Italia, Novoli
...Le nostre lumache Helix Aspersa Muller sono ben bordate, robuste e resistenti Non provengono da allevamenti intensivi ma sono raccolte nel loro habitat naturale. Sono accuratamente selezionate e certificate a livello sanitario per garantire qualità e freschezza. Le conserviamo a temperatura controllata per preservarne la durata. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E CONDIZIONI DI VENDITA Lumache...
Italia, Salerno
...aceto, sale, aromi naturali, antiossidante, esaltatore, aroma. L'azienda opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea, in regime di autocontrollo ed in conformità ai principi del sistema HACCP. L'azienda attua procedure di pulizie e disinfezione, disinfestazione e controlli igienici, ed effettua controlli microbiologici e chimici su materie prime, semilavorati, prodotti finiti ed in fase di lavorazione a campione. Il prodotto fresco ricevuto viene abbattuto a -20° C. e conservato a tale temperatura per almeno 24 ore al fine di sanare eventuali defezioni igienico-sanitarie.
Italia, Cicciano
Italia, Roma
...Caviale di storione dell’Amur (Acipenser schrenckii), allevato con successo e in modo sostenibile in quella che è probabilmente la fattoria acquatica più moderna del mondo in Cina. Per la rimozione del caviale, la maturità degli storioni è di almeno 12 anni o più. Perlosità da semisolida a compatta con una granulometria da 3,1 a 3,3 mm, anche più grande. Spettro dei colori dal marrone brillante...
Regno Unito, Blackpool
...{"Types":"Tipi","A. BQF":"A. BQF (Congelato Rapidamente a Blocchi)","Size":"Dimensioni","Packaging Details":"Dettagli Imballaggio: BQF bulk 10kgs/ctn, 20kgs/ctn","B. Light Purse Seine":"B. Rete a Circuizione Leggera","C. For Canning-Grade C":"C. Per Conserve - Grado C","6. Form A/Form E":"6. Modulo A/Modulo E","7. Others documents":"7. Altri documenti","Freezing way":"Modalità di Congelamento","B...
...Ti piacciono i prodotti del mare? Adorerai questo delizioso antipasto del Mediterraneo di CROC'ELLA. L'antipasto del Mediterraneo di CROC'ELLA stupirà il tuo palato. CROC'ELLA è un fornitore, un importatore e un produttore di frutta secca, olive e antipasti. Il laboratorio di produzione della frutta secca si trova nella regione Provenza-Alpi-Costa Azzurra, nel dipartimento 13, precisamente a...
Turchia, Istanbul
...I ricci di mare raccolti dalla regione di Ayvalık nel Mar Egeo vengono trasformati in uova e confezionati sia congelati che freschi. I pacchetti sono preparati in dimensioni da 100g e 200g. La capacità di produzione giornaliera è di 500kg.
Spagna, Sevilla
...Tripack è il formato innovativo e utile per soddisfare le esigenze di consumo dei nostri clienti, adattandosi ai momenti di celebrazioni speciali. In questo formato si mantiene il trattamento artigianale con pezzi grandi, di qualità e manipolati a mano. Un sapore in cui si intrecciano perfettamente acciughe, alici e ottime olive, ottenendo così un prodotto di eccezionale qualità. È composto da Acciughe, Alici e olive farcite con peperone. Condito con aceto, olio d'oliva, altri oli e sale.
Italia, Pescara
...Lumache da gastronomia helix aspersa muller spurgate e pronte alla cucina. LE NOSTRE LUMACHE HELIX ASPERSA MULLER Questa specie si trova in vari climi e terreni. Cresce velocemente nei nostri allevamenti, alimentandosi di sola vegetazione, senza utilizzo di mangimi, il nostro metodo a CICLO NATURALE ALL’APERTO,ci consente di allevare le nostre chiocciole solo ed esclusivamente con vegetali...
Portogallo, Vila Nova De Famalicão
...Caviale di lumaca pronto da consumare, dopo aver subito vari processi di trasformazione. È pastorizzato, il che gli conferisce una durata di 2 anni. Si presenta in barattoli di vetro da 30 g. allo stato naturale.
Norvegia, Sandhornøy
... personalizzate in base alle esigenze individuali dei clienti. Offriamo una vasta gamma di salmone surgelato in diverse confezioni per il commercio al dettaglio così come per la ristorazione. SPECIFICHE DEL PRODOTTO Pesce: Salmone Nome latino: Oncorhynchus Gorbuscha Origine: Norvegia (Pesca selvatica: FAO67) Trattamento: Intero (WR) | Sventrato e squamato (G&S) | Filetti (Senza pelle/Con pelle e senza lische) | Fette | Porzioni Processo di congelamento: IQF (congelato rapidamente singolarmente) Imballaggio: IWP (Pacchetto avvolto singolarmente) | Bulk | Foglio intermedio...
Portogallo, Cascais
...Solo gli ingredienti essenziali per questa ricetta tradizionale portoghese: Baccalà, cipolle, olio d'oliva e sale solo per la conservazione e per esaltare il sapore del pesce. La vera ricetta semplicissima del baccalà alla portoghese. Una conserva di altissima qualità che preserva bene il gusto e la consistenza del pesce. Si gusta su una fetta di pane tostato, eventualmente strofinata con uno...
Spagna, Finestrat
...Tonno sott'olio in olio d'oliva, olio di girasole, pomodoro o in acqua con sale. Varie dimensioni e qualità (Skipjack, Yellowfin) Disponibili anche altri prodotti ittici sott'olio (sgombro, cozze, vongole, telline)...
Commercializziamo pesce fresco , congelato e frutti di mare in genere. operiamo nel settore HO.RE.CA. nella grande e piccola distribuzione organizzata.
Italia, Paterno'
...Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene...
Italia, Camerota
...Mare a Tavola si occupa di lavorazione, trasformazione e commercializzazione di prodotti ittici all'ingrosso. Siamo nati a Baia degli Infreschi, a Marina di Camerota nel Parco Nazionale del Cilento. Qui, sin dal Medioevo e fino alla metà del secolo scorso era attiva una prolifica tonnara, su cui venivano tramandati i segreti della pesca, l’etica del lavoro, il rispetto per il mare e il suo...
Italia, Imperia
...L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto...
Italia, Salerno
...Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le...
Italia, Bagnoregio
...Siamo un'azienda nata in centro Italia abbiamo realizzato un allevamento di lumache esterno in natura, stiamo realizzato dei trasformati, sia con le nostre lumache e la loro bava, puntiamo sulla qualità e bontà dei nostri prodotti, stiamo realizzando sughi e creme, cerchiamo distributori seri con cui crescere...
13.000 m2 di allevamento lumache Helix Aspersa Muller. Allevamento e vendita di lumache da gastronomia e produzione di cosmetici a base di bava di lumaca. Le nostre lumache sono allevate in Italia (Bergamo) e vengono alimentate solamente dai prodotti vegetali che nascono spontaneamente nei nostri campi. Proponiamo solamente prodotti di altissima qualità e genuinità. Solo allevamenti Italiani.
Portogallo, Olhao
Azienda produttrice di conserve e paté di pesce a Olhão. Produzione attraverso metodi tradizionali, sempre attenta alla qualità e freschezza delle materie prime. Produciamo paté di sardine, sgombri, tonno, frutti di mare e conserve di sardine, sgombri, tonno, baccalà e salmone.
Spagna, Barcelona
...Fabbrica di conserve di pesce e frutti di mare. Offriamo un'ampia varietà di prodotti che, dopo un'attenta selezione delle materie prime e una cura nella lavorazione, vengono accompagnati dalle nostre salse esclusive per ottenere un sapore insuperabile. La nostra fabbrica si trova nel cuore della mitica Ría de Arousa, conosciuta per essere una delle zone più ricche del mondo in specie marine...
Danimarca, Kobenhavn
...SIRION SEAFOOD APS – il tuo punto di riferimento per pesce e frutti di mare in Europa, è stata fondata a Copenaghen in Danimarca nel 2007. SIRION SEAFOOD APS è diventata una delle principali aziende di approvvigionamento e QC in Europa per pesce e frutti di mare. Come fornitore di soluzioni nel settore del pesce e dei frutti di mare in Europa, possiamo offrire un'ampia gamma di pesce e frutti di...
Italia, Giffoni Sei Casali
...pesticidi e ormoni. La nostra struttura consente di fornire lumache fresche praticamente per tutto l'anno. Controlli rigorosi garantiscono l'igiene e la sicurezza dei nostri prodotti. Azienda fondata sull'esperienza, la cura e l'attenzione al cliente e alla ricerca costante di lavoro artigianale. La maggior parte dei nostri prodotti è raccolta a mano e confezionata secondo metodi tradizionali...
Italia, Cesenatico
Centro raccolta frutti di mare...
Italia, Sciacca
...qualitative and organoleptic values according to the rigid controls of our quality system. L'azienda Carlino S.r.l. produce filetti di acciughe in olio, filetti di sardine sott'olio, pasta d'acciughe, salate acciughe salate, sardine, marinate filetti di acciughe e Colatura. ...

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play