...L'eter diamido riduce l'adesione del malta agli strumenti e migliora le sue proprietà come tissotropia, viscosità e lavorabilità. L'aggiunta di etere diamido nei prodotti per malta e gesso consente una lavorazione più fluida e leggera durante la costruzione delle finiture.
Caratteristiche e vantaggi dell'eter diamido
1. Migliore lavorabilità
2. Aumento della viscosità
3. Riduzione dell'adesione agli strumenti:
4. Superfici più lisce
Applicazione in prodotti per malta e gesso:
Prodotti per malta/Gesso/Masse autolivellanti/Colla per piastrelle...
...L'amido dipatata è ottenuto da polvere dipatata pulita, filtrata, precipitata e essiccata con il precipitato risultante. Può essere utilizzato come agente addensante.
...dopodiché vengono appiattite da grandi rulli in un tamburo. Poiché i fiocchi di patate vengono rapidamente essiccati fino al contenuto di umidità desiderato, i fiocchi di purè di patate essiccati vengono quindi raschiati dal tamburo e frantumati attraverso un setaccio.
Poiché i fiocchi assorbono facilmente acqua (fredda), questi fiocchi di patate sono spesso utilizzati in prodotti alimentari. L'amido dipatata mantiene la sua elevata capacità di assorbimento poiché i fiocchi vengono rapidamente disidratati.
...I fiocchi di patate sono realizzati con patate da tavola cotte a vapore e disidratate. Sono adatti per la cottura e la panificazione. Come le patate fresche, i fiocchi di patate contengono quasi nessun grasso o proteine, ma una grande quantità diamido. I fiocchi di patate sono in grado di legare grandi quantità di liquido e sono ideali come agente addensante e ingrediente per la panificazione.
... può essere utilizzato nei seguenti prodotti: Prodotti da forno come pane, pasta, biscotti, e anche in altri prodotti come caramelle, verdure in scatola, prodotti a base di carne, cibi pronti e come mangime per animali.
...KMC Proteina di Patate è una proteina con alte percentuali di aminoacidi naturali preziosi, che si ottiene come sottoprodotto nella produzione diamidodi patate.
Tutti gli impianti di produzione diamidodi patate KMC producono una proteina di patate chiara e fine di qualità comparabile. A seconda dell'impianto di produzione, distinguiamo KMC Proteina di Patate 111 / 121 / 131. In quantità...