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Farina

ItaliaAncona e MarcheFabbricante/produttore
  1. MANGIMI CRUCIANI S.R.L.

    Italia

    Competente Serv. Tecnico Veterinario a disposiz. - Puntualit� nelle consegne

  2. CARTECHINI FOOD S.R.L.

    Italia

    L'azienda CARTECHINI FOOD S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali. E' presente anche nei settori Olio d'oliva, farine di semi, alimento senza glutine, Olio d'oliva, e Olio di semi. Ha sede presso Montecassiano, Italia.

  3. MOLINI AGOSTINI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINI AGOSTINI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Semole, Mulini, Semole, e Mulini. Ha sede presso Montefiore Dell'aso, Italia.

  4. BARBARA POLI & C. S.S.

    Italia

  5. MANGIMIFICIO MARIANI ZENO S.R.L.

    Italia

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  1. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  2. BRUNEL S.R.L. PREZIOSI D'AUTORE

    Italia

    BRUNEL nasce nel 1972 per volontà di Nello Cantarini, artista, pittore e scultore di fama mondiale, ideatore e creatore della collezione di gioielleria , bassorilievi e litografie d’autore. Con sede in Potenza Picena (MC), un piccolo borgo a due passi dal mare Adriatico, BRUNEL iniziò la sua opera nel settore Artistico Orafo Argentiero ricercando nuove metodologie di lavorazione dell’Oro e dell’Argento senza abbandonare le antiche tradizioni artigianali italiane medievali. Iniziando con l’ideazione di una originale collezione di Gioelli in Oro 18K e in Argento 925, BRUNEL ha proseguito il suo percorso di ricerca, introducendo nuove forme artistiche quali l’altorilievo e la scultura: Oggetti d’Arte destinati all’Arredo di Lusso ed al Regalo Esclusivo. Collaborando con famosi designer e scultori di fama mondiale quali Benedetto Robazza, Auro Belcari, Ermanno Farina ed altri, ha presto conquistato un pubblico internazionale cultore dell’arte, del bello e dell’esclusivo.

  3. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  4. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  5. LUZI FOOD

    Italia

    Produzione di cereali e legumi biologici. Produzione di farro monococco, dicocco e spelta. Produzione di farine biologiche e integrali. Produzione di cereali perlati. Produzione di farro precotto. Produzione di cereali fioccati. Produzione di cereali soffiati. Produzione di piatti pronti con mantenimento fuori frigo per un anno.