Italia, Belpasso
...Martorana Futta Colorati e appetitosi, i Sweets Seafood Sicile sono vere e proprie opere d'arte che rivelano la maestria unica della pasticceria siciliana. Il Marzapane Prezioso diventa un piacere per gli occhi, oltre che per il palato. I frutti dolci di Sicilia sono disponibili in diverse dimensioni: 20 g, 30 g, 50 g, 100 g. Inoltre, ci sono molte composizioni diverse. Composizioni anche personalizzabili su richiesta.
Italia, Giarre
...Le ciliegie sono il frutto della primavera. Famosa in tutto il mondo la Ciliegia dell'Etna dop, prodotta alle pendici dell'Etna nei pressi della riviera jonica, ad un altitudine che va dai 200 ai 900 metri. Svariate le varietà che si possono trovare nei mercati, dalla classica alla Maiulina, passando per la Napoleone, la Ferrovia, la Bicherò e la Napoletana. ...
Italia, San Giuseppe Vesuviano
...I confetti Snob arricchiscono ogni tuo evento di colore e gusto: alla frutta, al cioccolato o al sapore dei dolci più amati, riusciranno a soddisfare anche i palati più raffinati...
Italia, Forlì
...Le mandorle crude pelate da 250 g sono uno snack salutare e genuino dal notevole apporto energetico. In seguito alla raccolta e alle prime fasi di lavorazione le mandorle sgusciate vengono pelate accuratamente così da svelare un aroma inebriante un sapore dolce ma intenso una certa compattezza e il caratteristico pallore. Questa nutriente frutta secca è ricca di proprietà nutritive: vitamine e...
Italia, Bergamo
... prodotti agricoli (frutta e verdura) e le specialità del sud Italia come dolci e conserve. Il nostro catalogo varia a seconda delle stagioni e delle festività italiane. Abbiamo il controllo su ogni fase del processo: dalla produzione al trasporto, fino alla consegna delle merci. Assicuriamo prodotti sempre freschi e di alta qualità, poiché abbiamo un contatto diretto e personale con i produttori di...
Italia, Ponte Di Piave
... artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.
... tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.
Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed...
...) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.
... questi capisaldi la Pasticceria Dagnino di Roma ha iniziato un nuovo capitolo della sua storia, da oggi si presenta alla clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualità e le tradizioni di un tempo. Cassate, cannoli siciliani, cassatine, frutta martorana, pignolata messinese, buccellato, dolci di mandorle possono, infatti, oggi essere acquistati anche on-line.
Italia, Cortazzone
... come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https://shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la...
Italia, Casamarciano
...Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria...
...Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.
Italia, Scandolara Di Zero Branco
... la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996. ...
Italia, Olbia
Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le...
... concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo...
Italia, Trieste
...Ottimi per gli impasti, si prestano facilmente come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme e al gelato. Baker Distilleria da la possibilità al cliente di personalizzare le etichette dei prodotti acquistati.
Italia, Villar Perosa
...Le buone tradizioni di famigliaL'attività, nata nel 1991 grazie alla volontà di Marco Perro e della sua famiglia, ha riscoperto e valorizzato le ricette della Nonna Lucia, che già all'inizio del secolo sfornava e rivendeva nei mercati del Piemonte deliziosi dolci e le squisite “Paste di Meliga”. Il piccolo laboratorio di pasticceria artigianale oggi è uno stabilimento di oltre 2000 metri quadri con le piú moderne tecnologie, che continua a mantenere intatte le caratteristiche artigianali del prodotto e livelli qualitativi eccellenti.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play