Francia, Objat
Azienda artigianale con sede in Corrèze dal 1979. Produzione di conserve a base di anatra e oca - Fegato grasso d'anatra intero semi-cotto o in conserva, naturale o con tartufo del Périgord, blocchi di fegato grasso. - Fegato grasso d'oca intero in conserva, naturale o con tartufo - Specialità al fegato grasso: fichi farciti al fegato grasso, medaglioni di fegato grasso, spalmabili al fegato grass...
Francia, Brive La Gaillarde
...Fegato d'oca intero tartufato, il Must! I conoscitori apprezzeranno il sapore sottile del Fegato d'Oca e il profumo avvolgente del Tartufo. Scatola da 130 g. Per 2/3 persone. Disponibile anche in scatola da 200 g.
Germania, Neutrebbin
...Strutto di manzo Olio di foca Olio di grasso di montone Strutto Grasso d'oca Olio di pesce Grasso d'anatra Olio di fegato di merluzzo Grasso di pollo...
...Fegato d'anatra intero in vaso (disponibile anche in lattine di metallo). Vari formati disponibili da 100 a 350 grammi. Prodotti etichettati IGP Sud Ouest.
Francia, Astaffort
Le Grand Bluff : Un universo gastronomico vegano e biologico Immergiti nell'universo saporito e sorprendente del Grand Bluff! Abbiamo osato reinventare i classici della gastronomia francese in versione 100% vegetale e biologica. Più di un semplice marchio, Le Grand Bluff incarna un movimento appassionato per un'alimentazione sostenibile e rispettosa dell'ambiente, degli animali e della tua salute...
Francia, Lyon
...grasso duro e bardiera di maiale (VPF se necessario), Spalla 3 D e 4 D, petto con o senza cotenna, gola, fegato, magro di maiale, stinco, magro di maiale, trimming, capa, carne di cinghiale, asino, cervo, toro, canguro, oca PAC, pollo, pollame... Possiamo anche farvi proposte su tutti i pesci e prodotti del settore ittico (solo surgelati). Contattateci per una consulenza al 04 74 05 69 97...
Bulgaria, Kubrat
Madjarov 92 Ltd. è un'azienda europea di prestigio fondata nel 1992. Con un notevole percorso che si estende per oltre tre decenni, la nostra esperienza risiede nella coltivazione di piante, erbe e frutti. Il nostro impegno va oltre la semplice produzione; nutriamo una profonda preoccupazione per il nostro pianeta e i suoi abitanti, riflettendo la nostra dedizione a pratiche responsabili infuse di...
Altri Prodotti
Lavanda
Lavanda
Bulgaria, Haskovo
Siamo specialisti nella produzione e nell'esportazione di foie gras, magret e carne d'anatra mullard.
Ungheria, Szeged
...Siamo un produttore principale di fegato d'anatra e d'oca (Foie gras) e carne in Ungheria. Il Foie gras ungherese è uno dei prodotti più apprezzati a livello mondiale. Il proprietario dell'azienda lavora in questo settore da oltre 25 anni e manteniamo standard di qualità molto elevati, il che ci offre opportunità di esportazione in tutto il mondo. Il nostro profilo principale è la crescita, l'alimentazione e la produzione della migliore qualità di prodotti grassi di anatra e d'oca. Produciamo anche grasso fuso e prodotti affumicati.
Francia, Gourdon
La Maison GODARD è specializzata nella produzione di foie gras e di prodotti tipici del Sud-Ovest. Pertanto, l'azienda offre un'ampia gamma di foie gras d'anatra eccezionali, foie gras al torchon, ai fichi e anche piatti pronti come i confit di anatra o i cassoulet.
Francia, Badefols Sur Dordogne
...Il Domaine de la Barbe, noto anche come Foie Gras Kuster, produce foie gras d'anatra e foie gras d'oca. Il dominio offre foie gras senza additivi né conservanti chimici. Il dominio commercializza anche specialità a base di foie gras, pâté, rillettes, grattoni, confit, gésiers, specialità confit, magret essiccati e piatti pronti come il cassoulet Périgourdin. In qualità di trasformatori di noci...
Belgio, Antwerpen
...Fegato d'oca & Tartufo Dal 1994, NIVO-finess vende fegato d'oca di alta qualità ai professionisti del settore. La qualità superiore inizia con una rigorosa selezione di allevatori e macelli, rispettando elevati standard etici. È presente anche un programma di allevamento interno, con oche che trascorrono la maggior parte della loro vita all'aperto, alimentate con mais intero e solo...
...PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE FEGATO D''OCA - CAVIALE - SALMONE...
Francia, Pomarez
Da tre generazioni, la famiglia DUMECQ situata nel cuore della Chalosse produce foie gras. Oltre ai foie gras, l'azienda DUMECQ produce conserve e prodotti freschi della fattoria. Propone così un'ampia gamma di prodotti: prodotti freschi (filetti di anatra, anatra intera, foie gras d'anatra, petto d'anatra), foie gras d'anatra in scatola o vaso, petti, gizzardi, confit, cosce e ali d'anatra in s...
Francia, OSSES
Situata nel Paese Basco, l'azienda ARNABAR è specializzata nella produzione di foie gras e di prodotti baschi. Pertanto, produce e commercializza i seguenti prodotti tipici: blocco di foie gras, foie gras intero, foie gras semi-cotto, confit d'anatra, axoa, ricette basche, pâté e rillettes, salami, salumi, peperoncino di Espelette, vini e bevande del Paese Basco, specialità dolci, prodotti di mare...
Francia, Hagetmau
LE GRENIER DES GASTRONOMES è un'azienda della regione delle Landes specializzata nella produzione e commercializzazione di carne d'anatra. Il sito di produzione moderno possiede l'autorizzazione europea e la certificazione dell'anatra a foie gras del Sud Ovest. Così, LE GRENIER DES GASTRONOMES produce foie gras d'anatra crudo, magret d'anatra, magret essiccato e affumicato, confit d'anatra, gratto...
Francia, Barcus
LA FERME UHARTIA è specializzata nell'anatra allevata in fattoria. Abbiamo avviato un allevamento tradizionale di anatre e un laboratorio di ingrasso con mais in grani prima di lanciarci nella produzione artigianale di prodotti della fattoria nei nostri locali a norma CEE. Pertanto, vi offriamo un'ampia gamma di prodotti a base di anatra, come il foie gras di anatra allevata in fattoria, i confit ...
Belgio, Waterloo
Produttore di foie gras, terrine e salumi artigianali dal 1984. Professionisti o privati: vi offriamo un'ampia gamma di prodotti fatti in casa, per trascorrere un piacevole momento con i vostri ospiti. Presso Quality & Tradition potrete rifornirvi di una moltitudine di prodotti di punta come foie gras, terrine, selvaggina, petti d'anatra e molti altri prodotti complementari.
Francia, Castelnau-Chalosse
La cucina di campagna delle nostre nonne - La Basse-Cour Gourmet è un'azienda familiare, specializzata in Foie Gras, situata vicino a Dax, in Chalosse, nel cuore della campagna delle Landes (40) nel Sud-Ovest, terra di tradizione contadina. Amanti della gastronomia regionale, la nostra famiglia coltiva uno spirito per produrre il meglio della cucina dell'anatra. Tutti i nostri prodotti provengono ...
Altri Prodotti
LA FATTORIA GOURMET
LA FATTORIA GOURMET
Francia, Rungis Cedex
EUROVOLAILLES: grossista di pollame e selvaggina a Rungis. Selvaggina: femmina di cervo, cervo, cinghiale e capriolo. Piccola selvaggina: germano reale, lepre, fagiano. Specialità: pollame in salsa, pollame alla griglia, pollame di allevamento e tagli Label Rouge, polli di allevamento da tutta la Francia, faraone, petto d'anatra, anatre, piccioni, arrosto (arrosto grigliato e arrosto cucinato). EU...
Francia, Montaut
Fondata nel 1920, la Maison LAFITTE è specializzata nella gastronomia delle Landes da 4 generazioni. La Maison è il vero specialista del foie gras tradizionale. Produce foie gras di anatra e di oca, confit, petti, ali e cosce di anatra. Propone anche antipasti e piatti pronti come il pâté d'anatra, la mousse d'anatra, i rillons e le rillettes, i pâté tradizionali, le terrine, i pâté mi cuit, il ca...
Francia, Hagetmau
...Dal 1929, l'azienda BESSE FOIE GRAS è specializzata nella produzione e commercializzazione del foie gras. Pertanto, l'azienda offre foie gras semi-cotti, foie gras d'anatra, foie gras d'oca e specialità a base di foie gras. Propone anche terrine, pâté, confit d'anatra, cassoulet Landais e cofanetti gourmet per i Comitati aziendali.
Belgio, Ronquières
...La ferme de Landrifosse è principalmente specializzata nel foie gras (fegato crudo e fegato semi-cotto). Propone anche magret di anatra mulard, pâté (a base di carne di maiale, vitello e carne d'anatra), rillettes d'anatra, sanguinaccio di Natale, cosce d'anatra confit, gésiers confit, cassoulet, confetture (cipolle, cicoria, scalogno, chutney), formaggi, miele, oli, aceti,…...
Belgio, Haccourt
La nostra Fattoria comprende diverse coltivazioni: il nostro allevamento, le nostre colture, i nostri frutteti piantati con antiche varietà di frutta (alte piante, Bigarreau Napoléon, Précoce Favorite, Reine-Claude Crottée, Priesse, Marie-Joseph d’Othée, Bon Pommier, Légipont, ecc. tanti nomi melodiosi e sapori ineguagliabili) e il nostro giardino fiorito. Precisiamo che la nostra arboricoltura fr...
Francia, Gourdon
L'azienda VALETTE è specializzata nella produzione e vendita di foie gras e tartufo nero del Périgord dal 1920. VALETTE FOIE GRAS è un'impresa familiare che vende piatti autentici e tipici del territorio. Cuciniamo generosamente questi prodotti e li proponiamo anche in piatti cucinati tipici del Sud Ovest della Francia, come il cassoulet. Distribuiamo i nostri prodotti in Francia e all'estero.
Bulgaria, Rakovski
Nella piccola ma celestiale Bulgaria, situata nella parte sudorientale dell'Europa, tra le alte montagne e i campi pianeggianti, in una città di ricca storia, che ci racconta che il duro lavoro non è un mito ma una realtà - da decenni la mia famiglia alleva anatre nutrite con puro mais per fornire un ambiente naturale e sano. Il dovere e l'amore per la mia famiglia mi hanno costretto a fare la mi...
Francia, Emerainville
VDC France commercializza prodotti di gastronomia di alta gamma provenienti dal territorio francese, con etichette di qualità sia creative che gustose. Nel corso delle stagioni e delle occasioni, i nostri prodotti si adattano alle tendenze del momento. VDC France desidera affermarsi come un attore principale nel ruolo di esportatore a livello internazionale. A tal fine, la nostra gamma è evolutiva...
Francia, Foix
...In un ambiente naturale e autentico, la famiglia ROUCH porta avanti, dal 1870, la produzione di veri prodotti del territorio, rustici e ricchi di sapore. Prosciutto di Pays Ariégeois, salsiccia secca di fegato, salame sotto la cenere l'Ariégeois, foie gras, confit d'anatra, pâté di cinghiale, di cervo, ecc... La salumeria ROUCH elabora i suoi prodotti nel suo laboratorio autorizzato secondo le norme europee, a Ferrières in Ariège.
...Nel cuore del piedmont alto pirenaico, da tre generazioni "LE CONSERVE DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpetuano il vecchio sapere della nostra famiglia, a TOURNAY, antica bastide del XIV secolo. L'AUTENTICITÀ: foie gras, confit, d'oca e di anatra selezionati. LA TRADIZIONE: cucina che si gustava già nel 1870 nel dominio della Lande. LA QUALITÀ: cucina del territorio gascogne, cucinata per voi, artigianalmente e messa in scatola a mano.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE collabora strettamente con i professionisti del settore alimentare per fornire soluzioni per la loro attività di catering e per rifornirli di foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispone di diversi marchi a seconda dei mercati ricercati, come ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Siamo specialisti nell'allevamento e nella trasformazione di anatre e oche.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play