Regional Recipes are a hallmark of Italian Cuisine. Here is our selection
PPZ SŁAWA SP.Z O.O
Polonia
La nostra azienda è lieta di offrire grano saraceno tostato, le merci provengono direttamente dal produttore, hanno ricerche su pesticidi e glifosato. Data di scadenza lunga. L'origine della materia prima è il Kazakistan. L'odore e l'aspetto della materia prima è tipico, viene utilizzato dalla nostra azienda nei propri prodotti confezionati consegnati alle catene di vendita al dettaglio, le semole sono molto gustose. Semole di grano saraceno tostate in un prodotto naturale ottenuto dal grano saraceno. Contiene molte fibre e vitamine del gruppo B. Grazie alle sue proprietà, le semole influenzano in modo significativo il nostro sistema immunitario e nervoso. La nostra offerta comprende anche: 1. Fagiolo bianchi di spagna 2. Metà di piselli sgusciati 3. Fagioli bianchi piccoli 4. Lenticchie rosse. 5. Fagioli rossi 6. Lenticchie verdi. Abbiamo implementato il sistema di qualità alimentare IFS FOOD, la merce è imballata in un big bag da 1000 kg o in un sacco da 25 kg
Chieda un preventivoPPZ SŁAWA SP.Z O.O
Polonia
La nostra azienda è lieta di offrire grano saraceno tostato, le merci provengono direttamente dal produttore, hanno ricerche su pesticidi e glifosato. Data di scadenza lunga. L'origine della materia prima è il Kazakistan. L'odore e l'aspetto della materia prima è tipico, viene utilizzato dalla nostra azienda nei propri prodotti confezionati consegnati alle catene di vendita al dettaglio, le semole sono molto gustose.
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
Ideale per impanare, infarinare e pastellare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure. FRIGGI ORO aderisce perfettamente all'alimento e lascia l'olio pulito più a lungo. Riduce l'assorbimento dei grassi e permette una frittura sempre croccante, leggera e digeribile. 10KG
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
Miscele studiate per lo spolvero. Ideale per risolvere i problemi di aderenza della pasta alle superfici, velocizzare la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito, ridurre le adesioni di impasto al forno. Sono state messe a punto le seguenti versioni: - LASPOLVERA: con semola rimacinata di grano duro arricchita con semolino di riso e farina di mais. - LASPOLVERA P1: con semola rimacinata di grano duro e farina di grano tenero tipo ‘0’. 10KG
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati