• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • panettoni artigianali

Risultati per

Panettoni artigianali

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. BARBAROSSA DELICIOUS SRL

    Italia

    Produzione Artigianale di Panettoni e Colombe. Vendita esclusivamente ad aziende e rivenditori. Panettoni artigianali realizzati a regola d’arte che rispettano tutta una serie di specifici requisiti, tra le quali, molto importante, le caratteristiche olfattive: il panettone infatti deve avere un profumo deciso, intenso ed un aroma persistente. Panettone e tradizione. Questa rima è quantomai attuale. Ma tradizione non è sinonimo di qualcosa di superato. Grazie infatti alla professionalità del suo team e alla sue varianti il laboratorio artigianale Barbarossa Delicious punta un occhio al futuro di questo prodotto senza perdere di vista le sue origini. Entusiasmo e voglia di sperimentare sono infatti i segreti del successo delle creazioni di Barbarossa. Panettoni elaborati per palati raffinati. Questa rima è forse quella che meglio rappresenta il lavoro del nostro laboratorio artigianale. Vieni a scoprire tutte le nostre creazioni e ad assaggiare i nostri panettoni artigianali.

  2. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

Filtri

Risultati per

Panettoni artigianali

Numero dei risultati

2 Aziende