L'AGAR BIO è un eccellente gélificante di origine vegetale (alga) che può essere utilizzato da solo e a basse dosi per sostituire le gelatine o le pec...
È ideale per preparare gelatine o mousse che sono stabili al calore, all'acidità e agli enzimi di frutti esotici (ananas, papaya, kiwi…).
Può anche es...
Aperto su due lati per l'imballaggio di panini, hamburger, ciambelle. - Applicabilità: Sacchetti di carta piani e zaini, utilizzati principalmente ne...
Addensare o gelificare i vostri prodotti (a basso dosaggio e senza vincoli di temperatura).
Aggiungere fibre solubili alle vostre ricette riducendo al...
La macchina per il confezionamento sottovuoto semi-automatica con 1 stazione di vuoto si distingue per la sua flessibilità d'uso: dotata di una stazio...
La Farina di Sangue Mista è ottenuta da sangue fresco raccolto sia da animali da cortile che da suini. Il sangue viene conservato in loco per evitare ...
Fabbricante francese di etichette adesive
Carta standard e termica, passando per materiali strutturati e sintetici, la nostra esperienza nelle restriz...
La parte grassa dell'uovo offre molteplici funzionalità. Siamo a vostra disposizione per consigliarvi.
Emulsionabilità e viscosità, per citare solo a...