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Farina

ItaliaVenezia e VenetoFornitore servizi
  1. TRANSALPI DI BONTEMPI MARIO

    Italia

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    La Transalpi, dal 1981, trasporta, con autosilos, materiali sfusi polverulenti a scarico pneumatico. Effettua i suoi viaggia soprattutto nell'Europa dell'Est, ma serve anche Austria e Francia. Possiede una flotta automezzi composta da tredici trattori e quindici semirimorchi, ma si avvale anche di collaborazioni con padroncini e altre strutture del settore dell'autotrasporto. Particolarmente orientata verso trasporti alimentari, effettua movimento merci anche di materiale palettizzato con big bag. Per ulteriori informazioni visitate il sito web www.transalpi.it o contattate Mario Bontempi che si metterà a vostra completa disposizione per chiarimenti e preventivi. La Transalpi ha la sede in via Verdi 15, nella frazione San Michele di Piave, a Cimadolmo in provincia di Treviso.

  2. FARINA ROBERTO

    Italia

    L'azienda FARINA ROBERTO, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Consulenza fiscale. E' presente anche nei settori Servizio amministrativo e finanziario - Esternalizzazione, Assistenza amministrativa, Servizio amministrativo e finanziario - Esternalizzazione, e Assistenza amministrativa. Ha sede presso Breganze, Italia.

  3. GOSAIL S.A.S. DI ANDREA FARINA E C.

    Italia

  4. POLONIO LUIGI

    Italia

  5. SCUOLA PIZZAIOLI GOURMET

    Italia

    La scuola Pizzaioli Gourmet nasce dalLa voglia di apportare qualcosa di nuovo in questo settore, il desiderio di ritornare ad un insegnamento basato sulla riscoperta di prodotti naturali e sani e la consapevolezza che solo curando maggiormente la qualità del prodotto finale si possa riqualificare la pizza come un piatto di alta cucina, hanno portato alla realizzazione di una scuola di formazione fortemente caratterizzata da un insegnamento consapevole .La Scuola Pizzaioli Gourmet nasce come risposta ad una domanda sempre più diffusa di una maggior attenzione, da parte dei consumatori finali, ai prodotti, alla qualità e ai valori nutrizionali del cibo che quotidianamente mangiamo.L’uso di farine selezionate, un attenzione particolare alle lunghe lievitazioni ed ai lieviti naturali , l’utilizzo di prodotti bio e di origine controllata vuol fare della Scuola di Pizzaioli Gourmet una fra le scuole di massimo livello del nord Italia.