• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria alla frutta

Risultati per

Pasticceria alla frutta - Italia

Italia
  1. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  2. GIUSO GUIDO SPA

    Italia

    Giuso un secolo di Innovazione. Produzione e vendita di prodotti, ingredienti, semilavorati ed alimentari per gelateria pasticceria e panetteria: gelati italiani, crema, frutta candita, canditi, marmellate, confetture, amarena. La Missione: Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani e le piccole industrie, attraverso la ricerca costante di soluzioni innovative e con l’obiettivo della totale soddisfazione del Cliente finale.”

  3. FABBRICA LIQUORI CARSETTI

    Italia

    Produzione artigianale di liquori, bevande alcoliche, bagne pasticceria, prodotti per la conservazione della frutta e altro. La Fabbrica Liquori Carsetti viene fondata nel 1948 dal dr. Gino Carsetti (...

  4. ACHILLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Bello Fresco nasce dalla passione per la tradizione culinaria napoletana e la qualità dei nostri prodotti freschi è il cuore pulsante della nostra azienda. Abbiamo iniziato la nostra attività negli anni ’90 portando prodotti caseari tradizionali dal sud al nord Italia ampliando sempre più la nostra clientela. Ai latticini, ancora oggi il nostro punto di forza, nel tempo abbiamo aggiunto i prodotti agricoli (frutta e verdura) e le specialità del sud Italia come dolci e conserve. Il nostro catalogo varia a seconda delle stagioni e delle festività italiane. Abbiamo il controllo su ogni fase del processo: dalla produzione al trasporto, fino alla consegna delle merci. Assicuriamo prodotti sempre freschi e di alta qualità, poiché abbiamo un contatto diretto e personale con i produttori di prodotti lattiero-caseari e agricoli, il che consente di accorciare il più possibile le filiere e mantenere il controllo sugli ordini a breve termine e sulla logistica. La missione di Bello Fresco è proprio quella offrire sapori genuini e autentici nel rispetto delle tradizioni soddisfando le esigenze dei nostri clienti anche per questo i nostri prodotti vengono trasportati su veicoli refrigerati all’avanguardia per mantenerli freschi e ben conservati. Grazie a un team di professionisti qualificati, la nostra azienda è in costante crescita ed è pronta ad affrontare sfide sempre nuove. La nostra sede si trova presso l’Ortomercato di Milano.

  5. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  2. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  3. CAPORASO GROUP SRL

    Italia

    Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria

  4. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italia

    Nato da oltre un trentennio alle falde del Monte Etna, da cui prende la suggestiva, antica denominazione, il Cannolificio Mongibello si è ben presto imposto al mercato della pasticceria e della grande distribuzione con le cialde per cannoli, prodotto primario per la realizzazione di una delle più squisite specialità siciliane da secoli famosa nel mondo, alle quali si sono integrate nel tempo ulteriori produzioni dolciarie che spaziano dalla biscotteria secca assortita, ai bignè per pasticcerie fino ai biscotti per la prima colazione. La qualità dei prodotti, frutto delle più antiche ricette della tradizione dolciaria siciliana e l'impiego di ingredienti assolutamente genuini, hanno permesso all'azienda di imporsi ben presto sul mercato italiano come in quello estero, conquistando spazi e visibilità fra i più importanti nomi della grande distribuzione e conseguendo grandi apprezzamenti da parte di pasticceri, ristoratori e clienti finali per la bontà e la genuinità dei prodotti.

  5. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed analcoliche, succhi di frutta. Il Bar Armagni Milano di Milena Armagni è, inoltre, specializzato nell'organizzazione di un ottimo ed importante servizio di catering a domicilio per i vostri eventi speciali. Realizziamo fantastici buffet dolci e salati, utilizzando prodotti sempre freschi e genuini, per stupire ed incantare i vostri ospiti. Venite a trovarci, il nostro staff vi coccolerà e vizierà, per i vostri momenti di pausa, con specialità dolci o salate. Siamo a Milano in Piazza Bausan al 4.

  1. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

  2. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  1. GRANDICUCINEITALIA DI SAVIT S.R.L.

    Italia

    GrandiCucineItalia - Vendita on-line attrezzature per ristoranti, pizzerie, bar, pasticcerie e gelaterie ai prezzi più bassi del web GRANDICUCINEITALIA: ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE DELLE MIGLIORI MARCHEGrandi Cucine Italia: E-commerce specializzato nella vendita di materiali e attrezzature per ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie e bar.E' possibile acquistare apparecchiature, materiali e accessori professionali per tutte le attività legate alla ristorazione: cucine modulari, attrezzature per bar, cantinette per vini, attrezzature per le gelaterie, forni a convenzione, macchine per fare la pasta, il pane o la pizza, attrezzature per la pasticceria, refrigeratori, vetrinette per esposizione prodotti. Abbiamo un vasto catalogo di cucine professionali delle migliori marche: Bertos, Unox, Modular, Besser Vacuum, Enofrigo, HotMixPro, Monferrina, OEM, Silikomart, Sirman Oltre alla vendita delle attrezzature, offriamo anche i seguenti servizi: progettazione ed assistenza tecnica su macchinari per cucine industriali e attrezzature per la ristorazione. Tutte le apparecchiature, materiali ed accessori professionali proposti da noi, sono frutto di accurate ricerche svolte dal nostro personale tecnico e commerciale, per assicurare di offrire prodotti per la ristorazione realizzati e commercializzati da primarie case ITALIANE ED EUROPEE.

  2. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  3. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  4. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  5. EVERGREEN DI PIETRO BONACCORSO

    Italia

    L’azienda Evergreen si occupa della produzione e trasformazione del Pistacchio verde di Bronte. Il prodotto che cresce solo alle pendici dell’Etna, viene raccolto, selezionato e lavorato per produrre materie prime e semilavorati di elevata qualità, da utilizzare nella pasticceria e in tutti gli altri impieghi culinari.L’azienda, a carattere familiare, vanta più di cinquant’ anni di esperienza nel settore della coltivazione e commercializzazione del pistacchio. Difatti, il motto dell’azienda è sempre stato “Rispettare la tradizione e cercare l’innovazione”. La tradizione è rappresentata da questo splendido frutto apprezzato in tutto il mondo, mentre l’innovazione è costituita dalle nostre lavorazioni che ne esaltano il gusto. Noi della Evergreen possiamo offrire il frutto sgusciato, la farina e l’ottima pasta di pistacchio da impiegare nella produzione di gelati . Facciamo parte anche del presidio slow food garantendo ancora di piu' la nostra serieta' del PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP.

  6. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  7. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  8. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  1. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  2. PASTICCERIA BRAVO

    Italia

    Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani. Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.

  3. GUSTOVANILLA S.R.L.

    Italia

    Il nostro principale impegno per servirvi una vaniglia di altissima qualità controllata. Forniture perartigiani piccole medio e grandi aziende. pasticceria, gelateria, dolciario, industria alimentare, grossisti rivenditori. Importazione di vaniglia e spezie da paesi tropicali: MadagascarTahiti, indonesia, Messico. Frutti baccelli di vaniglia naturale premium del tipo thaiti, fragrans, bourbon, reagal. Spedizioni in tutta italia e in europa. Esperienza decennale nell'ambito di importazioni vaniglia naturale. Qualità del prodotto naturale certificato, senza OGM, senza pesticidi, senza muffe, senza sgradevoli retrodori. Schede tecniche del prodotto, analisi di laboratorio su richiesta. Campionario prova analisi sensoriale. Ordinazioni programmate per grandi forniture.(Calendario di programmazzione) Disponibilità mensile 50/100 kg confezionamento di varie taglie 50-100-200-250-500 Gr. 1- 5 - 10 kg - 25 - 50 - 100 -kg. Confezioni personalizzate per rivendita tubi di vaniglia. Altri prodotti: Polvere di vaniglia premim, perle di vaniglia, pasta di vaniglia, vaniglia per estratti industriali. Prezzi competitivi.

  4. AGF GROUP SRLS

    Italia

    Azienda leader nella produzione di cialde croccanti con frutta secca destinate alle pasticcerie, biscotterie, panetterie e gelaterie. Il nostro prodotto è l'evoluzione del cannolo siciliano che in Italia riscuote enorme successo. Negli anni abbiamo sempre più consolidato la nostra azienda rendendola unica e inimitabile cercando sempre nuovi gusti e nuove forme per soddisfare sempre la nostra clientela esigente. I nostri 20 anni di esperienza fanno di noi un gruppo affiatato che cerca di affermarsi in Europa. L'impiego di materie prime di qualità e la nostra professionalità saranno il nostro marchio di fabbrica.

  5. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  6. SALVI DI SALVI PAOLO & C.S.A.S.

    Italia

    Da otre 40 anni sul mercato, offriamo la nostra esperienza artigiana per la progettazione e la realizzazione di impianti e arredi per gelaterie in tutto il mondo.Vendiamo attrezzature nuove ed usate per la produzione ed esposizione del gelato artigianale. Il nostro fiore all'occhiello è la produzione di basi in polvere e paste per gelati artigianali e prodotti per pasticceria. Proponiamo a bar e ristoranti la vendita o affitto di banchi per poter aggiungere la vendita di gelati ed ampliare la loro clientela e per questi clienti produciamo anche presso il nostro laboratorio il vero gelato artigianale in ben 20 gusti diversi come creme e in ben 10 gusti come frutta e lo consegniamo giornalmente ai nostri clienti. Commercializziamo anche vaschette, coppette, palette ed accessori per gelaterie oltre a coni e cialde di diverse misure . Curiamo i nostri clienti a 360°, forniamo assistenza per la produzione del gelato artigianale fornendo ricette e prodotti personalizzati. Ci avvaliamo di insegnanti esperti e teniamo corsi per aspiranti gelatieri o corsi avanzati per gelatieri.

  7. ARREDI & DESIGN

    Italia

    La ns. azienda, nata da un’esperienza più che ventennale nel campo della falegnameria, produce arredamenti per locali pubblici, esercizi commerciali e/o privati distinguendosi soprattutto per la qualità del prodotto, adottandosoluzioni su misura e utilizzando tecnologie all’avanguardia.Lo stile che da sempre contraddistingue i locali realizzati dalla “Arredi & Design”, è la sintesi di un perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, frutto di una attenta ricerca estetica capace di far dialogare il design con le antiche tecniche della falegnameria artigiana, ma soprattutto l’eleganza con la funzionalità.Offriamo un servizio di progettazione 2D e 3D, modellazione e rendering. Realizzazioni da vs. disegni o da vs. progettisti.L’attenta progettazione mira a razionalizzare al massimo gli spazi a disposizione, esaltando qualità, estetica, funzionalità ed ergonomia. MACCHINE X IL GELATO FRIGOMAT , MANTECATORE PASTORIZZATORE, GELATO SOFT, MACCHINE X LO YOGURT , FRIGOMAT , ARREDAMENTI, BANCONI, VETRINE , BANCHI BAR, VETRINE GELATI, ARREDI SU MISURA PER: BAR, GELATERIE, PASTICCERIE, RISTORANTI ALBERGHI PANIFICI ETC. CONSULENZE E PROGETTAZIONI 3D RENDERING E PROSPETTO COMPUTERIZZATO DEL VOSTRO ARREDO PRODUZIONE INTERNA TRASPORTO E MONTAGGIO CON TECNICI SPECIALIZZATI SERIETA' E GARANZIA NORME CEE PRODOTTI ITALIANI FALEGNAMERIA SU MISURA NOLEGGIO, FINANZIAMENTI, DILAZIONI

  8. PASTICCERIA DAGNINO

    Italia

    Pasticceria Dagnino Storica pasticceria palermitana che negli anni cinquanta inaugura i suoi favolosi locali anche nella capitale portando con se una tradizione dolciaria che trova i suoi punti di forza nell'eccellente qualità delle materie prime, nella magistrale professionalità, nel confezionamento dei prodotti sempre freschi e fragranti ma soprattutto nelle antiche ricette siciliane. Forte di questi capisaldi la Pasticceria Dagnino di Roma ha iniziato un nuovo capitolo della sua storia, da oggi si presenta alla clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualità e le tradizioni di un tempo. Cassate, cannoli siciliani, cassatine, frutta martorana, pignolata messinese, buccellato, dolci di mandorle possono, infatti, oggi essere acquistati anche on-line.

  9. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  10. ISABELLA VALENTINO

    Italia

    L’azienda con oltre cinquant’anni di tradizione ed esperienza è punto di riferimento nel settore dei lieviti per pasticceria. Il know-how specifico che ci rende autorevoli è la linea che si compone in ammonio bicarbonato (conosciuto come ammoniaca per dolci) ed il cremore di tartaro, prodotti che abbiamo iniziato a commercializzare per primi a partire dalla metà degli anni sessanta. La nostra esperienza nel settore inoltre ci ha consentito di collaborare mediante la produzione al private label con alcuni dei principali brand. Al fine di ampliare e completare la nostra offerta abbiamo notevolmente incrementato la gamma dei prodotti con il bicarbonato di sodio, cioccolato in dischetti, gocce e scagliette, frutta candita e decorazioni di zucchero.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito