Italia, Orbassano
...Acqua, uova e semola di grano duro creano la miscela perfetta per questa forma di pasta, caratterizzata dalla sua forma tubolare e superficie ruvida e rigata. Questa consistenza è progettata per catturare e trattenere i sughi, rendendola un abbinamento ideale per ricchi ragù (sugo di carne).
Italia, Sassano
Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme all...
Italia, Marmirolo
... e che mantiene la sua colorazione caratteristica per diversi giorni. PASTAPIU è l'ingrediente ideale per la realizzazione di tutti i tipi di pasta fresca tradizionale di diversi formati, come sfoglie, gnocchi, trofie o pasta ripiena come ravioli, tortellini, agnoli...
Italia, Brusaporto
...I casonsei (o casoncelli) sono uno dei piatti più conosciuti della cucina bergamasca. Questo piatto di pasta ripiena nacque per utilizzare gli avanzi delle carni suine e bovine. Il prodotto si arricchì con il passare degli anni con l’aggiunta nel ripieno di: amaretti, uva sultanina e scorza di limone. I “Casonsèi de la Bergamasca” del Pastificio Davena sono certificati dal marchio “Bergamo Città dei Mille... Sapori” rilasciato dalla Camera di Commercio. Disponibili in confezioni da 250g e 500g...
Italia, Acicastello
Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede,Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo,Raffaello,Giotto,Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che c...
Italia, Parma
...Specialità Gastronomica - Tortelli di Castagne PASTA FRESCA Tutta la produzione alimentare di Greci è venduta all'ingrosso e al dettaglio, sia fresca che congelata. ...
...Piatti Pronti Artigianali. Alta qualità certificata. Primi e secondi in monoporzione di 300 gr. e teglie di kg. 2,5. Referenze diverse, pasta fresca surgelata di prima qualità classica e ripiena di carne e di pesce. Ravioli, Tortellini, Lasagna, Cannelloni, Gnocchi, Tagliatelle, Caserecci, ecc.. Realizziamo confezioni personalizzate per linee aeree, Hotel, navi da crociera, ecc.. ...
Italia, Caraglio
...Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime...
Italia, Fidenza
...Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora...
Italia, Viareggio
...Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in...
Italia, Giavera Del Montello
...specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite. ...
Italia, Peschiera Borromeo
PRODUZIONE DI PASTA FRESCA E RIPIENA: Utilizziamo ingredienti di primissima qualità lavorati secondo le antiche ricette della tradizione gastronomica italiana.
Italia, Sant'elpidio a Mare
... di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi...
Italia, Cesano Boscone
...Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.
Italia, Carasco
...Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta...
Italia, Serradifalco
... e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione...
Italia, Olbia
... qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda...
Italia, Cassino ,
Vendita online di prodotti tipici italiani: salumi, formaggi, pasta secca, pasta fresca, pasta ripiena. Consegna tramite corriere espresso, possibilità di pagamento e ritiro presso il nostro corrispondente in Germania, pagamento online sicuro, soddisfatti o rimborsati.
Italia, Marsala
La nostra azienda nasce a Marsala in un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca nel 1998. La nostra pasta viene prodotta quotidianamente e mantiene la morbidezza e la freschezza per quattro giorni se correttamente conservata.
Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e...
Italia, Bagnarola di Budrio
Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002:94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001...
Italia, Parabiago
...Dallo piccolo laboratorio per pasta fresca con produzioni di 20 kg/h fino a linee industriali con 300 kg/h di pasta fresca. Oggi possiamo fornirvi produttori di pasta chiavi in mano e produttori di pasta industriali per la produzione di pasta fresca, secca e senza glutine. Abbiamo una macchina per pasta per ogni esigenza. Dalle macchine per pasta ripiena, presse ed estrusori fino a dispositivi per la lavorazione della pasta come pastorizzatori, shaker e essiccatori.
... di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!
Germania, Berlin
Produzione di pasta fresca e prodotti di pasta fresca surgelata: Tagliatelle, Tagliolini, Pappardelle, Spaghetti, Maccheroncini, Casereccie, Paccheri, Finferlli, Ravioli, Tortelloni, Fagottini, Casoncelli, Tortellini, Gnocchi, Gnocchi ripieni, pasta ripiena fatta a mano, Carmelle, Tortellacci, Rettangoloni, Triangoloni, Panzerotti, Raviolacci. Pasta fresca di qualità superiore. Produciamo pasta esclusiva con i migliori ingredienti e metodi di produzione speciali.
...laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, pasta ripiena con prodotti freschi e di stagione, in tanti formati anche personalizzati a prezzi imbattibili!!!perchè per noi la qualità e la genuinità sono le materie prime della vera bontà....contattateci, saremo a vostra completa disposizione!!
Spagna, Aguimes-Las Palmas
... stabilimento con le ultime tecnologie e impianti per la produzione di pasta fresca e per il rifornimento e la distribuzione della prima fabbrica di pasta fresca in Spagna, con commercializzazione e distribuzione dei servizi e dei prodotti sia nella penisola che in Europa.
Italia, Corato
Molitura di grano duro per la produzione di diversi tipi di semola di grano duro per la produzione di pasta secca, fresca, ripiena, surgelata pane e pizza.
Belgio, Herstal
Produttore di pasta fresca e di prodotti semipreparati a base di pasta fresca. Offriamo una grande varietà di prodotti nelle nostre diverse gamme: pasta lunga (tagliatelle, pappardelle, spaghetti, fogli di lasagna,…), pasta corta (penne, rigatoni, spirelli,…), fogli di lasagna (destinati alla preparazione di lasagne, cannelloni o rotoli), pasta ripiena (tortelloni al salmone, ravioli di ricotta...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play