• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • glutine

Risultati per

Glutine - Italia

Italia
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  3. BIOALTECH

    Italia

    Verified by europages badge

    Con oltre 40 anni di esperienza nel settore, Bioaltech è leader nel settore delle biotecnologie ambientali, impegnato nello sviluppo di soluzioni innovative e sostenibili. Nata dalla passione per le tecnologie naturali, l’azienda si concentra sulle straordinarie potenzialità delle piante e dei composti bioattivi derivati dalle alghe per migliorare il benessere umano attraverso soluzioni naturali e all'avanguardia. La nostra dedizione all'innovazione ci permette di essere un punto di riferimento nel campo della bioeconomia circolare, creando soluzioni ecologiche per un futuro migliore. Scegliere BIOALTECH significa scegliere un partner affidabile, esperto e innovativo, impegnato a migliorare la vita dei suoi clienti B2B con soluzioni che superano le aspettative. Il team è composto da esperti appassionati e talentuosi, guidati dalla volontà di creare prodotti che non solo rispondono, ma superano le esigenze dei clienti. Offriamo una gamma diversificata e di alta qualità: • Superfood Naturali e Biologici per una dieta sana e bilanciata • Integratori Bioattivi per supportare la salute quotidiana con ingredienti naturali • Proteine Vegetali, Alghe e Microalghe come spirulina e chlorella che migliorano la salute e il benessere. • Oli Essenziali e Vegetali per il benessere e la cura personale Per scoprire i prodotti BIOALTECH e sperimentare il potere delle tecnologie naturali per il tuo benessere personale, visita il nostro sito Bioaltech o scrivici un messagio.

    Tutti i prodotti "glutine"
  4. CATELFOOD

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castelfood è un’azienda che produce gallette e snack di riso mais ed altri cereali, rispettando gli standard di qualità e sicurezza alimentare più severi. I nostri impianti possono produrre svariati tipi di gallette e snack di cerali, da quelle salate a quelle dolci: aromatizzate o ricoperte di cioccolato . Siamo specializzati nello sviluppare nuove linee di prodotti, che si adattino alle esigenze dei nostri clienti. Siamo produttori di gallette di riso, mais e tanti altri cereali, dolci, salate e aromatizzate. I nostri prodotti sono fatti con materie prime selezionate e controllate in ogni fase e realizzati in modo al 100% naturale, senza glutine, senza zucchero, con poco sale adatti a vegetariani e vegani e, soprattutto, senza coloranti.

  5. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Bio Mondo si propone a livello internazionale quale interlocutore privilegiato tra il mondo agricolo e l’industria di trasformazione nell’ambito delle materie prime di alta qualità con un attenzione particolare alla Stevia e ai suoi derivati. Nei corso degli ultimi anni Bio Mondo ha instaurato rapporti di collaborazione diretti ed indiretti con le principali realtà produttive agricole Italiane con coltivazioni biologiche o convenzionali, questo permette alla nostra società di fornire ai propri clienti un prodotto di altissima qualità che rispecchia completamente i disciplinari di produzione e conferimento al settore agroalimentare. Bio Mondo è in grado di fornire differenti qualità di Stevia a livello organolettico e di contenuto di Stevioglicosidi in funzione dell’utilizzo finale, quali: Alimentare, Farmaceutico, Erboristico, Cosmetico, Estrattivo. Non meno importante è la Stevia per Alimentazione animale, Pet e da reddito. La Stevia è disponibile in vari formati, quali: Foglia intera, Taglio tisana, Macinata fine e Micronizzata, con utilizzo di micronizzatori criogenici al fine di conservare integralmente tutte le proprietà organolettiche funzionali. La nostra filiera controllata e garantita ci permette di assicurare la migliore qualità per tutti i nostri prodotti, dalle migliori materie prime ai prodotti confezionati. I NOSTRI VALORI Crediamo in uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile. Ci rivolgiamo alle persone che come noi vogliono nutrirsi in maniera natuale.

    Tutti i prodotti "glutine"
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  2. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

    Tutti i prodotti "glutine"
  3. BAUER SPA

    Italia

    BAUER. L’AVANGUARDIA COME MISSIONE. Dal 1929 Era il lontano 1929 quando in Trentino-Alto Adige, in una terra meravigliosa circondata dalle Dolomiti, venne fondata Bauer. Azienda storica da sempre vocata alla produzione di dadi da brodo e insaporitori, anche biologici, Bauer è impegnata, da oltre novant’anni, in una ricerca costante per portare sulle nostre tavole prodotti innovativi e di qualità. Il tutto nel rispetto della tradizione, ingrediente fondamentale per un’azienda all’avanguardia che ha fatto della “Bontà a 360°” la propria filosofia. Proprio questo concetto è il fulcro di un impegno che abbraccia ogni fase della lavorazione, attraverso l’utilizzo di tecnologie a basso impatto sull’ambiente, la scelta di materie prime selezionate e una particolare attenzione alla tutela dei propri clienti. Bauer si è fatta guidare negli anni da un concetto di sostenibilità olistico, non solo legato alla sostenibilità ambientale, ma che si sostanzia anche verso il consumatore con l’offerta di prodotti buoni, dal gusto genuino e realizzati con cura artigianale. Tutti certificati: Gluten free, Senza lattosio, Vegan (ove possibile) Bio (la gamma biologica).

  4. CAFFÈ CORTESE

    Italia

    È il 1956 e Carmine Cortese inizia la sua avventura dando il proprio nome al suo sogno: diffondere la cultura del caffè e dare vita ad alcune delle migliori miscele sul mercato. Nasce così Caffè Cortese, non solo un marchio, ma una nuova idea di intendere la bevanda più gustata al mondo. Attraverso la qualità del proprio prodotto il sig. Carmine, come solevano chiamarlo tutti, diventa un punto di riferimento nel settore tostato con le sue miscele in grani per i bar e il macinato da gustare a casa, accompagnando i suoi clienti alla scoperta di piccole esperienze sensoriali. In una tazzina di Caffè Cortese diventa possibile cogliere tutti gli aromi, apprezzare la perfetta tostatura e gustarne le diverse intensità di sapore. Il tutto nel rispetto della tradizione dell’espresso napoletano e della cultura dei differenti stili di degustazione: un caffè apprezzato ovunque, cremoso e aromatico, preparato e gustato rigorosamente al momento.

  5. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  1. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  2. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

    Tutti i prodotti "glutine"
  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "glutine"
  3. OFFICINE GASTRONOMICHE

    Italia

    Officine Gastronomiche Grossista di Prodotti HoReCa e nello specifico: - orzo e caffè al ginseng - preparati per dolci senza glutine - prodotti per cockteil - preparati per granite - sorbetti pronti - sciroppi e insaporitori - prodotti per la caffetteria è il fornitore ideale per Ristoranti, Bar, Hotel, Catering, Punti di Ristoro Aziendali, gelaterie e pasticceria. Officine Gastronomiche, si occupa della distribuzione e vendita di Prodotti Made in Italy, offrendo ai propri clienti un valido supporto nella gestione degli approvvigionamenti di semilavorati. Officine Gastronomiche garantisce la massima convenienza negli acquisti, tutelando la qualità e l'origine del prodotto. l'elevato standard di Qualità e varietà dell'assortimento dei prodotti di Catalogo, in sinergia con il coordinamento puntuale delle aziende produttrici, permettono di soddisfare la necessità del Cliente, offrendo un servizio veloce ed efficiente.

  4. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  5. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  6. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

    Tutti i prodotti "glutine"
  7. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.

  8. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

  1. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  2. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  3. PROBIOS SPA

    Italia

    Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove dal 1978, anno della sua fondazione, la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti bio adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari. L'azienda, con sede a Firenze, è presente in 52 paesi nel mondo. In Germania, paese che rappresenta il 1° indiscusso mercato del bio, Probios è attiva con una propria consociata (Probios Deutschland). Il 90% dei circa 900 prodotti commercializzati sono a marchio Probios e l’85% dei fornitori sono italiani. Il 70% delle materie prime usate per la preparazione dei prodotti viene coltivato in Italia. Il Gruppo commercializza oltre 450 prodotti senza glutine, di cui circa 170 mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Sono invece oltre 150 i prodotti senza latte, moltissime le referenze senza lievito e free from.

  4. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  5. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  6. IL MONDO SENZA GLUTINE

    Italia

    Il Mondo Senza Glutine nasce dall’esigenza di vivere una vita sana e senza privazioni, aiutando chi è celiaco a nutrirsi in maniera corretta e completa. Da noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno per vivere felice e con gusto, senza glutine Abbiamo una vasta offerta di prodotti di ogni tipo: secchi, freschi e surgelati, tutti di alta qualità e dei migliori marchi come Schar, Nutrifree, Piaceri Mediterranei, Massimo Zero, Barilla e Bezgluten. Trattiamo anche prodotti salutisti e adatti a chi soffre di altre intolleranze alimentari come quella al lattosio o perfetti per chi ama seguire regimi alimentari particolari. PRODOTTI SEMPRE FRESCHI Pane, rustici, pizze e dolci sempre freschi grazie alle consegne effettuate presso il nostro negozio dai laboratori specializzati, 3 volte a settimana. APERTI ANCHE LA DOMENICA* Siamo aperti dal Lunedì al Sabato, dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 16.30 alle 20.00 e la Domenica dalle 10.30 alle 12.30. BUONI ASL Puoi venire a fare la spesa da noi in tutta tranquillità, acquistando i tuoi prodotti preferiti e pagandoli con i buoni per celiaci erogati dallo Stato.

  7. IL NUTRIMENTO SRL

    Italia

    Il Nutrimento, fondato nel 1990, è un’azienda di produzione con una grande ambizione: portare nelle case il gusto delle antiche ricette mediterranee. Con questo intento propone sughi per pasta, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette, olii, olive e molti altri prodotti che uniscono sapori tradizionali ad un processo produttivo all’avanguardia. Le ricette de Il Nutrimento prendono spunto dal prezioso e antico ricettario di famiglia, che racchiude numerosi spunti di una tradizione ricercata ancora oggi dai consumatori. L’azienda è in grado di sviluppare prodotti a marchio terzi, seguendo il progetto di creazione: dalla realizzazione della ricetta fino alla personalizzazione del packaging. Il Nutrimento utilizza per le sue ricette moltissime materie prime coltivate in Italia, per garantire un filiera più corta, una promozione dell’agricoltura biologica italiana ed un minor impatto ambientale dovuto ai trasporti.

  8. BIOSTOCK S.R.L.

    Italia

    Biostock, azienda del gruppo Probios nata nel 2003, è leader nell’offerta di materie prime bio. L’azienda offre una vasta gamma di ingredienti sfusi in diversi formati, selezionati e certificati, come cereali e spezie, legumi e semi, farine e amidi, oli, condimenti e prodotti di gastronomia. L’azienda dispone di materie prime senza glutine, alcune delle quali presenti nel prontuario AIC. Ci rivolgiamo a tutti gli operatori del settore alimentare biologico: - laboratori alimentari artigianali e industriali - mense - hotel, ristorazione e catering - negozi con rivendita di prodotti sfusi - G.A.S. (Gruppo di Acquisto Solidale)

  9. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  10. CAD ITALIA SRL

    Italia

    La società CAD Italia realizza forni per pizzerie, forni per pasticcerie, forni per panifici e forni per prodotti senza glutine. I Forni David sono 100% made in Italy. Presso il polo produttivo di Castel d'Azzano (Verona) vengono seguiti tutti gli aspetti del ciclo produttivo: dalla progettazione alla produzione, dall'assemblaggio ai test di funzionalità elettrica e di temperatura. I nostri forni sono richiesti in tutta Europa e nel Mondo, dal Giappone al Canada, dagli Stati Uniti al Sudafrica. L'azienda esporta i propri forni per pizze, forni per dolci, forni per pane e forni per prodotti senza glutine, ovunque, prestando sempre la massima attenzione alle esigenze tipiche dei singoli Paesi. Cad offre ai suoi clienti la possibilità di acquistare i prodotti con tutte le soluzioni di pagamento tradizionali oppure con formule personalizzabili, quali leasing o noleggio del forno con riscatto all’1%.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito