Italia, Orbassano
...Un tipo di raviolo a forma rotonda, una prelibatezza che sposa l'eleganza del tartufo, con il suo aroma inconfondibile, alla robustezza del pecorino (formaggio di capra), per un'esperienza culinaria indimenticabile. 'Ricco' è il termine più appropriato per descrivere questo raviolo con una forma diversa, rotonda e leggermente più grande del classico raviolo.
Italia, Martina Franca
...Il Pecorino Agrodolce è un formaggio dal sapore aromatico e molto caratterizzato, frutto dell'incontro fra le note piccantine del pecorino semi-stagionato e quelle dolcissime del vincotto fresco. La crosta consistente di color testa di moro racchiude una pasta friabile e leggermente fondente, con sentori di latte, mosto fresco e vino. Questo formaggio è ideale per chi cerca un sapore esclusivo e rappresentativo del territorio, perfetto per arricchire piatti e aperitivi.
Italia, Castellazzo Bormida (al)
...Il Tuber Magnatum Pico Extra, tartufo bianco pregiato, rappresenta l'eccellenza del settore. Questo tartufo è attentamente selezionato sia dai terreni micorizzati dell'azienda Valtrebbia Tartufi che grazie alla collaborazione con tartufai esperti in tutta Italia. Il prodotto presenta una forma perfetta e una buccia liscia, con un colore che varia dal crema al giallo ocra. Il suo aroma intenso, con note di aglio, formaggio e terra bagnata, lo rende ideale per piatti gourmet. Solo i tartufi di dimensioni maggiori e con le migliori caratteristiche vengono classificati come Extra.

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play