Spagna, Montcada i Reixac-Barcelona
Sin dai suoi inizi, Max Zander si è distinto per la qualità dei suoi prodotti, realizzati artigianalmente secondo lo stile originale tedesco. Dal 1968 continuiamo a lavorare per mantenere la stessa qualità che ci ha reso degni della vostra fiducia. In Max Zander sottoponiamo i nostri prodotti a un rigoroso sistema di gestione della qualità e della sicurezza alimentare, dalla selezione di materie...
Spagna, Navarra
...Canale di vitello limousine, peso approssimativo 380 kg. Nato e allevato nella dehesa di Extremadura (Spagna). Classificazione della carne E/U. Abbiamo spalle, la pistola e il costato. Possiamo esportare in qualsiasi paese. Tutti i nostri animali sono macellati secondo il rito halal. Certificato dall'istituto halal di Cordoba (Spagna)...
Spagna, Lorqui(murcia)
BAÑO GESTIONE E MACCHINARI S.L. e LORDPACKING FOOD PACKAGING S.L. La nostra azienda ha un'esperienza nel mercato agroalimentare di 50 anni, anche se nel settore MACCHINARI RICONDIZIONATI, abbiamo iniziato nel 1996. Industria creata nell'anno 1996 con l'obiettivo di soddisfare le esigenze emerse dalla rallentamento dell'economia spagnola fino ad allora, portando alla chiusura di un gran numero di i...
Spagna, Guijuelo-Salamanca
... fusione, avviando l'industria nella sua attività nel 1982. Attualmente, MAGUISA punta con forza all'investimento in un impianto di categoria 2, per poter gestire tutti i SANDACH (SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE NON DESTINATI AL CONSUMO UMANO) che produce. Disporrà in un prossimo futuro di farine di carne destinate a "pet-food" o cibo per animali domestici. L'azienda attribuisce la stessa...
Spagna, Valladolid
... di manzo fresca di qualità. Siamo specializzati nel disosso e trasformazione di carcasse di manzo, potendo offrire il taglio richiesto dai nostri clienti. Dotata di moderne e importanti strutture, offre al mercato la commercializzazione di carne di manzo fresca in qualsiasi formato, da carcasse, quarti di carcassa, disosso, tagli speciali, confezionati sottovuoto o in atmosfera protettiva. Castellana de Carnes commercializza anche le frattaglie e i sottoprodotti provenienti dagli animali che macella. Castellana de Carnes S.A. è qualità nella carne di manzo fresco.
Spagna, Barcelona
... nella città di Barcellona, si sono dedicate al trattamento, sterilizzazione e trasformazione dei sottoprodotti carnei di categoria 3 provenienti da mercati e macellerie dell'area metropolitana, oltre che da sale di disosso e macelli.
Francia, Nanterre
...molini e oli (ricezione dei cereali, oli commestibili, analisi in loco, selezione), Controllo dei prodotti a base di carne (taglio e disosso, classificazione dei tagli, produzione di carne macinata, produzione di salsicce), Controllo del vino (analisi in laboratorio dell'uva, mosto e vino finito). Gli strumenti di analisi sviluppati da FOSS migliorano la redditività e la qualità dei prodotti e...
Portogallo, Trofa
...L'Unità di Trattamento dei Sottoprodotti (UTS) è responsabile del riciclo dei sottoprodotti trasformati in Savinor, come carne e pesce, affinché possano essere riutilizzati o destinati a un adeguato smaltimento finale. Questi sottoprodotti di origine animale provengono da oltre 50 macelli e 200 altri punti di vendita, come sale di disosso, macellerie, ipermercati, oltre a tutti i sottoprodotti...
Francia, Bourg En Bresse
...CONTINENTAL DESOSS è un'azienda con sede a Bourg-en-Bresse, nel dipartimento dell'Ain. L'azienda offre servizi di macellazione di animali, taglio, disosso, pulizia e confezionamento di tutti i tipi di carne: carne di bovini, carne di suini, carne di pollame,... Il nostro laboratorio di taglio e confezionamento garantisce un lavoro di precisione per assicurare carni di qualità. Le nostre carni...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play