• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pere allo sciroppo

Risultati per

Pere allo sciroppo - Import export

  1. ORI FRIGO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Ori Frigo S.r.l., svolge la propria attività nel settore della frigoconservazione di prodotti ortofrutticoli e alimentari freschi e surgelati da più di 30 anni. Dispone nel complesso di n°82 celle frigorifere di volume variabile da 500 a 5500 mc per la conservazione - anche in atmosfera controllata e dinamica - a temperature comprese tra -2° C a +15° C di circa 25.000 tonnellate di prodotto sfuso in bins e di 2.300 pallets di merci confezionate. E’ presente inoltre n°1 cella a bassa temperatura per la conservazione di prodotti surgelati, attrezzata con scaffalature fisse, compattabili e drive-in per un totale di 4.000 posti pallet. Disponibili ulteriori 5.000 posti pallets presso altra struttura a Masi Torello (Fe) in partecipazione con altra primaria società del settore. Vanta esperienza pluriennale nella conservazione di pere, mele, patate, cipolle, radicchi, frutta secca, legumi, farine, piante da frutto ed innesti. Dal 2020 si dedicherà anche alla conservazione del kiwi. La società, avvalendosi del contributo dell’annessa azienda agricola, svolge inoltre attività di trasformazione di pere Williams allo sciroppo realizzando la filiera completa di produzione, a marchio proprio e di terzi.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. SIROPERIE ARTISANALE D'AUBEL

    Belgio

    L'azienda SIROPERIE ARTISANALE D'AUBEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bibite - Preparati concentrati e in polvere. E' presente anche nei settori pere, e sciroppi di frutta analcolici. Ha sede presso Aubel, Belgio.