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Certificati alimenti

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. REDESS SRL

    Italia

    Redess srl è una start up siciliana che ha realizzato la prima SUMAC SUPPLY CHAIN certificata Bio. Sommacco solo SICILIANO. In collaborazione con UNIPR partiamo dal genotipo del sommacco, per arrivare alla sua caratterizzazione, con l'obiettivo di estrarre TANNINI, Acido Gallico e Antociani. Produciamo la SPEZIA SOMMACCO con sistema di sanificazione in HPP il colorante e conservante per alimenti, le piante di sommacco, olio essenziale ed acqua aromatica di sommacco Innoviamo e sviluppiamo costantemente NUOVI PRODOTTI Integratori alimentari Linea da forno (biscotti, crackers, grissini e torte ) al sommacco, caramelle al sommacco Mix di spezie per condire Mix di spezie per cocktail Stiamo sviluppando una linea di CONCE PER PELLI E TESSUTI con le foglie di sommacco In cosmesi applicheremo le proprietà del sommacco, in detergenti tutti naturali per viso e corpo, in forma liquida o solida Colorante per capelli bianchi Crema viso antiossidante Lipstick for make up La vision aziendale è Innovare - La Mission è quella di produrre e trasformare in completa ECONOMIA CIRCOLARE ed in assoluto RISPETTO PER L'AMBIENTE

  2. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

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