Italia, Radicofani
La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raf...
Italia, Martina Franca
...Il Caciocavallo Reale è il più grande dei formaggi prodotti dal Caseificio Pioggia, con un peso iniziale di circa 6 chilogrammi. Dopo un anno di stagionatura, il formaggio arriva a pesare circa 4,8 chilogrammi. Prodotto nei mesi invernali, il Caciocavallo Reale offre un gusto unico, accompagnato da un buon vino rosso come il Primitivo di Manduria. Questo formaggio è ideale per chi cerca un sapore ricco e complesso, perfetto per arricchire piatti e aperitivi.
Italia, Schio
...Ciliegiolo... un bere differente targato Toscana. Visivamente rosso intenso quasi impenetrabile, fruttato, note piacevoli di confettura di ciliegia, mora matura, leggermente speziato, tabacco bianco, pepe nero in primis. Al palato, avvolgente, equilibrato, armonico, elegante e fine, lodevole il setoso tannino. Un gran bel bere, lo si può accostare a cacciagione da pelo, un sontuoso cinghiale in salmì con polenta e formaggi stagionati, un pecorino toscano stagionato.
Italia, Porchia Di Montalto Delle Marche
... Passerina DOCG, il Falerio DOC, il Rosso Piceno DOC, armonico e deciso incontro fra Sangiovese e Montepulciano,e il Marche Rosso IGT, corposo blend di Montepulciano e Cabernet Sauvignon. E ancora, la delicatezza dei rosati, con i profumi accattivanti del Marche Rosato IGT.
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