Francia, Castelnaudary
...Prima di aprire, mettere la scatola a bagnomaria per circa 5 minuti per liberare le cosce dal grasso. Finire di sgrassarle e poi cuocere le cosce con la pelle a fuoco vivo per 5 minuti. Girare e lasciare cuocere per qualche minuto dalla parte della carne a fuoco basso.
Francia, Castelnaudary
...Cosce di anatra confit nella loro grasso, sale. Carni di origine Francia. CONSIGLIO DELLO CHEF: Aprire la scatola e metterla a bagnomaria per far sciogliere il grasso. Grigliare le cosce in forno o in padella e gustarle con porcini o patate saltate nel grasso. Il confit è il piatto del Sud-Ovest! Una coscia di anatra confit ben grigliata in forno diventa molto croccante. È alta gastronomia a portata di tutti noi. Per questo confit, faccio allevare appositamente le anatre dal signor Marty a Plaigne, un piccolo villaggio sperduto tra le colline intorno a Castelnaudary.
...Questa deliziosa coscia d'anatra grigliata cotta sous-vide è un must in ogni festa. In pochi minuti puoi avere una coscia d'anatra succosa e gustosa. Può essere preparata anche in padella o in forno.
Francia, Brive La Gaillarde
...Per un tête-à-tête gourmet... Per 2 persone. Scatola da 780 g, che contiene 2 cosce d'anatra. Non dimenticare di conservare il grasso per le tue piccole patate arrosto!
Italia, Trieste
...4 bottiglie WECK Corolle ® 1750 ml con coperchi in vetro e pezzi di collegamento (clip non incluse) La capacità in ml: 1750 Il diametro di apertura in mm: 100 La dimensione in mm: 193 La capacità in grammi: 1450 a seconda del tipo di prodotto Venduto in confezione da 4 barattoli, con coperchi e pezzi di collegamento inclusi. Ideale per piatti cucinati, come cassoulet, crauti, zuppe, cosce d'anatra, ecc...
Italia, Trieste
...4 barattoli WECK Corolle ® 1750 ml con coperchi in vetro e guarnizioni (clip non inclusi) Capacità in ml: 1750 Diametro di apertura in mm: 100 Altezza in mm: 193 Capacità in grammi: 1450 a seconda del tipo di prodotto Venduti in lotti da 4 barattoli, con coperchi e guarnizioni inclusi. Ideale per piatti cucinati, tipo cassoulet, crauti, zuppe, cosce d'anatra, ecc...
Italia, Trieste
...4 barattoli WECK Corolle ® 1750 ml con coperchi in vetro e anelli di gomma (clip non inclusi) Capacità in ml: 1750 Diametro dell'apertura in mm: 100 Altezza in mm: 193 Capacità in grammi: 1450 a seconda del tipo di prodotto Venduti in confezione da 4 barattoli, con coperchi e anelli di gomma inclusi. Ideali per piatti cotti, come cassoulet standard, crauti, zuppe, cosce d'anatra, ecc...
...Oltre ai nostri foie gras, offriamo un'ampia gamma di piatti pronti. Vari, i nostri piatti pronti rappresentano il saper fare della nostra regione, il sud-ovest. Da scoprire: Alicuit, confit d'anatra, galletto al sole, cassoulet con cosce d'anatra confit, gallo al vino, salmis di tortora...
Francia, Auros
...Fabbricazione artigianale delle Landes. È un prodotto moderno e magico nonostante la sua immagine tradizionale. Beneficia di una grande qualità gustativa. I bambini e gli adulti lo adorano. Queste salsicce sono confit come le cosce d'anatra confit e sviluppano quella sensazione di morbidezza e scioglievolezza. Le DLC sono più lunghe (40 giorni). Molto veloce da cuocere. Può essere preparato in un...
Francia, Pomarez
...Da tre generazioni, la famiglia DUMECQ situata nel cuore della Chalosse produce foie gras. Oltre ai foie gras, l'azienda DUMECQ produce conserve e prodotti freschi della fattoria. Propone così un'ampia gamma di prodotti: prodotti freschi (filetti di anatra, anatra intera, foie gras d'anatra, petto d'anatra), foie gras d'anatra in scatola o vaso, petti, gizzardi, confit, cosce e ali d'anatra in scatola, prodotti tipici in scatola (chichons d'anatra, rillettes d'anatra al foie gras...) e cesti regalo.
Francia, Montaut
...Fondata nel 1920, la Maison LAFITTE è specializzata nella gastronomia delle Landes da 4 generazioni. La Maison è il vero specialista del foie gras tradizionale. Produce foie gras di anatra e di oca, confit, petti, ali e cosce di anatra. Propone anche antipasti e piatti pronti come il pâté d'anatra, la mousse d'anatra, i rillons e le rillettes, i pâté tradizionali, le terrine, i pâté mi cuit, il...
Belgio, Ronquières
...La ferme de Landrifosse è principalmente specializzata nel foie gras (fegato crudo e fegato semi-cotto). Propone anche magret di anatra mulard, pâté (a base di carne di maiale, vitello e carne d'anatra), rillettes d'anatra, sanguinaccio di Natale, cosce d'anatra confit, gésiers confit, cassoulet, confetture (cipolle, cicoria, scalogno, chutney), formaggi, miele, oli, aceti,…...
...La società degli allevamenti del mulino del Val Dieu è stata costituita alla fine del 2001 per iniziare la sua attività commerciale nel 2002. La scelta dell'attività si è orientata verso una filiera di pollo di qualità differenziata in base alla domanda del mercato. La scelta del pollo è una scelta gustativa che presenta numerose qualità… i filetti sono teneri, la fibra è fine, le cosce sono...
... AOC per formaggi e vini di Cahors, per inserirli nelle nostre preparazioni. Offriamo carne d'anatra sotto forma di cosce confit, gizzardi, petti essiccati al sale di Guérande o al foie gras, salsicce confit e/o essiccate, ripieni e tanti altri piatti da gustare... Siamo medagliati ogni anno da 5 anni, nell'ambito del concorso generale agricolo di Parigi (medaglie d'oro e d'argento). Inoltre...
... CEMMI è in grado di produrre. Alcuni esempi tipici: -> Pasticceria: macchina per doratura all'uovo autonoma -> Piatti pronti/Carne: Cuocitore continuo 500kg/h -> Amidi: Cuocitore continuo per Pasta, Riso 2,5T/h -> Carne d'anatra/Pollame: Processo di sfilacciamento di cosce, sottocosce, colli 500kg/h -> Processo di trattamento delle erbe aromatiche (basilico, menta, prezzemolo) tramite aerosol separazione. 1,5T/h -> Carne: refrigeratore di carne 500kg/h -> Logistica stabilimento di confezionamento di verdure surgelate (60 octobins (1,3T)/h -> Disgorgiatore di verdure e frutta surgelate...
Francia, Vezac
...Fondata oltre 80 anni fa, l'azienda DELMOND FOIE GRAS è un'impresa familiare specializzata nella produzione di foie gras. L'azienda dispone di un'unità di macellazione e disosso in Dordogna. La sua attività di commercio all'ingrosso e semilavorato cresce ogni anno. Così, l'azienda produce e commercializza foie gras, petti, alette, cosce, manici, gizzere, ecc. Tra savoir-faire e tradizione, DELMOND FOIE GRAS si impegna a produrre prodotti di alta qualità.
Francia, Bazas
...AQUITAINE SELECTION è un'azienda francese di produzione e commercio di prodotti avicoli. Forniamo l'industria e il commercio all'ingrosso in tutta Europa con pollame fresco e surgelato e parti di pollame. AQUITAINE SELECTION è un'azienda familiare specializzata in anatre e oche da ingrasso. L'azienda produce e commercializza foie gras, filetti d'anatra, petti d'anatra, cosce d'anatra, gizzardi...
Belgio, Denderbelle
... aggiunti 300 g di lamponi freschi per litro di Rebelle Blond. Per le fredde serate invernali, Rebelle Winter completa la nostra gamma. Se desidera saperne di più sulla nascita della nostra birra, visiti la pagina seguente. Non solo è possibile bere le nostre birre, ma possono anche essere utilizzate per cucinare deliziosamente. Cosce d'anatra con una Rebelle scura o un'anguilla ribelle sono solo alcuni esempi di cosa si può preparare con la nostra birra.
Paesi Bassi, Ottersum
... così la nostra quota di mercato in Europa e Medio Oriente. Abbiamo una grande forza lavoro e un buon numero di negozi della catena di approvvigionamento per i nostri prodotti, come ad esempio: - Filetti di petto d'anatra - Cosce d'anatra - Frattaglie d'anatra - Ali d'anatra - Filetti di petto di pollo surgelati - Cosce di pollo surgelate - Frattaglie di pollo surgelate - Gizzard di pollo Halal...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play