Francia, Ste Hélène Du Lac
Francia, Reuilly
Il domaine viticole è stato creato nel 2004 da Mr Jean Pierre Ponroy e suo figlio Romain, specializzati nella produzione del vino AOC Reuilly. Il domaine conta oggi 5,50 Ha e le prime piantagioni sono state realizzate nel 2006 su terreni argillo-calcarei, marne calcaree e su alte terrazze di ghiaia e sabbia. Il nostro Sauvignon produce vini bianchi secchi e fruttati, il Pinot Noir dà rossi morbi...
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Pessac Léognan Blanc Assemblaggio : 90% Sauvignon Blanc – 10% Sémillon Potenziale di invecchiamento : Circa 15 anni Vinificazioni : Vendemmia manuale, fermentazione in vasche inox termoregolate. I vini sono affinati in barrique di rovere francese per 12 mesi con il 20% di barrique nuove. Affinamento su fecce totali con batonnage due volte a settimana per 2 mesi.
Francia, Banyuls Dels Aspres
...Encépagement: Grenache Blanc - Grenache Gris Sols: Argilo-Calcaire, vecchie vigne sulle terrazze soleggiate del terroir degli Aspres Vinificazione: Pressatura diretta, fermentazione in vasche termoregolate e successivo affinamento in botti di rovere francese con bâtonnage sui lieviti. Degustazione: Colore con riflessi argentati, Il naso offre aromi sottili di pesca bianca, di pera e di...
Francia, Auxerre
... 5 selezioni a seconda della maturità. Chiarificazione e fermentazione in barrique. Fermentazione diretta in barrique, affinamento del grande vino 18 mesi in barrique (1/3 legno nuovo) con bâtonnage delle fecce. Œil:colore cristallino, oro pallido con riflessi verdi. Il consiglio dell'enologo:servire a 10-12°C. Tasso alcolico:13,5%. Tempo di invecchiamento:25 anni. Imballaggio:Scatola di 6 bottiglie da 75cl. Domaine:Domaine de Chevalier. Appellation:Pessac-Léognan. Millésime:2017. Cultura:Ragionata. Etichetta:Appellation d'Origine Contrôlée.
Francia, Lys Haut Layon
... - Monitoraggio giornaliero della fermentazione - Controllo delle temperature a 16° C - Affinamento sui lieviti fini con bâtonnage - Svinatura - Filtrazione povera in germi durante l'imbottigliamento. Note di degustazione : Espressivo, frutti bianchi, mela verde e note di agrumi. Un attacco fresco, il palato è di una bella ampiezza con note di frutti maturi. Accordi : In perfetta armonia durante i vostri aperitivi, si abbinerà anche con piatti di mare, antipasti freddi e piatti a lunga cottura come...
Francia, Roubia
...Cultura biologica. Vendemmie meccaniche. Vendemmie intere, Fermentazione in vasca di cemento con resina epossidica, Batonnage regolare. Affinamento in vasca di cemento con resina epossidica, Assemblaggio, Filtrazione leggera, Tappo tradizionale in sughero. Terreni argillosi, Terreni calcarei, Terreni di ciottoli. Occhio Colore violaceo, intenso, riflessi porpora. Naso Elegante, fine, aromi...
Spagna, Murcia
...VINIFICAZIONE Diraspato manualmente e fermentato in vasche di acciaio inox da 1.500 l. Malolattica in nuove botti di rovere francese. Affinato sui propri lieviti per 25 mesi. Non si pratica né molto né poco batonnage nella nostra cantina, poiché la protezione contro l'ossidazione avviene naturalmente con circa 5 cm di fecce in ogni botte. NOTE DI DEGUSTAZIONE Tiramisu - note di caffè, crema e cacao...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play