Germania
Fabbricante/ Produttore
Il confezionamento sottovuoto ALLFO è il leader del mercato europeo per i sacchetti sottovuoto di alta qualità. La gamma si estende da sacchetti con bordi sigillati, termoretraibili e tubolari a sacchetti da cucina e stand-up fino a sacchetti multistrato, disponibili in diverse dimensioni e spessori del film. Sono disponibili ben 200 varianti di sacchetti, che differiscono per dimensioni, forma e spessore del materiale, in grandi quantità. Inoltre, lo specialista delle borse sviluppa soluzioni di imballaggio individuali in base alle esigenze del cliente, che vengono quindi prodotte in base a tali requisiti. Una produzione flessibile e veloce garantisce tempi di consegna brevi e la massima sicurezza dell'approvvigionamento per il cliente. L'intera catena di processo è coperta, dallo sviluppo della pellicola all'estrusione e al montaggio. Un'ampia esperienza, una conoscenza specialistica concentrata e l'impegno personale di circa 270 dipendenti rendono la promessa di una soluzione di prodotto ottimale.
Fabbricante/ Produttore
Dieselstrasse 9
87448 Waltenhofen - Germania
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoCASEIFICIO VALD'ORCIA
Italia
È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati