...Cerise noire, Griotte, Kirsch. Continente meno del 2% di alcol. La confettura “Des Vieux Garçons” è un mix di sapori allettante che cattura il palato con l'essenza di cerise noire, griotte e un tocco di kirsch. Realizzata con un'attenzione meticolosa ai dettagli, questa confettura è un omaggio all'arte di conservare la frutta in un modo che non solo preserva i loro benefici naturali, ma li trasforma anche in una sinfonia di gusti deliziosi.
Svizzera, Langnau Im Emmental
...Gli esperti di KASAG sono specialisti nella costruzione di apparecchi di cottura e impianti di cottura industriale per la produzione di marmellate, confetture, composte e gelatine. Siamo entusiasti della combinazione di elevati standard di prodotto, standard speciali per la preparazione della pectina, ottimale granulometria dei prodotti e tempi di processo brevi. Ci adattiamo alle esigenze di ogni cliente e costruiamo sistemi personalizzati o modulari che soddisfano i loro requisiti.
Francia, Gennevilliers
...Realizzata a partire dal succo estratto dai suoi petali dopo infusione, il fiore di ibisco è poi aromatizzato con chiodi di garofano e cannella. La gelatina di ibisco conserva il suo profumo di frutti rossi, arricchito da queste spezie dalle note aromatiche potenti e decise. Totalmente naturale, non contiene additivi, né coloranti, né conservanti. Oltre al suo gusto inimitabile, la gelatina di...
Italia, S.spirito Di Bari
... frutti raccolti nelle campagne della Valle d’Itria sapientemente miscelati con zucchero e sottoposti ad una lenta cottura 4. MARMELLATA DI FICHI RUM E CIOCCOLATO Deliziosa crema di fichi, dolci frutti raccolti nelle campagne pugliesi sapientemente miscelati con zucchero, Rum e cioccolato. ...
...I sughi e le salse non contengono additivi, né conservanti né coloranti e sono particolarmente indicati per pasta e bruscetta . Naturalmente tutte le materie prime usate vengono prodotte e coltivate in Toscana o raccolti da piante selvatiche.
Francia, Vallieres
...Confettura Extra Cotta in Caldaia di Rame, con frutta Biologica, zucchero di canna biologico, succo di limone biologico, pectina di frutta, acido ascorbico (vitamina C). Produciamo un'ampia gamma di confetture seguendo un processo di produzione tradizionale con ingredienti semplici e una cottura lenta.
Francia, Gennevilliers
...È il sole che ha un appuntamento sulla tavola della vostra colazione grazie a questa marmellata preparata con le migliori varietà di ananas selezionate per le loro qualità gustative e provenienti direttamente da piccoli produttori. È una produzione artigianale tradizionale creata esclusivamente per Seneafood. Contiene il 30% in meno di zucchero rispetto a una marmellata classica. Marmellata...
Francia, Faverolles-Sur-Cher
...Confettura di pere di MontprèsChambord Le nostre confetture sono prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio situato a Faverolles sur Cher nel Loiret Cher. E i nostri frutti vengono acquistati localmente ogni volta che è possibile. Le fragole provengono dalla Sologne. Andiamo a raccogliere i mirtilli a Soing in Sologne. Poi, a fine agosto e inizio settembre, arrivano le mele e le pere di...
Francia, Puget-Sur-Argens
...Confetture di ribes, fragola, albicocca... Composta di mela, mela-banana, mela-fragola... Succo in cartoni: mela, mela-fragola, pesca-albicocca...
Francia, Puyricard
...Selezionati rigorosamente, i frutti scelti vengono cotti in caldaia con zucchero di canna per ottenere confetture golose dal gusto unico. Le confetture di questa gamma sono definite "extra" perché realizzate con oltre 50g di frutta per 100g (eccetto le ricette a base di agrumi). Contengono una percentuale media di zucchero totale del 60%. Novità golose nel 2015! Da sempre, questi prodotti golosi e autentici piacciono al grande pubblico. Ideali con yogurt, gelati e come ripieno per dolci, oltre che per spalmare su crêpes, brioche, waffle, pane...
Belgio, Mariembourg
...I nostri prodotti esotici con sapori autentici ILANGA NATURE ti fa scoprire i veri sapori dei prodotti locali. Esplora le nostre gamme di prodotti variegate e complete per un viaggio ricco di scoperte.
Italia, Campobasso
...BM30 TOP consente di utilizzare quasi tutti i metodi di cottura, in particolare con il vuoto, ideale per la produzione di marmellate e confetture di alta qualità, che permettono di cuocere il prodotto a 60°C e in un tempo molto più breve, preservando così le caratteristiche organolettiche, il sapore, il profumo e il colore della frutta utilizzata, senza l'aggiunta di pectina o zucchero. Consente...
Francia, Auterive
...questa confettura mango bergamotto ci invita a un viaggio culinario eccezionalmente goloso e saporito. Conosciuta per la sua ricchezza in fibre, vitamine A e C e beta-carotene, questa confettura ravviverà sicuramente i vostri palati esigenti di prodotti raffinati dai sapori esotici e tropicali. Contenuto totale di frutta: 56% Ingredienti: Mango, zucchero, succo di limone, bergamotto, zenzero, gelificante: pectina Conservazione: Due anni prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare rapidamente.
Francia, Noyers Sur Jabron
...confettura e gelatina di lamponi, more, mirtilli, ribes nero, arance amare,... Confetture allo zafferano: pera, albicocca, mirabella, Gelatina di fiori: fiori di sambuco, acacia, fiori di dente di leone...
...Produzione e imbottigliamento di marmellata / conserve / creme di frutta. Produciamo e confezioniamo marmellate / conserve / creme di frutta secondo le vostre specifiche. In alternativa, puoi anche scegliere una delle nostre ricette standard.
Francia, Nousty
... conservanti, senza coloranti né aromi artificiali. Offriamo un'ampia gamma di confetture artigianali extra, gelatine e altre dolcezze di alta gamma realizzate secondo tradizione, unendo un sottile matrimonio di sapori tradizionali e molte originalità.
Germania, Buxtehude
...La farina di semi di carrube (E410) è ottenuta dai semi dell'albero di carrubo. È completamente solubile in acqua calda e forma gel in acqua fredda. Per questo motivo, viene utilizzata come addensante. Inoltre, può essere utilizzata anche come stabilizzante. La farina di semi di carrube è generalmente approvata per gli alimenti e si trova frequentemente in confetture, marmellate, gelatine, prodotti da forno, conserve di frutta e verdura, nonché in gelati e bevande a base di latte.
...Arancia e Ciliegie Amarene: Medaglie d'Oro al Concorso Agricolo Generale Fichi, Arancia/mele/noci, cotogne, ribes nero, mora, lampone, rabarbaro, albicocca...
...Creazioni di frutta di alta qualità e esclusive Produciamo per voi marmellate di alta qualità e esclusive, affinché possiate commercializzarle con successo a vostro nome. Possiamo anche seguire la vostra ricetta personalizzata. Le confetture vengono preparate nei nostri calderoni di rame e utilizzando ingredienti di alta qualità come ad esempio zucchero di canna biologico.
... tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata...
Italia, Moio Della Civitella
... mano, spremute a freddo per garantire un olio di altissima qualità. Ricco di antiossidanti, il nostro olio ha un sapore fruttato e leggermente piccante, perfetto per esaltare ogni piatto della cucina mediterranea. •Marmellate e conserve :Le nostre marmellate e conserve sono realizzate utilizzando frutta fresca del Cilento, raccolta e lavorata nel pieno rispetto della tradizione. Senza conservanti...
...FlevoTrade Worldwide Food Trader è un esperto in cipolle. Siamo specializzati nella coltivazione delle cipolle e siamo dotati di una linea specifica per la selezione e il confezionamento. Possiamo selezionare 75 tonnellate di cipolle all'ora. Attrezzature high-tech combinate con maestria costituiscono la base dell'eccellente reputazione delle cipolle FlevoTrade in tutto il mondo. FlevoTrade offre...
Italia, Macerata
Coltiviamo e lavoriamo frutti antichi come la visciola, la giuggiola, il gelso nero per fare a mano come una volta prodotti unici che ti faranno ricordare il gusto vero della frutta. Confettura di visciola, confettura di giuggiola, confettura di gelso nero, confettura di fichi, confettura di peperoncino, sapa, vino di visciola, vino cotto tipico tradizionale, prodotti tipici marchigiani come la sapa...
Francia, Privas
...Clément Faugier a Privas in Ardèche: produzione e commercializzazione di tutti i prodotti a base di marroni dal 1882: marrons glacés, creme di marrone dell'Ardèche. Produzione e commercializzazione di Marpom's, un mix di crema di marroni e purea di mele. Gamma di prodotti BIO. Clément Faugier propone ora purè di frutta e verdura surgelati, purè di marroni naturali surgelati porzionabili, sotto forma di dischi da 8 o 15.
Italia, Trecastagni
...Siamo un'azienda a conduzione familiare situata a Trecastagni (CT) in Sicilia, alle pendici del Monte Etna. Da generazioni, ci dedichiamo alla produzione di conserve e specialità alimentari utilizzando solo i migliori ingredienti locali. Crediamo nei prodotti genuini e di alta qualità, realizzati con rispetto per la tradizione e per l'ambiente. Selezioniamo accuratamente le nostre materie prime...

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play