• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazioni carni

Risultati per

Lavorazioni carni - Import export

  1. LAVORAZIONI CARNI S.R.L.

    Italia

  2. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  3. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  4. MOKOBODY SP. Z O.O.

    Polonia

    Mokobody sp. z o.o. - impianto di lavorazione carni a Mokobody è stato fondato nel 2008. Acquistiamo carni bovine, carni da macello e vendiamo quarti, pelle e vari tagli di carne bovina. Esportiamo i nostri prodotti nei paesi UE; Nel marzo 2010 abbiamo ottenuto i certificati veterinari che permettono la produzione per i mercati di paesi terzi: Malesia, Iraq, Iran, Kazakistan, Emirati Arabi Uniti. Abbiamo anche l'autorizzazione export per l'invio di carni bovine in Turchia, Libano, Libia, Giordania, Siria, Afghanistan, Qatar.

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARCO MORA CENTRIFUGHE INDUSTRIALI USATE

    Italia

    Attiva sul mercato delle centrifughe industriali dal 1920, rivende macchine usate perfettamente revisionate, come nuove. Recupera centrifughe e separatori sul mercato, l'officina interna ed i qualificati tecnici, effettuano revisione completa, collaudo e vendita fornendo certificato di garanzia. La proposta commerciale comprende separatori centrifughi: scrematrici, pulitrici per latte, burrificatrici, panettatrici, separatori per oli minerali, carburanti, motori marini e altre macchine destinate ai produttori di vino, olio, industria alimentare e conserviera, chimica, navale , cosmetica e farmaceutica. Attualmente la vendita si e' estesa alle centrifughe per grassi animali utilizzate nei processi di recupero grassi da carni di scarto lavorazione ed alle centrifughe per lavorazione alghe nelle industrie cosmetiche e farmaceutiche. Nel sito sono sempre aggiornate le proposte d'occasione in pronta consegna. A magazzino ricambi originali delle aziende produttrici leader sul mercato.

  2. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  3. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  4. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  1. A.I. GUIDOVIE S.R.L.

    Italia

    La Ai Guidovie s.r.l. è specializzata nella progettazione e realizzazione di sistemi per il trasporto, la lavorazione e lo stoccaggio delle carni. La gamma prodotti e soluzioni comprende anche attrezzature di lavoro e attrezzature espositive per supermercati e negozi. Guidovie e incastellature vengono realizzate su progetto studiato per ogni cliente; scaffalature e carrelli, con dieci versioni di ripiani e moltissime misure riescono a soddisfare ogni necessità; così come tavoli, ceppi, rulliere ed espositori ortofrutta. Realizziamo tutti i nostri prodotti utilizzando solo materiali di alta qualità. Le matrici dei profili dai quali otteniamo i nostri prodotti sono da noi ideate e disegnate, e su di esse abbiamo titolarità e diritto esclusivo di utilizzo. I profili vengono estrusi con leghe rigorosamente conformi agli standard europei EN AW-6060 ed EN AW-6063, anodizzati in conformità alle direttive del marchio di qualità europeo QUALANOD. Dal taglio dei profilati all'assemblaggio dei componenti, tutte le lavorazioni vengono effettuate nel nostro stabilimento. Assicuriamo inoltre che tutti i nostri prodotti destinati al contatto con gli alimenti sono conformi alle normative europee vigenti in materia.

  2. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

  1. L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL

    Italia

    Dal 1976... a oggi ci dedichiamo alla lavorazione del budello di suino, in tutte le sue fasi, con l’imperativo di mantenere sempre un alto livello di qualità. Budello Suino: -Stomaci per uso alimentare Gentili di tutte le lunghezze: originali, sgrassati, cuciti e calibrati, legati e calibrati -Filzetta coda, punta di rosa sgrassata in mazze o a pezzi legati e calibrati -Corpi interi originali da pelare -Crespone e Sottocrespone originali in mazze da sgrassare o pelare -Mulette originali di varie misure, o pelate -Vesciche secche pronte all'uso di varie misure -Budellina di tutti i calibri e misure -Prodotti tecnici e opoterapici Budello Bovino: -Bondiane -Torta di vari calibri e misure -Dritto, di vari calibri in mazze o a pezzi legati Budello Ovino: -Budellina di montone di vari calibri Prodotti accessori alla lavorazione dei salumi: -Conce e preparati appositi per salumi -Spezie di ogni genere -Spaghi e corde per tutti gli utilizzi -Reti elastiche per salumi e arrosti Sale marino Aceto di vino Coltelleria per uso professionale Accessori e indumenti per la lavorazione delle carni

  2. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

  3. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  4. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  5. C.M.U. S.R.L.

    Italia

    C.M.U. È un'azienda specializzata nella compravendita di attrezzature e macchinari industriali usati, nata dall'esperienza di oltre 20 anni di attività dei suoi partner.Vantiamo un consolidato know how nei seguenti settori: - macchine per lavorazione lamiera e metalli - macchine per settore edile- macchine per settore alimentare: caseifici - panificazione - lavorazione carni e salumifici enologico

  6. IFT SRL

    Italia

    IFT srl offre soluzioni e attrezzature per la stagionatura di qualsiasi tipo di formaggio, attrezzature per la lavorazione carni e l'affumicatura e il congelamento della stessa, telai per l'essiccazione della pasta, degli ortaggi e della frutta, attrezzature per il pre e il post cottura del pane.

  7. TECNO RIMINI SNC

    Italia

    La Tecno Rimini si occupa di attrezzature e arredamento negozi da 1989. Dal registratore di cassa alla progettazione completa del tuo negozio. Dalla bilancia elettronica all etichettatura industriale. Dalla lavorazione delle carni al relativo confezionamento.

  8. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

  1. CENTRO CARNI S.R.L.

    Italia

    Ingrosso e dettaglio - Macellazione Lavorazione carni - Insaccati

  2. SA - CAR S.R.L.

    Italia

    Macelleria, lavorazione carni

  3. GIORDANI DOMENICO

    Italia

    Salumificio - Lavorazione carni.

  4. HAUSER CARNI S.P.A.

    Italia

    Macellazione lavorazioni carni

  5. ROSA F.LLI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione carni suine

  6. MACELLO BAZZOLI

    Italia

    Trasporto, Macellazione, Lavorazione carni.

  7. LUCHI BRUNO & C. S.N.C.

    Italia

    Articoli lavorazione carni e salumi

  8. GIORGI S.P.A.

    Italia

    e-mail: LAVORAZIONI CARNI EQUINE SPACCIO AZIENDALE (4 l.u.) Spaccio:

  9. TIGULLIO CARNI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni

  10. BUGIN S.R.L.

    Italia

    Industria macellazione Lavorazione, commercio carni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito