... in diversi paesi d'Europa come Spagna, Germania, Italia, Grecia, Croazia, Francia e altri paesi. Grazie alla qualità dei bovini e dei servizi forniti ai nostri clienti nel tempo, siamo riusciti a esportare un numero medio annuale di 11.000 a 14.000 vitelli da latte, tori giovani e manze per ingrasso e crescita, bovini per macellazione e manze da latte per allevamento. Per ulteriori informazioni, visita: www.cattletradingromania.com...
...Il Gruppo COVALIS è il più grande gruppo di macellazione e lavorazione di suini e bovini in Belgio. Il Gruppo COVALIS è una controllata di 1) COVAVEE cvba, una società cooperativa le cui azioni sono detenute da circa 700 allevatori di suini, di 2) AIF cvba, la società di investimento del Gruppo BOERENBOND, e di 3) Gruppo VIANGRO nv, leader nella produzione, all'ingrosso e distribuzione di carne fresca e pasti pronti per il retail e il servizio di ristorazione.
Spagna, Lerida
...Siamo un'azienda spagnola specializzata nell'esportazione e importazione di bovini e ovini vivi verso il Nord Africa e il Medio Oriente. Forniamo vitelli e giovenche destinati all'ingrasso o alla macellazione. Mettiamo a vostra disposizione: - bovini di razza puramente spagnola, Charolais, Limousine, Montbéliard, Aubrac, Blond d'Aquitaine... - agnelli e agnelle vivi per l'Aid... - carne fresca...
Spagna, Betanzos
Macellazione e commercializzazione della carne di bue: carcasse di mucche grasse e blu, pistole, spalle, lombi, palle e frattaglie.
ufs.country_names.BR, São Paulo
... le soluzioni per soddisfare i requisiti specifici dei nostri clienti. Il nostro approccio orientato al processo ci distingue, presentando costantemente risultati migliorati attraverso servizi specializzati. Collaboriamo con produttori di materiali indiretti che sono leader mondiali, offrendo costi totali di prodotto inferiori come fornitore di livello superiore. La nostra rete di impianti di...
Spagna, Lugo
MACELLAZIONE E DISOSSO DI CARNE DI MANZO, VITELLO E BUFFALO...
Lituania, Balandiskiu K., Pabirze , Birzai
...Agaras acquista bestiame in Lituania, Lettonia, Estonia e Polonia. La capacità dell'impianto di macellazione è di 40 bovini/ora e 120 maiali/ora. 30-40 tonnellate di carcasse vengono disossate nella sala di lavorazione della carne per turno. L'azienda esporta il 66% dei suoi prodotti. L'azienda è certificata secondo la ISO 14001:2004, lo standard BRC globale per la sicurezza alimentare e soddisfa...
...TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L., è stata fondata da professionisti con una vasta esperienza nel settore della carne. Le nostre linee di business sono la produzione di macchinari per l'industria della carne e strutture metalliche principalmente. In questo modo, possiamo offrirvi tutta la macchinari necessaria sia per le linee di macellazione di suini, ovini e bovini, sia per le sale di disosso, oltre a...
Paesi Bassi, Lichtenvoorde
...Marel Meat è un fornitore globale di linee di macellazione automatizzate per maiali, bovini e ovini, linee di taglio e sistemi di disosso, sistemi intralogistici per l'industria alimentare e impianti di trattamento delle acque reflue industriali. Marel Benelux si occupa della vendita, installazione e manutenzione dell'intero assortimento di Marel. Presso Marel Meat, l'attrezzatura di Marel nel campo del disosso, recupero della carne residua e marinatura viene sviluppata e prodotta. Inoltre, qui si trova il supporto per l'Europa in materia di disosso, pelatura e disgrassatura.
Spagna, Barcelona
...Tivey Partners S.L è un'azienda leader nel settore della carne. Dispone di moderne strutture industriali situate in Argentina con un'infrastruttura avanzata che ci consente di posizionarci come fornitore affidabile di prodotti carnei nel mercato internazionale. Siamo un'azienda che produce e si dedica alla macellazione di bovini, all'industrializzazione, commercializzazione di mezzene, tagli e...
Portogallo, Carreiro De Areia
Allevamento di animali (suini e bovini) per la macellazione e la produzione di carne. Animali allevati naturalmente.
Belgio, Bruxelles
...Le strutture del macello e il loro ambiente sono tra le più moderne che ci siano. Attualmente, il macello dispone di due linee di macellazione, la prima per i maiali, l'altra per il grande bestiame (bovini, cavalli, vitelli, pecore e cervidi). Queste linee sono gestite da due società diverse. Circa 230.000 animali vengono macellati ogni anno, il che rappresenta il 2-3% di tutti gli animali...
Lussemburgo, Wecker
...Coboulux è uno dei due macelli in Lussemburgo. Oggi la linea di macellazione è altamente modernizzata per garantire sia il benessere dell'animale che la qualità della carne. Gli animali macellati presso Coboulux sono bovini, vitelli, maiali, scrofe, suinetti, pecore e cavalli. Coboulux si approvvigiona preferibilmente e nella misura della disponibilità del mercato della migliore qualità di bovini...
Spagna, León
...vitelli e manze gravide, bovini da latte. Abbiamo anche mucche per macellazione dalla Spagna e dalla Romania. Esportiamo tori da monta dall'Ungheria o dal Brasile verso la Turchia; la nostra lunga rete ci consente di farlo. Organizziamo il trasporto e tutta la documentazione per l'esportazione. Inoltre, stiamo cercando partner in tutto il mondo con cui collaborare, quindi vi preghiamo di contattarci.
Danimarca, Randers Soe
... grande in Europa — nel settore della macellazione dei maiali; - La più grande azienda di lavorazione della carne in Europa; - La più grande azienda di macellazione di bovini in Danimarca; - Uno dei due o tre maggiori esportatori di carne al mondo e il più grande esportatore di carne di maiale al mondo. I nostri principali mercati sono l'UE, il Giappone, la Russia e gli Stati Uniti. Danish Crown...
Romania, OCOLIS,MARAMURES
...L'attività principale della nostra azienda è la raccolta e la vendita di vitelli, tori, manze e mucche per la macellazione. Possiamo fornire in vendita bovini giovani (maschi e femmine) e bovini adulti. La nostra offerta è disponibile per i mercati esterni. SC DECOPROD SRL è molto apprezzata dai nostri attuali clienti e siamo certi che anche voi sarete soddisfatti del nostro servizio. Siamo fiduciosi che la nostra azienda rappresenti il partner commerciale perfetto per voi.
Belgio, Aubel
...L'azienda Lovenfosse ha l'obiettivo di commercializzare carcasse e tagli di maiale destinati a macellerie, grande distribuzione e produttori di salumi.
Italia, Castelvetro Di Modena
Servizi per la ristorazione...
Slovenia, Škofja Loka
... attrezzature per l'industria della carne, linee di macellazione (bovini, suini e ovini). Nel campo della logistica, offriamo guide scorrevoli, nastri trasportatori e attrezzature per il lavaggio e la sterilizzazione degli strumenti di lavoro, oltre a vari attrezzi ausiliari negli impianti di carne. Non ci è estranea la macellazione rituale nelle aree in cui la religione prescrive un trattamento degli...
... circa 200 bovini. La maggior parte dei bovini viene tagliata nella nostra macelleria di carne bovina. Macelliamo anche bovini per grossisti, macellai e privati. La macellazione avviene sotto la continua supervisione dell'FAVV. Anche il nostro responsabile della qualità vigila costantemente su igiene e sicurezza alimentare. La macelleria bovina ha un certificato HACCP, un certificato FEDIS FOOD per PMI e il marchio BIO.
Belgio, Mouscron
...Euro Meat Group (EMG) è un'azienda orientata all'innovazione. Abbiamo un macello ultra-moderno con, tra l'altro, un concetto rivoluzionario di congelamento istantaneo e le tecniche di macellazione più recenti. Naturalmente, la nostra azienda è autorizzata dall'AFSCA, abbiamo diversi marchi di qualità e possediamo i certificati SAC e Comeos Food High Level. L'azienda, con il suo team di 40 operai e 10 dipendenti, rappresenta una capacità di macellazione di 75.000 bovini e cavalli all'anno.
Romania, Suceava
... e dei semilavorati, sviluppando attività commerciali nel mercato dei prodotti disossati e anche nel settore della macellazione di bovini e ovini. L'azienda è attualmente guidata da un team giovane e ambizioso coordinato dall'amministratore Ruxandari Ionel. Attualmente lavoriamo con ingegneri esperti che dirigono i settori di produzione, ovvero la macellazione, la disossatura e la salumeria. Per...
Francia, Schiltigheim Cedex
... collettive). Attraverso la sua divisione INDUSYSTEM, vi assiste nello studio dei vostri progetti specifici fino all'avviamento dell'installazione dei vostri strumenti. Per la carne: macchine per la classificazione di bovini e suini, robotizzazione delle postazioni di fessura dorsale, rimozione delle teste, meccanizzazione del taglio dei suini, sala di taglio, abbattimento automatico, robot per il...
Belgio, Lessines
...Beauval ha fatto della carne di manzo, di agnello e delle carni elaborate e tagliate la sua specialità. L'azienda si rivolge così a una vasta clientela, che va dal ristoratore al distributore. Il cliente ha quindi un'ampia scelta di prodotti (pronti da affettare, carni porzionate ed elaborate) confezionati in modi diversi (sottovuoto, in atmosfera modificata, sottovuoto o mirabella).
Belgio, Diksmuide
... KM BOOSTER è un mangime complementare che viene mescolato nel mangime per l'ingrasso sia di bovini femminili che maschili. Questo durante gli ultimi 2-3 mesi prima della macellazione. KM Booster contiene diversi aminoacidi, oli essenziali, sostanze aromatiche, lieviti vivi completati con bicarbonato di sodio, attivi ed efficienti principalmente nel sistema ruminale e nell'intestino tenue...
Belgio, Stembert
... nostro personale esperto è a tua disposizione per trasformare la carne nella preparazione desiderata: bistecche, salsicce, pâté, ... Dalla fattoria ai nostri stabilimenti, il nostro titolare sceglie personalmente la carne di qualità che troverai nel tuo piatto. È questa garanzia di qualità che ha permesso a PG Vian di essere riconosciuto per la sua serietà in termini di sicurezza e qualità dei suoi prodotti. Il consumatore non si è sbagliato. Assaggia e torna.
Francia, BAUDRES / CHATEAUROUX
...Come acquirente e venditore di bovini destinati alla macellazione e alla riproduzione, sono specializzato nelle razze Limousine, Charolaise e Blonde d'Aquitaine. Possibile esportazione verso l'Europa e la Turchia.
Francia, St Pierre Sur Dives
EVA, Azienda Macellazione Carni, è specializzata nella macellazione di carne bovina e ovina in prima e seconda trasformazione: con ossa e disossata. EVA si trova in Bassa Normandia a Saint Pierre sur Dives.
Ungheria, Miskolc
... qualità biologica. Aumenteremo il livello di lavorazione. Siamo interessati a partecipare ai mercati asiatici, africani e arabi. Offriamo prodotti conformi alle aspettative sia dell'Unione Europea che del mercato arabo. Nella seconda fase, prevediamo di avviare un macello per pollame, per la macellazione di oche, anatre, galline faraone e piccioni. Abbiamo una base produttiva. Ci impegniamo a...
Francia, Poitiers
... sostanza, l'impegno comune dei componenti della miscela, dopo la morte, gli effetti pre-macellazione, la gestione delle cose, la preparazione e i limiti, i numeri microbiologici e le masse, e così via. In particolare, la qualità della carne fresca è chiaramente legata alle caratteristiche delle fibre muscolari, dato che i muscoli scheletrici contengono essenzialmente delle fibre muscolari.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play