...Il Tkemali è un ingrediente indispensabile della cucina georgiana. La salsa è preparata con prugne cotte e diverse spezie (ad esempio, coriandolo, aneto, aglio). Come ingrediente principale possono essere utilizzati sia i frutti maturi che quelli non maturi, il che porta a una salsa rossa o verde. Il Tkemali viene spesso servito come salsa fredda con patate o piatti a base di carne.
Spagna, San Pedro Manrique (soria)
Italia, Orbassano
...Le tagliatelle all'uovo fresche sono un formato di pasta lunga rinomato in tutto il mondo per la sua consistenza, gusto e dimensione. Sinonimo di cucina emiliana, è altamente versatile e può essere utilizzato in innumerevoli preparazioni. È ideale con ragù (sugo di carne), salsa ai funghi o salsa al tartufo, ed è altrettanto delizioso con semplici salse di pomodoro.
...Questo chutney è da gustare con carne fredda, una terrina fatta in casa o formaggi a pasta cotta. Assaggiate e ne rimarrete conquistati. Ingredienti: Pere - Datteri - Uvetta - Cipolle rosa - Semi di senape - Aceto all'ibisco - Zucchero di canna - Rum invecchiato - Allergeni: Frutta secca...
Francia, Castelnaudary
...Salsiccia secca 100% fatta in casa Ingredienti: Carne di maiale, budello naturale, sale, pepe, destrosio, stabilizzante E450, difosfato di sodio, antiossidante E316, aritorbato di sodio, conservante E252, nitrato di potassio, fermenti, LACTOSIO. 27,80€/kg Prodotto con peso netto minimo di 300g.
A due passi dalle principali mete artistiche della Firenze Rinascimentale, nel cuore del centro storico, il Ristorante La Martinicca, adatto sia al fiorentino che al turista, propone da oltre 30 anni, i sapori tipici della cucina Toscana. In un ambiente accogliente e riservato, potrete gustare i piatti della tradizione come paste fatte in casa, bistecca alla fiorentina, ossobuco, baccalà ,trippa e prodotti stagionali.
Italia, San Gregorio Magno
... di molti spazi dedicati ai bambini, (giostre, campi da bocce, ecc.) e al relax, ideale per una giornata di natura. Agriturismo Grotte di Pertosa Cilento La cucina e' totalmente legata all'antica tradizione culinaria della zona, quindi pasta fatta in casa, carne alla bracie, salumi e tanto altro. Le materie prime sono prodotte dall'azienda stessa, nella quale sono presenti: allevamenti, vigneto, campi di coltivazioni e uliveti. La struttura offre la possibilità di escursioni a cavallo, trattamenti biologici al Centro Benessere, visite all'interno dell' azienda e molto altro.
...LA CARNE SECCA CONDIMENTATA FATTA IN CASA (BEEF JERKY) è realizzata con cosce di manzo magro 100% di origine slovena, da cui è stata rimossa tutta la grasso, tagliata a strisce e poi essiccata, il che previene il deterioramento. Di solito, questo processo di essiccazione prevede l'aggiunta di sale per prevenire lo sviluppo di batteri sulla carne e spezie per un sapore migliore, prima di rimuovere l'umidità. La parola "JERKY" deriva da charki, che proviene dalla lingua popolare degli indigeni nordamericani Quechua, che significa "carne secca e salata".
Belgio, Moerkerke-Damme
... tranquilli: ricevono la migliore qualità al miglior prezzo. Garantiamo pura qualità fin dall'inizio. I maiali e i bovini allevati da noi vengono nutriti con patate, cereali e farina naturale fatta in casa. Solo materie prime naturali arrivano nelle mangiatoie. Non si parla di alimentazione industriale. Questo si riflette ovviamente nei nostri prodotti finali. Il delizioso pezzo di carne nel vostro piatto è il risultato del nostro approccio onesto e sano nelle stalle.
Spagna, Montemolin
...SIERRAMONTE È UN'AZIENDA FAMILIARE DEDICATA ALLA TRASFORMAZIONE DEL MAIALE IBERICO IN ESTREMADURA, LA CULLA DELL'IBERICO PER ECCELLENZA. LA LAVORAZIONE È ARTIGIANALE, COME È SEMPRE STATA FATTA IN CASA, UTILIZZANDO PRODOTTI NATURALI E CARNE DI PRIMISSIMA CATEGORIA, PROSCIUTTI E SPALLE DEL MAIALE IBERICO.

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play