• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi spalmabili

Risultati per

Formaggi spalmabili - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  3. SACCO SYSTEM

    Italia

    Sacco System è il polo biotech internazionale per l’innovazione alimentare, nutraceutica e farmaceutica ed costituito da quattro aziende: 1) Caglificio Clerici (fondato nel 1872) produce caglio in polvere, caglio in pasta e caglio liquido ed è leader di mercato nel settore degli enzimi. 2) Sacco produce fermenti lattici, integratori alimentari e colture starter per la fermentazione alimentare, in particolare per formaggi e prodotti lattiero-caseari. La divisione Labware commercializza strumentazione da laboratorio, materiali e reagenti. 3) Kemikalia è specializzata in ingredienti per il mercato nordeuropeo. 4) Il Centro Sperimentale del latte - CSL produce fermenti lattici probiotici per il benessere umano e degli animali. Oggi Sacco System conta più di 360 collaboratori e vende in più di 110 Paesi nel mondo.

Filtri

Risultati per

Formaggi spalmabili - Fabbricante Produttore - Italia

Numero dei risultati

3 Aziende