...Il Parmigiano Reggiano DOP è il frutto di una sapiente lavorazione artigianale, tramandata di generazione in generazione. I soci lo producono secondo il metodo tradizionale, in provincia di Mantova sulla riva destra del Po. Disponibile in varie pezzature e stagionature che vanno da un minimo di 14 mesi fino a 30 mesi di maturazione.
Italia, Misano Adriatico
...Deliziosi spuntini con Parmigiano Reggiano fresco, fatto con DOP. 5 barette da 20g di formaggio stagionato per una deliziosa esperienza di gusto. Sano, ricco di calcio, proteine ​​e gusto. Perfetto come spuntino veloce o per un'aggiunta salutare al tuo pasto.
Italia, MILANO
...Fra i 20 e i 26 mesi il Parmigiano Reggiano raggiunge la maturazione adatta per esprimere la sua caratteristica sapidità, ma conserva ancora note di sapore tipiche del formaggio giovane. Offre quindi al palato sentori di burro fuso, latte e yogurt, uniti a un retrogusto fruttato che ricorda la banana e l’ananas, in un delicato equilibrio fra dolce e salato. Il formaggio si presenta friabile e granuloso, di un colore giallo paglierino. KG 35.000 PESO FORMA INTERA PREZZO AL KG IN EURO 7,00 SCADENZA 15/10/2025 MINIMO D'ORDINE 50 FORME INTERA...
Francia, Paris
In qualità di grossista alimentare rinomato, Eco Business eccelle nella distribuzione di prodotti alimentari di marchi nazionali di prestigio. Siamo il vostro partner privilegiato per un approvvigionamento affidabile, di alta qualità e sostenibile. Il nostro impegno verso l'eccellenza si riflette nella nostra selezione accurata di marchi, tra cui Ferrero, JDE e molti altri. Che siate una piccola ...
...È il Parmigiano Reggiano più giovane, ha da poco compiuto i 12 mesi di età. È la stagionatura minima affinché il Consorzio gli possa conferire la denominazione D.O.P. La pasta è ancora tenera e liscia, particolarmente adatta a chi preferisce assaporare i gusti più morbidi e dolci del latte. Dagli esperti viene definito “fresco” o “da pasteggio”, perché non possiede ancora la granulosità caratteristica delle stagionature più avanzate.
Italia, Bagnolo San Vito
...Parmigiano Reggiano in forme intere ( 1° scelta ) Stagionatura: 24 mesi Peso: 37 Kg / 40 Kg Prezzo: € 9,60 al Kg Ordine minimo: 650 Kg Parmigiano Reggiano in forme intere sotto scelto Stagionatura: 24 mesi Peso: 37 Kg / 40 Kg Prezzo: € 9,30 al Kg Ordine minimo: 650 Kg ...
Francia, Marseille
... formaggio è completamente naturale, prodotto con latte crudo che non può essere trattato termicamente. L'unico additivo consentito è il sale. La produzione di Parmigiano Reggiano rappresenta circa il 18% della produzione lattiero-casearia italiana e circa il 95% della produzione nelle sue zone di produzione.
Italia, Milano
...Confettura Extra di Pera Coscia e pregiato miele di Tiglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Pera 65%, miele di Tiglio 35% ABBINAMENTI Ottima per accompagnare formaggi a lunga stagionatura come Parmigiano Reggiano, pecorini; erborinati come Gorgonzola e Roquefort...
Italia, Genova
...Il Parmigiano-Reggiano è prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e in alcune parti delle province di Mantova e Bologna, nelle pianure, colline e montagne racchiuse tra i fiumi Po e Reno. Questa è l'area che ospita quattromila aziende agricole dove il bestiame è alimentato con foraggio coltivato localmente.
Italia, Parma
...Magazzini Generali Greci, azienda all’avanguardia nella stagionatura dei formaggi, prevalentemente del Parmigiano Reggiano. ...
Lituania, Bajorai, Vilniaus R.
...In questa fase di maturazione, il Parmigiano Reggiano ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato: esprime al naso e al palato una ricchezza di profumi e aromi in perfetto equilibrio e armonia. È solubile, friabile e granuloso con il giusto equilibrio tra dolce e saporito. Questo prodotto ha la certificazione DOP.
Italia, Martina Franca
Pioggia Store è un'azienda italiana leader nella produzione e distribuzione di prodotti alimentari tipici della Puglia, con un focus sull'esportazione verso mercati internazionali e all’ingrosso. Grazie a una selezione accurata delle materie prime, provenienti esclusivamente da coltivazioni e allevamenti locali, garantiamo prodotti autentici e di alta qualità. La nostra gamma include formaggi fres...
Italia, San Pietro Clarenza
...Questo pesto profumato e gustoso è ideale per preparare ottimi piatti di pasta. Spalmato sul pane tostato o sui crackers per preparare antipasti e spuntini deliziosi. Aggiunge profumo e sapore anche all'insalata. INGREDIENTI: Basilico fresco minimo 70%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, CAGLIO) PINOLI, NOCI, sale. Confezioni da: 190 g; 290 g; 950 g; 2.850 g...
Italia, Giarre
...La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi, parmigiano reggiano, e mozzarella , in comode teglie da Kg 3,00 per 9/12 porzioni .Prodotto surgelato pronto all'uso.
... di formaggio tipo Parmigiano Reggiano al giorno. Macchina elettro-pneumatica, alimentata a 380V. Fornita completa di: Rulliera di carico e scarico (n° 6 forme di formaggio tipo Parmigiano e grana sia in entrata che in uscita). Carter per la protezione completa della macchina. N° 10 spazzole per la pulizia laterale delle forme. N° 10 spazzole per la pulizia superiore delle forme. N° 10 spazzolini per la pulizia laterale delle forme. N° 2 chiavi per la sostituzione delle spazzole. N° 1 aspiratore completo di filtro, per l’aspirazione delle polvere di formaggio.
Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al t...
Regno Unito, London
...Disponibilità di parmigiano ed altri tipi di formaggi, vendita a pallet oppure pallet misti con salumi vari ...
Francia, Plérin
...Hai voglia di originalità per l'aperitivo? Lasciati sorprendere dai nostri biscotti salati per l'aperitivo. Allora perché non lasciarti tentare dai nostri biscotti salati al parmigiano reggiano A.O.P e basilico? Con origini italiane, ami il formaggio? Allora lasciati conquistare dall'eleganza del nostro biscotto salato al parmigiano A.O.P e basilico. Energia: 2215 kj / 530 kcal Grassi: 30.00 g Di cui acidi grassi saturi: 20.00 g Carboidrati: 55.00 g Di cui zuccheri: 7.50 g Proteine: 11.00 g Sale: 2.20 g...
Belgio, Nivelles
...ChèvrArdennes si presenta in diverse varianti di gusti straordinari: in crosta fiorita, in tronchetto fresco alle erbe, al miele, con uvetta, con cipolle, bruschetta, al limone, avvolto nel lardo. Ma anche in blocco cenere, in sfoglia di capra al miele, con Parmigiano Reggiano, Bleu Danese, e molte altre ancora. I formaggi di capra realizzati secondo il nostro impegno per la qualità non possono che valorizzare la vostra reputazione di distributore esigente nella scelta di formaggi freschi ed esclusivi per i vostri clienti.
Italia, Sant'ilario D'enza
...Caseificio Colline del Cigarello e Canossa (matricola n. 320) e Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa (matricola n. 417). La filiera del nostro Parmigiano Reggiano è corta, integrata, controllata e certificata per il Benessere Animale. Un modello che ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro prodotto, offrendolo in un’ampia gamma di stagionature (dai 12 agli...
Italia, Montechiarugolo
... Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.
Italia, Reggio Emilia
...La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia...
Italia, Busto Arsizio
La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità...
... cereali, la vendita dei prodotti agricoli e la produzione dei mangimi zootecnici, ad esempio per il settore delle vacche da latte consorziate con Parmigiano Reggiano. In espansione la vendita della legna e del pellet in bancali, con la possibilità per i clienti di usufruire della consegna a domicilio.
Italia, Gambasca
... territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul...
Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccell...
Italia, Parma
ExportEat is the the first Online platform dedicated to all Italian Food & beverage importer. We offer Either online and Offline channel, allowing anyone to complete their request for quotation on our Website. We are the first platform allowing this new faster method and this is possible thanks to our affiliation with several producers. We also offer customization on products in order to allow dis...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play