• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sale per pesce

Risultati per

Sale per pesce

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.

  2. RISTORANTE BARONESSA

    Italia

    Il ristorante Baronessa gestito dalla società Ristoranti Siciliani srl è situato nel centro storico di Taormina, con una meravigliosa terrazza panoramica, in un¿atmosfera unica nel suo genere. All'interno di un antico palazzo residenza storica, sul corso Umberto di fronte alla torre dell'orologio, si affaccia sulla piazza IX Aprile, dalla suggestiva terrazza si gode un incomparabile panorama che spazia dal vulcano Etna al teatro antico, mentre le sale affrescate fanno rivivere l'eleganza della Sicilia del gattopardo. L¿eccellenza e l¿abilità dello chef nella preparazione di piatti unici, creativi e molto ricercati, la grande professionalità del personale di sala fanno del ristorante il più ricercato dalla clientela e dai turisti. Primi piatti di pesce e specialità di carne della tradizione siciliana sono abbinati alle migliori etichette di vini nazionali e internazionali.

  3. LICATA A. & C. SNC

    Italia

    L’Industria Ittico Conserviera Licata A. & C. s.n.c. opera a Sciacca dalla metà degli anni ‘80 vantando un’esperienza ventennale nella produzione di conserve ittiche. La città di Sciacca si affaccia sul Mar Mediterraneo, zona ideale per la pesca del pesce azzurro e in particolare di acciughe e sarde. Qui nasce e si fa strada l’azienda Licata producendo acciughe e sarde sotto sale e sott’olio con il marchio “DON CARLOS”, che si impone sul mercato come un prodotto di “alta qualità”. Le acciughe e le sarde provenienti dal pescato locale permettono all’azienda di lavorare in giornata il pesce appena pescato con tecniche antichissime ed artigianali, senza aggiunta di conservanti, realizzando così un eccellente prodotto MADE IN ITALY. Le varie fasi di produzione ed il periodo di stagionatura vengono attenzionate scrupolosamente, ottenendo un prodotto finito di alta qualità e permettendo al marchio “DON CARLOS” di essere presente in grossi centri di distribuzione e ipermercati.