• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggio di latte di pecora

Risultati per

Formaggio di latte di pecora

ItaliaBari e Puglia
  1. CONTENTO LATTE S.R.L.

    Italia

  2. FIOCCO DI LATTE S.R.L.

    Italia

  3. ANTICHI SAPORI DEL LATTE DI CATERINA GIUSEPPE

    Italia

  4. CASEIFICIO DOLCE LATTE DI MAURO GIANNI

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO DOLCE LATTE DI MAURO GIANNI, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Panna acida, Formaggi, Panna acida, e Formaggi. Ha sede presso Minervino Di Lecce, Italia.

  5. IL PIACERE DEL LATTE S.N.C. DI CESARE & PASQUALE CALABRIA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MONTRONE S.P.A.

    Italia

    L'azienda MONTRONE S.P.A., che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Andria, Italia.

  2. DELIZIE PUGLIESI DI GIUSEPPE MANGANO

    Italia

  3. CASEIFICIO PRIMO LATTE S.A.S. DI SOLDATO LUIGI

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO PRIMO LATTE S.A.S. DI SOLDATO LUIGI, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Panna acida, Formaggi, Panna acida, e Formaggi. Ha sede presso Andria, Italia.

  4. ARTELAT

    Italia

    Produzione di formaggi e latticini

  5. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

Filtri

Risultati per

Formaggio di latte di pecora

Numero dei risultati

10 Aziende