• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • nettari di frutta

Risultati per

Nettari di frutta - Italia

Italia
  1. MAMMA MIA SRL

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale siciliana, amiamo il buon cibo e realizziamo prodotti di alta qualità esaltandone colori, sapori e profumi grazie al nostro metodo di lavorazione, ovvero a basse temperature, in sottovuoto ed in tempi rapidissimi; questo ci permette di non stressare la materia prima utilizzata, che è rigorosamente italiana.

  2. CORBUCCI

    Italia

    L'azienda agricola Corbucci, immersa nelle dolci colline toscane tra S.Gimignano e Firenze produce vino rosso di ottima qualita'. Una posizione privilegiata, da cui si gode la meravigliosa vista del profilo turrito della città di San Gimignano, un luogo stupendo che trasmette il suo incanto al terreno e ai frutti che ne derivano. La proprietà si estende per circa 13 ettari tra vigneti e oliveti posti su terreni ben drenati e soleggiati nei quali i nostri vitigni, S.Giovese, Canaiolo e Trebbiano hanno una resa massima di circa 50 q. d'uva per ha. La potatura attenta , la vinificazione in vasche di cemento prima e botti di rovere dopo, sono solo alcuni dei segreti che fanno del nostro vino un grande Vino. Fin dai primi sorsi sarete affascinati dai profumi , dalla morbidezza e dalla rotondita' di questo nettare che e' frutto dell’ amore per la nostra terra e per la difficile arte della vinificazione .

  3. TROPICAL FOOD MACHINERY S.R.L.

    Italia

    L’azienda è in grado di realizzare impianti per la lavorazione su scala industriale di ogni varietà di frutta tropicale fornendo ai clienti la possibilità di ottenere svariati prodotti finali tra cui: nettari, succhi integrali, succhi concentrati, puree, polpe triturate, rondelle in sciroppo e in succo, frutta candita, olii, latte naturale e concentrato, fiocchi, farine e mangimi animali. Gli impianti sono progettati e costruiti secondo le più avanzate tecnologie e sono studiati per grandi o medie capacità produttive con basso consumo energetico e totale garanzia di conservazione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti trattati.