• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tartufi neri

Risultati per

Tartufi neri

ItaliaPerugia e UmbriaFabbricante/produttore
  1. D.O.S. SRL SPECIALITÀ AL TARTUFO

    Italia

    D.O.S. srl è un'azienda artigianale Umbra che produce e commercializza specialità al tartufo dal 1940, prestando massima attenzione alla qualità degli ingredienti usati e alla soddisfazione delle richieste dei collaboratori. Le ricette regionali che proponiamo sono studiate per enfatizzare e valorizzare al massimo il gusto del tartufo. Abbiamo sempre disponibili tartufi neri, bianchi, estivi freschi a seconda della stagione. Forniamo prodotto anche già lavato su richiesta, oppure surgelato. Abbiamo grande esperienza anche nella lavorazione per conto terzi; siamo felici di mettere a disposizione le nostre conoscenze per aiutare tutte quelle aziende che decidono di affacciarsi in questo settore. La nostra consolidata esperienza nell'export fa sì che i nostri prodotti siano oggi apprezzati e venduti in oltre 20 paesi in tutto il mondo.

  2. CASALE1485 SRL

    Italia

    Casale1485 prende il suo nome dal Casale delle Macchie, un piccolo paese negli altipiani di Colfiorito, in uno degli ecosistemi naturali più suggestivi dell'Umbria. Questa località ha mantenuto intatto il suo fascino nell'arco dei secoli anche grazie alla posizione lontana dalle principali vie di comunicazione, caratteristica che ne fà un luogo di piacevole tranquillità; il Casale si adagia ai piedi di una collina circondato dalla selva mediterranea, detta Macchia. Le prime testimonianze del luogo risalgono al 1485 quando, per incentivare la popolazione dei dintorni ad insediarsi in una zona considerata di confine tra l'Umbria e le Marche, la nobile famiglia locale concesse delle facilitazioni legate all'agricoltura. Da allora gli abitanti di queste zone, grazie alle particolari condizioni climatiche, si sono specializzati nella coltivazione, in primis, delle lenticchie, che a queste altitudini trovano un habitat privilegiato, e successivamente di ceci, cicerchie, roveja, farro, fagioli, orzo. Tali coltivazioni hanno la peculiarità di crescere bene anche in terreni poveri, ed essendo molto resistenti al freddo, forniscono un buon raccolto dove altre colture falliscono. Si tratta, perciò, di prodotti che storicamente non necessitano dei trattamenti chimici moderni. L'attività si è poi estesa alla ricerca dei tartufi neri, bianco e bianchetto sugli altipiani di Colfiorito e nelle zone limitrofe con ottimi risultati che hanno permesso di produrre salse al tartufo pregiate.

Filtri

Risultati per

Tartufi neri

Numero dei risultati

2 Aziende