vale per le specifiche de...
Prodotto realizzato con l'estremità posteriore (inclusa zampa e osso) proveniente da maiali adulti sottoposti al corrispondente processo di salagione ...
I maiali iberici Brisa possiedono caratteristiche peculiari che li distinguono notevolmente dagli altri, dando come risultato prodotti iberici di mass...
Prodotto realizzato con l'estremità anteriore (inclusa zampa e osso) proveniente da maiali adulti sottoposti al corrispondente processo di salatura e ...
Prodotto realizzato con l'estremità anteriore (inclusa zampa e osso) proveniente da maiali adulti sottoposti al corrispondente processo di salagione e...
Prodotto realizzato con l'estremità anteriore di maiali adulti sottoposti al corrispondente processo di salatura e stagionatura.
I maiali iberici Bri...
Offriamo servizi di taglio del prosciutto in tutta Spagna e Portogallo da parte di professionisti qualificati all'interno dell'Associazione Nazionale ...
Il Waterloo è uno dei deliziosi fiori all'occhiello creati e prodotti dalla Fromagerie biologique di Vielsalm. Per realizzare un formaggio biologico, ...
Paletta cotta Extra
Prosciutto cotto Extra Canario, senza osso
Prosciutto cotto Extra Praga, affumicato
Prosciutto cotto Extra "Lata Max Zander"
Prosc...
Il formaggio da taglio Bayernland Edam Tedesco è il perfetto connubio tra gusto e qualità. Con i suoi 1,4 kg circa, questo formaggio offre una consist...
Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobato con spezie naturali, sale, aglio e origano.
Con una stagionatura minima di 5-6...