Francia, Charbonnières-Les-Bains
...Con il sapore Burning Buffalo, intende far scoprire questo mix di spezie avventuroso al resto del mondo. Se Fréderic di The Nutty Farmer è un appassionato di noci, è anche un po' "loco in the coco". Per lui, la vita è una grande avventura che deve essere vissuta "a pieno"! Ama le nuove esperienze e non si tira mai indietro di fronte a una sfida.
Spagna, Montcada i Reixac-Barcelona
Sin dai suoi inizi, Max Zander si è distinto per la qualità dei suoi prodotti, realizzati artigianalmente secondo lo stile originale tedesco. Dal 1968 continuiamo a lavorare per mantenere la stessa qualità che ci ha reso degni della vostra fiducia. In Max Zander sottoponiamo i nostri prodotti a un rigoroso sistema di gestione della qualità e della sicurezza alimentare, dalla selezione di materie...
Italia, Carbonara Al Ticino
... pesce Aromi di formaggio Aromi affumicati Aromi vegetali e spezie Gli aromi, disponibili in forma liquida, solubili in acqua o lipo-solubili, in polvere e pasta, utilizzano le tecnologie avanzate che P.A. Aromatics ha sviluppato negli ultimi anni per soddisfare le tendenze del mercato.
Spagna, Fresno De La Vega (león)
Spagna, Sevilla
..."Sea Delight" attraverso il suo marchio "Manuel Claros" offre un trattamento artigianale per le acciughe in modo molto accurato. I nostri pezzi sono grandi, di alta qualità, manipolati a mano, ben sodi e con un sapore che li rende eccezionali per i palati più raffinati. Si intreccia il sapore dell'olio d'oliva extravergine con quello dell'acciuga nel suo trattamento ottimale, il tutto per ottenere la massima qualità.
Paesi Bassi, Enschede
Francia, Carquefou
...La nostra gamma di salumi semi-salati propone i grandi classici della salumeria, come lo stinco, la pancetta, la spalla,... e affumicati alla vecchia maniera. È composta anche da kit per la preparazione di piatti invernali, assortimenti di crauti, carne salata con lenticchie, potée, spalla alla diavola, ecc. Non dimentichiamo i momenti conviviali con il filetto mignon affumicato alla vecchia maniera.
Francia, Les Eyzies De Tayac
...L'abbattimento molto rapido dei nostri pesci avviene secondo la tecnica ancestrale giapponese IKEJIME, che riduce la sofferenza animale e consente una qualità della carne incomparabile e una lunga conservazione. La trota affumicata a fette in stile sashimi è selezionata con cura tra i nostri filetti più belli. Questi sono privati delle spine, salati con sale secco e affumicati delicatamente con...
Belgio, Zemst
...Il tuo partner completo per alimenti freschi. Aro Products fornisce, come grossista, un'ampia gamma di prodotti di qualità a macellerie, gastronomie, paninoteche e reparti freschi dei supermercati. Salumi: prosciutti belgi, prosciutti esteri, salumi salati e affumicati, varietà di salsicce (cotte e affumicate), pollame. Paté: paté cremosi, paté a grana media, paté a grana grossa. Formaggi e...
Belgio, Sint-Pieters-Leeuw
...Siamo un produttore di salumi artigianali a conduzione familiare, specializzato in prosciutti cotti artigianali e tradizionali, prodotti affumicati e salati di alta qualità, con il nostro fiore all'occhiello il filetto di manzo affumicato, wurstel di qualità macelleria, prodotti su commissione e prodotti su misura per il cliente, esclusivi per il cliente. Il 31 luglio 2013 abbiamo ricevuto il marchio di autenticità UNIZO per mestieri "Handmade In Belgium".
Belgio, Schoten
...Willbert produce da oltre 20 anni salumi artigianali con il nome "La Fattoria Burgondese". La Fattoria Burgondese offre prosciutti e costine di maiale, prodotti da cuocere, fegato, teste, rotoli di carne e arrosti, salumi affumicati e salati, e pancetta.
Belgio, Wommelgem
...Schots offre un'ampia gamma di salumi artigianali di alta qualità. I prodotti realizzati da Schots possono essere suddivisi in 3 categorie: salsicce da cucina, paté e salumi crudi salati o affumicati. Tutti questi prodotti vengono distribuiti ai grossisti specializzati. La produzione è composta per il 60% da private label. Schots esporta nei Paesi Bassi, Francia, Germania, Svizzera, Spagna e nei...
Siamo produttori di salumi realizzati in modo tradizionale, cioè affumicati con legno di faggio, cotti in caldaia e salati. Le nostre salsicce contengono almeno il 90% di carne di maiale.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play