• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semilavorati per panificazione

Risultati per

Semilavorati per panificazione

ItaliaMilano e Lombardia
  1. IRCA S.R.L.

    Italia

    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  2. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  3. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

Filtri

Risultati per

Semilavorati per panificazione

Numero dei risultati

3 Aziende