• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazioni carni

Risultati per

Lavorazioni carni

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  2. MARCO MORA CENTRIFUGHE INDUSTRIALI USATE

    Italia

    Attiva sul mercato delle centrifughe industriali dal 1920, rivende macchine usate perfettamente revisionate, come nuove. Recupera centrifughe e separatori sul mercato, l'officina interna ed i qualificati tecnici, effettuano revisione completa, collaudo e vendita fornendo certificato di garanzia. La proposta commerciale comprende separatori centrifughi: scrematrici, pulitrici per latte, burrificatrici, panettatrici, separatori per oli minerali, carburanti, motori marini e altre macchine destinate ai produttori di vino, olio, industria alimentare e conserviera, chimica, navale , cosmetica e farmaceutica. Attualmente la vendita si e' estesa alle centrifughe per grassi animali utilizzate nei processi di recupero grassi da carni di scarto lavorazione ed alle centrifughe per lavorazione alghe nelle industrie cosmetiche e farmaceutiche. Nel sito sono sempre aggiornate le proposte d'occasione in pronta consegna. A magazzino ricambi originali delle aziende produttrici leader sul mercato.

  3. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  4. L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL

    Italia

    Dal 1976... a oggi ci dedichiamo alla lavorazione del budello di suino, in tutte le sue fasi, con l’imperativo di mantenere sempre un alto livello di qualità. Budello Suino: -Stomaci per uso alimentare Gentili di tutte le lunghezze: originali, sgrassati, cuciti e calibrati, legati e calibrati -Filzetta coda, punta di rosa sgrassata in mazze o a pezzi legati e calibrati -Corpi interi originali da pelare -Crespone e Sottocrespone originali in mazze da sgrassare o pelare -Mulette originali di varie misure, o pelate -Vesciche secche pronte all'uso di varie misure -Budellina di tutti i calibri e misure -Prodotti tecnici e opoterapici Budello Bovino: -Bondiane -Torta di vari calibri e misure -Dritto, di vari calibri in mazze o a pezzi legati Budello Ovino: -Budellina di montone di vari calibri Prodotti accessori alla lavorazione dei salumi: -Conce e preparati appositi per salumi -Spezie di ogni genere -Spaghi e corde per tutti gli utilizzi -Reti elastiche per salumi e arrosti Sale marino Aceto di vino Coltelleria per uso professionale Accessori e indumenti per la lavorazione delle carni

  5. TECNO RIMINI SNC

    Italia

    La Tecno Rimini si occupa di attrezzature e arredamento negozi da 1989. Dal registratore di cassa alla progettazione completa del tuo negozio. Dalla bilancia elettronica all etichettatura industriale. Dalla lavorazione delle carni al relativo confezionamento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

  2. SALUMIFICIO MAGNONI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione carni suine

  3. PORTUENSE INSACCATI

    Italia

    Lavorazioni carni suine salame da sugo - pancetta arrotolata

  4. PARMASALE SRL

    Italia

    ParmaSale è un'azienda specializzata nel commercio all'ingrosso del sale. Sale industriale, sale alimentare e sale personalizzato vengono lavorati e confezionati nello stabilimento di Langhirano secondo le specifiche del cliente. Contattaci per un preventivo gratuito!

  5. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  1. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.