• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • maggiorana

Risultati per

Maggiorana

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  2. AZIENDA AGRICOLA DUE PALMENTI

    Italia

    L’Azienda agricola Due Palmenti è situata a Pedara nel cuore della Sicilia orientale ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di erbe aromatiche che grazie alla vicinanza con l’Etna riescono a sprigionare caratteristiche organolettiche di particolare pregio ed aromaticità ma anche di prodotti tipici siciliani quali insaporitori, olive e frutta secca Ogni fase della realizzazione dei nostri prodotti, dal trapianto, alla raccolta, all’essiccazione e lavorazione viene eseguita all’interno della nostra Azienda con scrupolo ed attenzione maniacale al fine di proporre ai nostri clienti i migliori risultati in termini di qualità nel rispetto dell’ambiente e del territorio. La coltivazione avviene seguendo una forma di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale senza l'impiego di diserbanti o prodotti chimici di sintesi. I nostri prodotti sono racchiusi in confezioni zip salva freschezza, pratiche e versatili e si propongono come scelta ideale in cucina o per idee regalo, ceste di prodotti tipici, ceste aziendali, souvenir turistici e molto altro in una veste grafica semplice ma accattivante capace di valorizzare e allo stesso tempo promuovere le specialità e le tipicità territoriali. Disponibili anche i formati HORECA studiati appositamente per il settore della ristorazione di qualità .