Francia, Boissy Saint Leger
...I cioccolatini JANIN provengono dalle migliori fave e sono preparati artigianalmente con la massima cura dal maestro artigiano Janin e dal suo team.
Belgio, Wommelgem
...La scatola regalo ballotin rossa, decorata con un nastro di raso e un fiocco, contiene 14 cioccolatini belgi di varie forme realizzati con cioccolato al latte, bianco e fondente e, in combinazione con delizioso nougat di nocciole, crema di tartufo, marzapane e caramello, creano una connessione perfetta. Una elegante scatola rossa con elementi dorati è una scelta ideale. Il cioccolato fondente...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... aromi di un'intensità straordinaria. All'apertura, è un vero festival: frutta candita (ribes nero, mora, ciliegia), spezie avvolgenti (chiodi di garofano, cannella, pepe), tabacco, cioccolato, fico, ecc. Una bottiglia di altissimo livello che deve essere decantata all'apertura e che si apprezzerà con carni rosse o selvaggina. Naturalmente, è possibile anche una lunga conservazione. Salute! Contenuto...
... assortimento: - Cioccolato fondente con sesamo; - Cioccolato al latte con sesamo e palline di cioccolato; - Cioccolato fondente con semi di lino; - Cioccolato fondente con noci (mandorle, nocciole, arachidi); - Cioccolato al latte con uvetta; - Cioccolato fondente con tè giacinto; - Cioccolato al latte con frutta candita.
Francia, Segonzac
...Colore: Mogano con riflessi ramati Naso: Un bouquet che combina armoniosamente note fini di fiori secchi, iris e lilla con il calore della frutta candita, marmellata e crème brûlée. Una dolcezza speziata che rivela aromi legnosi di rovere tostato e scatola di sigari Palato: Un'intensità notevole e una complessità aromatica per un Cognac gourmet, una texture vellutata e un'ampiezza sorprendente Età di degustazione: circa 15 anni Suggerimenti per la degustazione: Puro come digestivo (tra 20 ° e 25 °), in abbinamento a dessert al cioccolato o con un buon sigaro.
Francia, Lys Haut Layon
...Terroir: Suolo argilloso ghiaioso su scisti Situazione: Haut layon L'uva viene vendemmiata manualmente tramite vendemmie successive. Vinificazione La fermentazione alcolica avviene in barriques e l'affinamento dura 18 mesi in barriques. Zuccheri residui: 210 g/litro Grado: 12.5 Degustazione tra 10 e 12°C Naso: Giallo Naso: Note di mele cotogne Bocca: Frutta candita, mele cotogne con un finale...
Italia, Conversano
... esperienza nel settore inoltre ci ha consentito di collaborare mediante la produzione al private label con alcuni dei principali brand. Al fine di ampliare e completare la nostra offerta abbiamo notevolmente incrementato la gamma dei prodotti con il bicarbonato di sodio, cioccolato in dischetti, gocce e scagliette, frutta candita e decorazioni di zucchero.
Belgio, Gozée
... uscite dall'immaginario del talentuoso Maestro cioccolatiere, danno vita a deliziosi praliné, ganache, gianduja… Gli odori di spezie, di scorza di agrumi, di oli essenziali, di burro salato, di caramello, di frutta candita e altri ingredienti stuzzicano i nostri ardori… Ci lasciamo conquistare dal croccante delle nocciole, ci sciogliamo per la tenerezza del marzapane profumato alla mandarino, la delicatezza delle puree di frutta preparate in un calderone di rame, le note corpose dell'arabica che esaltano una ganache al latte. Così costruisce la sua collezione di praline e macarons.
Belgio, Kalmthout
...Smet è un'azienda belga rinomata con un'offerta molto ampia, specializzata in prodotti di qualità che comprendono semilavorati come cioccolato, frutta candita e scaglie, ma anche prodotti finiti sotto forma di figure di cioccolato in tutte le forme e dimensioni. Smet è da 50 anni un fornitore leader di decorazioni e risolutore di problemi per l'industria. Dalle nostre sedi in Belgio, Germania e...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play